能用,一般,非常麻烦,格式莫名其妙,都是mp3格式但必须得在转换器里过一遍才能正常放,客服是只会让你售后的机器没有任何实质性帮助,我买东西回来是要用的不是玩玩就退的。。。研究了几个小时会整音频了,视频有生之年再研究吧 哦对了无操作三分钟后自动关机还不能取消有点整人
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。您需要注意一下歌曲品质,过高会卡顿的哦,这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,我们会不断加强客服专业技能培训的哦,祝您生活愉快~
2024-05-23 18:44 回复
做工质感:不错,送的保护壳还行 音质音效:标准水准 其他特色:不能播放mp4
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,也支持MP4格式,但是需要您用咱们格式转换器转换一下格式的哦。另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-05-05 22:02 回复
看视频的话清晰度太低了,感觉对眼睛很不好,续航能力可以撑2天左右吧,有点差
2.4英寸触屏英汉词典 32G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-25 20:26 回复
无***0
一般吧,音质有点差,屏幕不是太清晰
2024-04-23 10:37 回复
掉地上,屏幕就会摔坏
2024-04-02 14:08 回复
l***v
不如别家的ui
1.8英寸全触屏英汉词典 4G
2024-04-02 14:08 回复
醉***客
这个MP3的系统用起来还行,但是还是会有一点点的小问题在里面。
2024-03-29 16:22 回复
客服提前没有说要用到otg转换器,
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。手机连接需要OTG转接头的哦,这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-03-22 18:01 回复
u***l
有点勾石啊,充满电十分钟就没了
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。视频2-3小时,电子书4-5小时,这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-03-15 10:28 回复
喝***盐
很一般的产品,功能也不够完善
2024-03-15 10:29 回复
2024-03-15 10:24 回复
6***y
这个版本没有浏览器
全触屏/wifi上网/AI语音助手 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这个版本是没有浏览器的,咱们这款分辨率是1080P的哦,呈像很清晰的,不用特意过度压缩的哦,使用方面有问题,可以咨询一下咱们客服;另外咱们这款机器主要是为了广大莘莘学子们的哦,咱们有喜马拉雅文学名著、外刊阅读,英语新闻播报等;咱们英汉有声朗读大辞典,囊括小学到大学甚至包括考研词汇12万左右,词语发音跟读释义,例句,时态等配备全面,更有生词本随时记录生词难词高效记忆;如果您想听其它有声书或者歌曲,都可以直接按住咱们语音小助手呼叫您的需求哦,解放双手;咱们HIFI音质,给您带来听觉视觉的享受。您的意见和建议我们也会吸取,会不断改进和完善的,有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:34 回复
6***y
一直在更新版本,每次买都不一样,这一次没有浏览器了
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。咱们这款机器一直没有浏览器的哈,不能联网的。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:35 回复
你是个mp4 听歌视频各占一半 我研究了一下午你播放视频都显示格式错误 amv avi mp4 mkv都不行 纯纯的史
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,视频格式需要格式转换器进行转化,另外支持格式也有规格要求,超高清的有些是不支持的。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:36 回复
我拿的这个拿到的时候屏幕就有划痕,可能是有退换过,视频按照说明书的格式改完之后,照样播放不了,TXT文件看电子书,无论是大字号还是小字号,都会经常卡bug缺行
2.4英寸触屏英汉词典 16G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。咱们机器都是全新发出的哦,您可揭开塑封膜然后贴好钢化膜;视频可联系客服发给格式转换器进行转化即可使用,这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:39 回复
乌***众
不能连蓝牙下载,换一家吧
2.8全触屏 HIFI音质32G
风琴110 尊敬的客户您好,感谢您选购联想播放器。咱们这款大屏全面触屏机器,支持蓝牙5.0的,反应灵敏,英汉汉英大词典,词汇量丰富,词汇释义,例句解读,更有有声朗读,高清音质,课堂录音,闹钟计算机等,功能齐全,使用便利。另咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障。具体不管您遇到什么问题,都可随时联系咱们在线客服为您排忧解难,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-02-26 14:45 回复
mp4格式不支持,电子书格式的epub也不支持,中规中矩吧
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,格式转换器可转换MP4格式为AVI、AMV格式,电子书支持TEXT格式,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-02-26 14:48 回复
2024-02-21 19:29 回复
j***H
还行吧
2024-02-21 19:29 回复
s***n
USB接头不对,很难相信联想能出这种错误。退货后再下单,还是一样的问题。想入的另准备数据线吧。机子本身品质的话,送人的,自己没用不好说,反正超尴尬。
