很好吃,买了好多,吃完再来买,
不怎样
【大食袋】酸香爽金汤肥牛5连包
味道真的很棒!就是小时候的口味!
C***七
u***q
方便面很好吃,日期也新鲜,很好,满意,送货速度很快,京东品质非常好
H***森
一直都吃这个牌子的方便面不错
【大食袋】红烧牛肉5连包
宝贝很不错 比我原先预想的要好,物超所值奥!喜欢的小伙伴不要犹豫了,赶紧下手吧!是真的挺好的,哈哈!喜欢,喜欢,喜欢,简直是大爱啊!推荐小伙伴们购买,赶紧的,不要犹豫了!已经是N次回购了!哈哈!开心开心!大家快来选购吧!
【大食袋】酸香爽金汤肥牛5连包
快递员孙建辉 每次都把快递送到我楼上 真的很辛苦 态度很好 服务相当好 希望京东大力提拔孙建辉
你***然
购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
熊***主
东西很好大家可以放心购买真的很不错下次再买
u***v
鲜虾鱼板面味道不错哦,量足,推荐购买。
【大食袋】鲜虾鱼板5连包
量大,大人都够吃,实惠。
红烧5+香辣5+酸菜5+鲜虾5袋装
第一次吃,口感有点酸,我还以为就是普通的没有辣味的方便面,还是可以的吧
养***菜
藤椒口味一直是最爱,物流迅速,包装完整,值得购买
【大食袋】藤椒牛肉5连包
康师傅大食袋方便面必备
【大食袋】香辣牛肉5连包
购物就是京东物流快服务好
【大食袋】酸菜牛肉5连包
东***出
货品收到,喜欢的品牌,熟悉的味道。物流超快。
【大食袋】酸香爽金汤肥牛5连包
很好,性价比高 全网最低价
s***i
很诱人的辣味,还吃。
【大食袋】香辣牛肉5连包
K***l
康师傅的方便面就很不错,这款大食袋红烧牛肉面真的好吃,经常回购的了。再换这款红烧牛肉的方便面,口感上会觉得超级好吃的。发现好多的汤料,好大的一包汤料,开水一冲,香味就飘出来了,远远的就能闻到香味。味道非常的不错,份量也是十分足够的,喜欢重口味的食物的,还是买辣的款比较好,这一款真的很好吃,比较不错的一款泡面。秘制的配料很浓,与其他的方便面不一样的口味,吃起来口有余香,康师傅大品牌,值得信赖!红烧牛肉的特别好吃,还是比较推荐的!我从小吃到大,其实是现在也会偶尔买几袋在家备着,什么时候馋了,什么时候煮着吃,还是那个味道。而且这次买的全是大分量的,全是我爱吃的。康师傅红烧牛肉面,是最好吃的一种,一直最喜欢这个口味的。调味包和油包味道很好,还是原来的味道,还是很喜欢这个牌子的。大食袋红烧牛肉面好吃,特别是小孩都爱吃,真的非常不错的!很满意的一次购物!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***W
好吃
j***I
好吃又味,想得很,很下饭。
【大食袋】酸菜牛肉5连包
比实体店便宜物流方便快捷
薛***-
康师傅的方便面就很不错,这款大食袋红烧牛肉面真的好吃,经常回购的了。再换这款红烧牛肉的方便面,口感上会觉得超级好吃的。发现好多的汤料,好大的一包汤料,开水一冲,香味就飘出来了,远远的就能闻到香味。味道非常的不错,份量也是十分足够的,喜欢重口味的食物的,还是买辣的款比较好,这一款真的很好吃,比较不错的一款泡面。秘制的配料很浓,与其他的方便面不一样的口味,吃起来口有余香,康师傅大品牌,值得信赖!红烧牛肉的特别好吃,还是比较推荐的!我从小吃到大,其实是现在也会偶尔买几袋在家备着,什么时候馋了,什么时候煮着吃,还是那个味道。而且这次买的全是大分量的,全是我爱吃的。康师傅红烧牛肉面,是最好吃的一种,一直最喜欢这个口味的。调味包和油包味道很好,还是原来的味道,还是很喜欢这个牌子的。大食袋红烧牛肉面好吃,特别是小孩都爱吃,真的非常不错的!很满意的一次购物!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***A
西红柿打卤方便面,好吃,分量足
【大食袋】番茄鸡蛋5连包
9***s
吃了之后拉肚子,不好吃
天***鸭
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【大食袋】藤椒牛肉5连包
沐***9
收到货后第一时间打开包装。觉得质量很好,和卖家描述一致。很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。