0***k
山点水玻璃茶壶,透明壶身映衬出茶水本身的色泽与质感,增添泡饮时的视觉享受。玻璃材质健康环保,易于清洁,耐酸碱,不易留茶渍。壶嘴设计流畅,倒水顺畅无滴漏。盖合紧密,有效保持茶温。适合各种茶叶的冲泡,是现代家庭茶艺的优选,兼具实用性与美观度。
烟榭茶壶青灰色530ML
物流很快,一直喜欢京东的原因
j***人
泡茶两次手柄,以及茶盖的木头部分, 全都有融化的胶水流出,并且都已经松动
烟榭茶壶青灰色530ML
km780ogwj09te1 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-12 09:53 回复
几***月
漂亮
烟榭茶壶青灰色530ML
好看,颜值超级高,老公很喜欢
大***鱼
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黄***鹄
高端大气上档次,不错的一次购物
烟榭茶壶青灰色530ML
很喜欢,办公室推荐,泡茶也好,颜值也高,出水容易,包装精美结实
烟榭茶壶青灰色530ML
外观精美,颜色非常的好,不错不错,物流小哥也很给力,大品牌的东西就是值得信赖购买,真心给友友们推荐一下,物美价廉的好东西
焱***8
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
骑***一
茶壶外观挺喜欢的,做工也不错
翘***鸭
很容易就坏了
烟榭茶壶青灰色530ML
5kkie7j2psy5do 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-04 12:32 回复
万***张
很不错用起来还是很方便的,泡茶喝还是很好的。设计的手把手很好用的
烟榭茶壶青灰色530ML
质量不咋地,内芯已经裂开。用了才多久,没了。
烟榭茶壶青灰色530ML
g5i7lz81gp5xbm 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-03-30 23:35 回复
文***8
很好看的青灰色,高端大气上档次,待客泡茶非常不错
烤***鱼
包装说不上多好,反正没破损。茶壶不是特别大,玻璃感觉有些脆似的。整体造型比较流畅。还没开始用,随便买的随便用用,不知道用起来怎么样,拭目以待吧。
x***i
没到两个礼拜就破了
烟榭茶壶青灰色530ML
35a1yd6f5y042z 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:06 回复
骄***l
用了半个月 ,刷壶自裂了一个小口子。这壶的做工款式没得说。玻璃壶还是要谨慎购买
烟榭茶壶青灰色530ML
11jvx21pz2gjux 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-02-22 00:04 回复
材质很好,外观漂亮。
烟榭茶壶青灰色530ML
货送过来非常的好。非常的满意。
j***I
u***k
同事买过一个,用着挺好,所以入手了一个,挺方便
烟榭茶壶青灰色530ML
非常nice 第一个用了半天莫名其妙裂了 联系了一下商家 因为没法证明是非人为裂的 没认为商家能给处理 结果商家收到我信息直接给我换了一个 很好的商家
阳***3
做工品质很实在,收到货可以看出来杯子的质感,这款颜色也很好看,适合办公室使用,有一点高端大气上档次的感觉,木质把手也很高端,包装也很不错,京东客服也很好,后来降价了有点不讨好
k***3
非常精致的一款玻璃茶壶,530ml容量,玻璃茶壶污染小,茶水分离,泡茶好用方便。
一***9
用起来真心不错物流也很快 点赞
烟榭茶壶青灰色530ML
有质感,有这个水壶,家人可以多喝茶少喝饮料了
烟榭壶+4只品茗杯
芘***团
比上次买的厚一点,但是肉眼可见的小一点,批次不一样,大小有差异也可以理解,但是商家愣说是一样的,就有点不爽,新漏斗放进去哐当,放到原来的壶里感觉好的多
2023-05-11 15:17 回复
芘***团
小巧玲珑,适合一个人喝,很漂亮,杯子也很厚
烟榭茶壶青灰色530ML
玻璃很厚实,质量很好!