全触屏/wifi上网/AI语音助手 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。咱们这款播放器是全包围一体式机身,出厂前都会经过严格测试的哦。产品不能摔打磕碰的哦,后壳正常情况下是不会松动的;另外咱们这款可上网的mp3是蓝牙5.0的哦,可以连接Airpods和其它耳机的,另蓝牙连接手机(安卓系统)可实现音视频文件的一键传输哦,非常方便的。课堂录音,英汉大辞典,收录词汇12万左右,还可以喜马拉雅听书,唤起AI语音助手,解放双手。后续使用中,有任何问题,您都可以联系我们在线客服,咱们都是支持7天无理由退换货,一年质保的哦,风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-02-21 19:30 回复
需要蓝牙功能的注意一下蓝牙版本,不一定能匹配。电子书太耽误事,并且不能去掉。
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,咱们这款播放器是支持蓝牙5.0的,5.2也可使用的哦这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-02-02 17:55 回复
岚***菌
没用几天那按键就出问题了,按都按不动了,开机都开不起了。一点都不好用!外放音质就是**!!别买。
1.8英寸全触屏英汉词典 4G
2024-01-23 19:42 回复
换货之后的还没退回去的那个好 电子书用大字体会少内容 显示内屏还歪了
2.8全触屏 HIFI音质16G
风琴110 尊敬的客户您好,感谢您选购联想播放器。咱们这款大屏全面触屏机器,反应灵敏,英汉汉英大词典,词汇量丰富,词汇释义,例句解读,更有有声朗读,高清音质,课堂录音,闹钟计算机等,功能齐全,使用便利。另咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障。具体不管您遇到什么问题,都可随时联系咱们在线客服为您排忧解难,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-01-23 19:40 回复
蓝牙连接不稳定 但是其他方面还不错
2.8全触屏 HIFI音质16G
风琴110 尊敬的客户您好,感谢您选购联想播放器。蓝牙连接5米内效果最好哦。咱们这款大屏全面触屏机器,反应灵敏,英汉汉英大词典,词汇量丰富,词汇释义,例句解读,更有有声朗读,高清音质,课堂录音,闹钟计算机等,功能齐全,使用便利。另咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障。具体不管您遇到什么问题,都可随时联系咱们在线客服为您排忧解难,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-01-23 19:39 回复
连不起电脑屏幕也有问题,这家的品控是真的拉。
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。连接电脑前建议关掉电脑防火墙,这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-02 17:50 回复
容***8
还可以吧,只可以连蓝牙耳机,不可以连手机,待机三分钟的情况下就自动关机。
2.4英寸触屏英汉词典 32G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器,同市面上大多数机器一样,机器是仅支持连接蓝牙不支持连接手机蓝牙的哦,另外设置电池用电保护,长时间内不操作就会自动关机。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-02 18:07 回复
K***4
外观一般,音质,画面一般,操作体验一般,待机短,没有当年mp4好玩
全触屏/wifi上网/AI语音助手 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这款分辨率是1080P的哦,呈像很清晰的,不用特意过度压缩的哦,使用方面有问题,可以咨询一下咱们客服;另外咱们这款机器主要是为了广大莘莘学子们的哦,咱们有喜马拉雅文学名著、外刊阅读,英语新闻播报等;咱们英汉有声朗读大辞典,囊括小学到大学甚至包括考研词汇12万左右,词语发音跟读释义,例句,时态等配备全面,更有生词本随时记录生词难词高效记忆;如果您想听其它有声书或者歌曲,都可以直接按住咱们语音小助手呼叫您的需求哦,解放双手;咱们HIFI音质,给您带来听觉视觉的享受。您的意见和建议我们也会吸取,会不断改进和完善的,有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-12-04 23:04 回复
蓝牙断了直接外放,就算把音量关到0,还是会按蓝牙音量外放,贼大声,然后想关声音,音量键又显示为0,按了根本没反应,我听集贸呢
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,不建议快速频繁触控,容易卡顿。英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-04 23:03 回复
食***9
做工质感:比较一般,这个价格正常吧。 音质音效:还行,能支持无损 待机时长:比手机长几倍,听一周问题不大。 操作难易:不容易,屏小,逻辑也不好。机械按键少,而且手感差 其他特色:录音功能不好。一是没快捷键,操作到录音界面繁琐。二是录音效果不好,不应该叫数码录音笔。
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外机身自带内存,比插卡的更稳定。它触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-04 23:01 回复
u***j
用了三天,很难想象这是联想的,画质不敢恭维,音效和二十年前的有一拼,唯一就电耐用,总体是买亏了
2.8全触屏 HIFI音质8G
风琴110 尊敬的客户您好,感谢您选购联想播放器。咱们这款大屏全面触屏机器,反应灵敏,画质跟您下载的品质有关系哦,另喇叭是全频喇叭,高音不躁,低音不闷哦。咱们机器是机身自带内存,比插卡的性能更稳定哦。英汉汉英大词典,词汇量丰富,词汇释义,例句解读,更有有声朗读,高清音质,课堂录音,闹钟计算机等,功能齐全,使用便利。另咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障。具体不管您遇到什么问题,都可随时联系咱们在线客服为您排忧解难,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2023-12-04 22:54 回复