曾***0
活这么大,头一次见这么暗的台灯,插着电源开到最大档,仍然看不清书上的字,比蜡烛还不如,真心不懂,这产品生产出来干什么用
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便,若觉得灯光不够亮的话可以申请七天无理由退换货选择其他款式呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-19 15:19 回复
质量非常差,设计存在缺陷。灯盘刚用三天,就开始低下头来,简直就是垃圾。
国AA护眼台灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-19 15:28 回复
没有充电灯,不知道电充进去没有,质量也有问题,亮度太低了,看书字都看不清楚
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,若您觉得购买的台灯灯光效果不符合您的使用要求的话,商品可支持七天无理由退换货,建议选购尺寸更大瓦数更大的款式呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-18 15:04 回复
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品照片以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-17 17:44 回复
l***t
光感晃眼。调低了也不舒服
2024-03-10 10:58 回复
用了没有一个月就坏了,开关没反应了 一直亮着 早**扔了
2024-03-10 11:01 回复
喵***哩
这才用了几天就坏了,关都关不掉,品质真不敢恭维,那么多好评难道是找刷子刷出来的吗?在京东买那么多次唯独这一次太让人失望了!!!
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系商家客服反馈过该问题,欢迎您联系商家在线客服哦,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。在使用中有遇到任何问题,可联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-08 16:00 回复
查***o
外包装不太干净 有脏污也有破损 拆开发现泡沫破损 心想大概率别人退的货吧 果然 发现几处脏污和磨损 也不是什么贵重东西 就算了 懒得折腾
国AA护眼台灯
k89h52e6k570hn B、您好,感谢您对雷士的支持与信任,同时很抱歉因物流环节给您带来困扰,如果亲耐滴收到货后发现包装异常,请第一时间开箱检查货物外观有无瑕疵破损,数量是否正确,如有问题,第一时间拍照联系在线客服核实处理哦。雷士照明祝您购物愉快!
2024-03-07 08:54 回复
小***宝
2024-03-03 13:50 回复
一***行
儿子拿到学校后反馈,此台灯即使充好电也不能用,必须每次都要插电一会才能用,一看说明书确实有一条,见下图。 我只能感叹,有这么大设计缺陷的产品怎么能够上市销售!简直把用户当傻子
2024-03-01 16:56 回复
刚买了两天就坏了,客服态度极差!产品垃圾!
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-29 14:55 回复
困了睡会可以理解,希望他兄弟不困
国AA护眼台灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-28 11:09 回复
看图,就像是拼凑的一样,感觉像是几手货了。感觉极差
12W插电式
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-24 14:37 回复
才充了一次电,触摸就失灵,不能关机了,必须寄回去换新,台灯那么多,选品牌就是想买个靠谱的,因为带到国外了,寄回去运费比灯贵 操作控制:看了评价是通病,对品牌失望了
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-23 12:42 回复
S***鸣
是当做床头读书灯买的,电充满了,好像最亮的模式开十分钟,这个灯光就形同虚设了,暗得根本没有用处,非常不推荐,这个灯光用作夜里小夜灯还比较合适
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 15:40 回复
亮度比描述的低太多。不敢给孩子用,怕对眼睛有伤害。
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,商品是圆形夹子台灯5W的呢,台灯是有不同瓦数和款式的商品哦,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-13 18:34 回复
挺贵的台灯收到后零件就是坏的,大过年的着急用!厂家发货就不能仔细检查一下吗?太失望了!好在不是大问题。凑合用吧。希望大家买的时候擦亮眼睛。甚选。
2024-02-04 14:38 回复
质量很差,退货了,浪费我的券😡
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,我们会反馈给品质部,让他们加强品质监控,以免再出现这样的问题。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-02 11:54 回复
才用了一两次,居然无法关闭,只能一直开着,直到电池耗完
2024-01-31 15:13 回复
灯光效果:特别特别暗,根本无法照明。
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,若觉得还不够亮建议换购瓦数更大尺寸更大的台灯进行替换呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-29 14:41 回复
扶***2
不建议购买,买来就是坏的,关不了灯。
2024-01-08 15:20 回复
开关真的很难关,根本就没有反应
2024-01-07 12:17 回复
2024-01-06 19:33 回复
头重脚轻竖不起来
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-06 19:34 回复
j***云
每次关闭开关要按钮3下才能实现,都2024年了怎么还出现这种反人类的设计?体验太差了
2024-01-06 11:58 回复
1***f
刚刚到,感觉是退回的产品,贴的那个邮寄的标签都没撕干净,加个盒子又发给我了!夹子磕破了几个缺角,夹子里边有明显的夹过的痕迹,底座是黑色的,先试几天,要是没啥意外情况就懒得退了(图片就是刚刚开了京东的快递盒,有图有真相,哈哈哈,)
2024-01-06 12:13 回复
申请了三次售后,服务态度很好,就是产品垃圾,换了两次货,一共三个灯,都是用不了两天按键就出问题,没办法关灯,一直长亮😀😀😀,三个档变四个档,本来该关灯的第四下变成了亮度最低的模式,怎么都关不了。从来没对京东这么失望
2024-01-05 16:12 回复
W***y
亮度非常低,根本不能平放
圆形夹子台灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,该款台灯可以平方的呢,需要将灯头压低一点,重心低一点能放的更稳呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-02 15:00 回复
y***u
这款商品质量是真的差,雷士也算大品牌,怎么做出这么差的东西?第一个用了一个月多一点就关不上了,灯处于常亮状态。申请了售后,给换了个新的,结果用了两天就又不行了,灯还是关不上,真的服了!图片就是灯关上时候的状态。
2024-01-01 18:22 回复
9***a
收到台灯没有螺丝,导致台灯没法用,说给我发配件,快一周了还没发,买了个垃圾回来。
国AA护眼台灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的商品问题商家已为您登记补发配件进行替换了呢,还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-31 13:54 回复