温***糖
出门方便好用,颜色好看,赞👍
月***球
没有什么异味,比较环保,下个月就要预产期了,提前给宝宝出院准备用的。比较满意。
r***Q
放车上刚刚好,宝宝可以在里面睡觉,
u***k
篮子很鸡肋 没啥用的 超过售后期不给售后 店家客服一句话不给处理 京东客服也很差 回复消息慢且不作为 以后不在京东购物 体验感最差 没有之一
质量可以,希望儿子喜欢!
至***A
-***-
这个真的解决了宝宝坐车睡觉的问题 有了它 宝宝睡着就不用抱着那么幸苦了 况且我家宝宝还比较胖 真的轻松不少 而且还有安全带 很放心
紧***家
质量非常不错,安装起来也很方便,多用途,手提,车载都很好用
z***R
过年回家为宝宝买的,一路上都在提篮里玩耍,睡觉。特别喜欢。
安全提篮质量很好,装好后很牢固,有宝宝的安全带,还可以系汽车安全带,这样比较安全。放了一晚基本就没啥味道了。用了一段时间了,宝宝用的比较安全,睡的也挺舒服的,有时候会睡着,父母也比较放心。还有遮阳棚和挡光板收起来了。质量很不错,安装简单方便,满意。
n***7
接小宝用了几次,对于刚出生的小婴儿来说空间比较大,但是有时需要抱着,因为提着会不方便,再设计一下就可以了
是***啦
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
货比三家,最终选择了这款宝贝,性价比很高,产品质量好,而且材质安全,做工也很扎实,宝宝躺在里面很舒服,睡觉很安稳,出门携带方便,可以固定在汽车后排座上。
这款宝宝提篮整体来说还是比较大的,放在车的后面基本上要占一个半的位置,也就是说后面放一个提篮,再做一个人就满了。这次回家让宝宝躺了一下,只要不堵车,他基本上躺进去是可以睡觉的。没有一直抱着,所以整体来说还是很不错的。
j***V
一开始送来的安全带魔术贴有问题,联系客服马上给换新了!后面来的那个是好的!挺好用的
云***嵘
挺好,临时用一下,在车上。应该还行
1***w
好看好看好看 配送安全带 。颜色好看。轻便好出行。垫子软软。空间大。可以用很久,使用说明书明了简单,安装也快捷!
一***马
还可以,比较方便。宝宝18斤加上包被提起来还挺重。有一些线头,拉链千顺滑。
非常不错的宝贝,后续再次回购
h***g
买来外出的时候带娃用的,感觉不错的样子,虽然还未使用,但看起来不错,等着过段时间去打预防针的时候用,会很省力气,也很方便。尤其可以作为床中床来用!
J***9
东西很好,非常好用,很喜欢,下次还会再买
一***王
价格不便宜,不过用起来挺好的,方便外出时候使用
c***m
还没有使用,我认为不适合月龄小的婴儿使用。看看婴儿长到三月大再使用如何。
魔***Y
非常实用,宽敞舒适,宝宝喜欢
c***收
这个真好用,平时都是丢在床上,床中床。
C***g
质量确实让我有些失望。。。不值这个价。。
u***u
方便好用,保暖效果很好,出行便利。
扎***皮
带新生儿比较方便安全,去打疫苗时也很方便,放在车上,解放双手,对比了其他家产品,最后选了这款,两边有支板支撑不容易塌陷,这点在车上用还挺重要,不会软塌塌,空间比较大,高度有优势,婴儿在里面不会憋屈