可***o
很棒,第一次买手柄最好选择大厂,毕竟质量有保障,而且还有售后, 颜色和想象中的红色不一样,但是也挺好看的,里面送了俩电池. 很棒
很不错的购物体验 到货很快东西好
皮***慧
震动效果不错,后续再玩玩。
佰***苏
非常不错的手柄,物流很快!等后续试用一下再来追评!
珍藏款 锦鲤红
速度快,第二天天就到了,就喜欢这种速度,震动确实很不错,手感也好
牌***手
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
限量款 幻境风暴
红色超级酷😎不懂的人有难了 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
磨砂黑+USB-C线缆
非常好的手柄,使我的游戏旋转,爱来自瓷器
冰雪白
巨***T
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
D***g
连iPhone 基本没延迟,非常的耐看
弓***东
你完全你都不知道就是这种正红色就是这种红与黑哎哎啊啊就这个红与黑爽!触感超绝丝滑按键声音也不大然后它,就素美丽呀,,之前没有手柄打游戏快要得腱鞘炎了用这个太舒适惹嗯嗯啊啊啊嗯嗯,以及我想要帽帽,,进行一个堂堂晒单。
w***s
发货快,用着效果很好,很满意
磨砂黑
拿到货颜值非常高,使用起来也是非常的灵敏好用,比别的手柄有更好的体验,发货发货速度也很快。
鹤***云
颜色好好看,按键也舒服,用着感觉很好
U***粥
手柄很好用啊,握在手里很舒服,按键都很灵敏,用来玩 3A 大作很舒服,玩FPS有些难度🥹
珍藏款 波动蓝
一***叶
物流很快,收到验证正品无疑。手感感觉还行吧,跟之前买的没啥大区别。 响应速度:灵敏 舒适度:好 耐用度:待定 兼容性能:待定
夏***暗
混奖励混奖励混奖励混奖励
磨砂黑+USB-C线缆
刚用上,效果还行,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这段文字。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用, 评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评, 下次再来。
u***e
很棒,灵敏度很高,颜值很好,红色很好看,漂亮美观,。
不***的
京东自营配送就是快!凌晨下单下午送达终于在周四晚上就用上了热乎的新手柄 成功从普通版升级变精英青春版!触感震动非常明显游戏体验感up!
精英青春款 白色
之前手柄漂移了,还是一个型号 适配电脑很好用。
限量款 暗影鎏金
快递很快送达,男朋友很喜欢,推荐推荐
限量款 幻境风暴
银***曦
包装完整,封条齐全,是全新正品,好评!以前也没用过啥高端手柄,刚用上惊为天人,手柄很有分量非常压手,按键力度适中,估计还会购入一套背键体验下完整版,哈哈。
吾***眠
期盼值过高导致感觉体验一般,没有过多的惊喜。转子马达声音偏大,Y键有断触现象。
冰雪白
微软** 尊敬的用户您好,就您反馈的问题我们深感抱歉,如果您用力较轻或按到按键边缘,可能就会出现此类情况。建议您按压时稍用力按实,观察是否正常。这款Xbox无线控制器对造型进行了优化,握持体验更加舒适;扳机震动马达的引入,对手指精确反馈,带来逼真的武器、撞击和震动体验;全新的混合式方向键,可以准确地输入操控指令,使操作体验更加便捷,是一款相当出色的产品。还请您多多体验,相信不会让您失望的。如果您在使用过程中还有任何疑问或者需要技术上的帮助,随时都可以找我们的店铺客服。我们一直都在这里等着为您解决问题,给您最贴心的服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 16:33 回复
X***G
发货速度快!到手看起来全新的,没有使用痕迹,用测试软件测试了,目前没有断触!摇杆虚位很小!好评!
精英青春款 白色
非常好的手柄,配色好看,响应快速无延迟,握持舒适,性能强大,赞赞赞!非常满意!
E***1
很完美,玩地平线4的震感太爽了,蓝牙连接稳定,可以躺床上玩游戏了
还不错拿手上挺舒服的
珍藏款 青森绿
完美跟我的精英二代适配,特别好的购物体验,还会来的。微软忠实粉丝之一哈哈哈