非常不错,京东绝对正品,比实体店便宜一千块,全国统一售后,表带长可以免费去售后截断,服务也非常满意。
绿盘钢带
手表不错,走时精准外观典雅俊逸。希望能够耐用
白盘钢带
看了一段时间,决定在京东购买此表,目前没发现什么问题。虽然价格上比淘宝贵一点,但是从信任程度上还是相信京东,毕竟淘宝的售后和京东早已不是可以同日而语的级别了!
蓝盘钢带
带着没什么问题,就是镜面在太阳下有一圈一圈的不知道正不正常,像打磨过
俯***d
黑盘钢带A
手表收到,我个人觉得还可以
活***风
非常漂亮,虽然不是行货,但是京东还是值得信赖的,商品挂的是自营的标。价格也挺适中,收到货第一时间开箱,表面有两三处轻微的痕迹,在接受范围之内。总体来说满意,希望售后给力些。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5***W
收到货的时候,第一时间拆包。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。谢谢你。这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很多,后面会介绍。
帅***文
非常棒!
蓝盘皮带
手表非常闪耀,年轻运动有活力,自己可以截表带非常方便,走时一天内误差不到一秒,外观复古,非常适合年轻人。
k***6
包装完整,比较个性的PRX,石英的比机械键的方便些
蓝盘钢带
目前还不知道是真的还是假的,外壳都坏了
蓝盘钢带
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-05 13:23 回复
Y***y
曹***册
质感不错
u***v
表面不同环境不同颜色,颜值担当,快递很给力
目前一切挺好
起***年
买的也不是石英表啊,拍错了,送人的也不能退,凑合吧
u***g
很好,就是一个大男人戴起来感觉小了点,或许也适女人戴
觅***星
好看哦
凡***7
非常不错 价格也美丽
C***坤
蓝盘钢带
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-04 10:41 回复
小***云
手表盒子包装太差了 开一下就开胶了 这个质量也是很无语 差差差! 外形外观:差
2023-05-04 11:10 回复
我***式
很好的手表,这价位里质感设计无敌
这表太帅了,真好
c***a
还可以吧,应该是正品,调了下表带,不会有割手的感觉,便宜实惠的石英表
蓝盘钢带
非常不错 包装精美,应该是正品
绿盘皮带
挺好看的,就是买个款式,这表挑手腕,胳膊太细的不建议
蓝盘钢带
买来当生日礼物的,还没拆开。包装看着可以。 挑了一会看到这款觉得还挺好看的,有点复古的感觉,广告上看着也好看,算是明星同款了。
蓝盘皮带
外观时尚,价格优惠,实物比照片还更美观,以后还会光顾。