K***4
不知道是不是真的有用,买一个心理安慰罢了。吊带款,晚上能当睡衣。挺单薄的,不厚
三***猫
材质还可以 裹住手机也打不通电话。 不过你们这做工质量太差了。今天上午到的货,穿了半天就开线了也是没谁了。
XL
质量不错,已经穿上了
m***n
老婆很喜欢。测试了一下,包在里面。可以屏蔽手机信号。
哎***巢
质量挺好,物流也很快,赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
L
怀孕期间必备用品,质量有保障,放心。
秀***紫
很久以前,十年了吧,在实体店买过两件送姐姐的,互联网还真是好,以前实体店买两件也是一分不少,现在一模一样的款式价格还便宜了一百多。
XL
包装很精致,看的外表是银色的,试了一下换可以的把,手机放的里面确实没信号了,感觉应该是可以的就是不知道能洗不,相信京东,相信十月妈咪,大小合适,手感很好,比其他店的东西好多了,一直在京东买因为相信京东
XL
每次坐高铁都穿这件,五颗星
XL
包装好,物理快,穿了几次。
刘***士
宝贝收到后就拿来试了试防辐射效果。确实不错,手机放里面信号慢慢变弱,还是有一定的效果,衣服手感也非常不错,非常满意的一次购物。
优***7
1.质量很好,包装就是一个小破盒子。。。。 2.买了电磁场测量仪器,这个衣服有一定的防辐射作用。 3.物流速度很快 4.价格有点贵。。。。
L***9
柔软 合适
L
给闺女买的,我没看到实物,说是用衣服把手机包里面就没信号,孕早期穿上有点大,京东自营,物流是超级快,五星好评
L
效果挺好的,手机信号完全屏蔽,还以为可能会有信号呢,实际测了一下,果然立马没信号啦,值得信赖值得拥有!效果挺好的,手机信号完全屏蔽,还以为可能会有信号呢,实际测了一下,果然立马没信号啦,值得信赖值得拥有!
1***i
质量很好物流速度也快品牌值得推荐
3***d
给老婆买的,现在到处都是无线设备,功率大不大的还是防着点,亲自测试了一下,用衣服把手机包起来,真的可以隔绝信号,连Wi-Fi信号也同样被隔绝,就是这个包装,如图2所示,实在是太简陋了,除了衣服上的商标,真不知道这是个品牌,看起来就像是地摊货!不过看在真隔绝辐射的份上,给个好评吧
L
不错?轻薄透气,手机放里面好像真没信号呢,肥瘦可调。
n***6
衣服质量很好,款式也不错,老婆穿上大小刚刚好,防辐射的效果感觉还是不错的,手机放在里面就没信号了,感觉还是可以防辐射的,送货还是很快的,总体满意
x***f
质量非常好,手感柔软细腻光滑对皮肤好,还买了其他衣服,质量都是非常好
XL
轻便舒适,设计合理,效果不错
5***h
防辐射效果很好,也很喜欢……
包装很好 发货速度很快 就是感觉衣服有点长
5***u
舒适度:布料很舒服 使用感受:满意 产品包装:完好 其他特色:穿了很放心
-***Y
包装有点惨,一个塑料袋,衣服够肥大,试了,能隔绝信号,够长,下面也能遮住,主要是快,马上就到了,衣服柔软不像孕婴店那种硬硬的
s***q
买回来先用两个手机测试了下,把一个手机放在衣服里,单层的,没有叠起来,另一个手机打电话,完全没有信号,打不通,是很不错的。我身边同事推荐的这个牌子,不错,第二天就让老婆穿上了 舒适度:很凉快,清爽 其他特色:设计很好看,满足了颜控的老婆
M
给**买的礼物,特意用手机测试了一下,防辐射功能强大哇,隔绝手机信号,希望**的小孩子健康快乐成长.