狮***王
商品很好!质优价廉!大品牌有保证,买过很多次了,就是喜欢京东自营的商品,还经常有促销优惠活动,最值得称赞的就是京东的物流配送,不仅及时准确,还保证送货上门
【臻品味甘】15#老陈皮250克
口感不错的
【源头产地】典藏老陈皮100克
这个牌子的产品经常购买,因为有慢性咽炎,所以是经常购买的产品,以前是买另一款,这次发现这个产品有活动,于是买来尝试一下,一开盖子就有一股淡淡的橘皮香泡水,味道也不错,以后还会经常购买。
【源头产地】典藏老陈皮100克
京东物流速度依然很快,第一天下单,第二天就送到了,东西的质量还不错,一直信任京东,希望可以越做越好 本来是凑单买的,没想到拿到了东西泡水喝了一下,质量还很不错
s***i
包装很精美,泡着味道也不错
陈皮50克
【20年】金毛化橘红皮60克
从***饰
商品售卖描述与实际商品不符,算是碎渣!
【福建】金线莲50克整株
福东海京东自营旗舰店 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-05 12:59 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
大***6
包装不错,就不知道里面装的东西如何。
【福建】金线莲50克整株
好家伙,老婆又可以煲汤了。
老陈皮90g
西***1
一次买了两盒,包装很精细,还是真空包装,泡起来喝味道还可以,一次就放一小片,如果一大片的话味道需要放冰糖之类的,总之很赞,京东值得信赖!!
u***u
满满的瓶子,真心不错,以前也喝过陈皮,但都没有这个好,皮子大还干,每天都泡上一片,喝一天的陈皮水,真的很舒服的,继续购买!
8#陈皮80克*2瓶
第二次购买了,品质还是一样,唯一的缺点就是包装盒不太密封,拆开就容易受潮。每天泡水都加一点在里面。陈皮的味道很浓郁,泡水的颜色也很正。
加***o
不好
【源头产地】典藏老陈皮100克
f***星 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-04 23:03 回复
官***辉
好,物有所值,下次还会采购。
陈皮三宝扎250克
好用好喝不错下次还买
K***m
陈皮很好喝 味道纯正 是正宗陈皮
r***6
品质保证
【源头产地】典藏老陈皮100克
止咳化痰,泡水常备。
【黑片】化橘红600克
颜色看着很正,味道清香
【源头产地】典藏老陈皮100克
泡着喝了两次了,味道清香
j***Q
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
L***2
买回来用来泡水喝,这款陈皮还不错。
d***N
图片与实物一致,汤色清正。
2024-05-04 23:02 回复
卡***院
不要买不要买 虚假宣传 明明不是按照年份划分的 还故意诱导消费者 以为是年份 客服只会说品质不同 但是说不出任何不同的地方
15#老陈皮250克
福东海京东自营旗舰店 您好,非常抱歉产品没能让您满意。我们的产品是无硫熏产品 ,每个人对产品的感触是不同的呢。如果您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服小妹儿,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-05 13:01 回复
泡出来的水有苦味
8#陈皮80克*2瓶
f***星 您好,非常抱歉产品没能让您满意。我们的产品是无硫熏产品 ,每个人对味道的感触是不同的呢。如果您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服小妹儿,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:18 回复
咽喉痛,吃几次就很舒服了,日常必备!
【化州】化橘红片20克
还不错,陈皮香味很足
j***P
包装很好,口感不错,每天喝两片非常不错,已经第二次购买了,京东的店品质有保障
【组合】陈皮100克+化橘红100克
经常喝性价比还行