拖地帮手买晚了,小米产品就是质量过关,很快把三室一厅及厨房都拖洗的干干净净,地上一尘不染,并且伴有淡淡的水润味道,感觉房间的湿地都增加了,地板打着亮光,非常喜欢!只是感觉机子有点重可能是初次使用,以后还要掌握使用技巧!
h***赫
非常好用,和描述相符,组装简单,对比了很多,这个是性价比最高的,品质也是最好的!和描述一样好哦,建议购买,京东物流也真是够快!!超级快! 清洁效果:没得说 非常棒 续航能力:100平米 用一半的电 噪音大小:很静音 很好 外观颜值:颜值王
气***伊
京东的服务很好。洗地机返回小米售后半个月没给我修好,小米和京东每天电话回访,半个月了,师傅不修我也没辙呀~最后真的无语了,还好京东的服务不错给我以旧换新了,👍~消费了30W的平台算是给我一个好的处理方案了
c***h
这已经是我买的第三台洗地机了,给婆婆和妈妈都要买一台,擦地板非常的干净,整屋擦的亮晶晶的地板。我是他佩服头牌洗地板液使用整物都飘着香气,而且这个洗地机清洁起来非常方便,还有自清洁的功能非常推荐。
【履带洗地机】创新履带式
没有想象中的好,机器太重了,水箱小,电池容量小,两个房间没拖完就要加水充电,京东物流速度超级慢我是服了。
【履带洗地机】创新履带式
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品净重:产品总重:约6.4kg ;主机:约5.4kg ;清洁基座:约0.6kg(不含置物篮),米家无线洗地机清水箱容量为 750ml,日常维护清洗在自动挡模式下大约可以使用 18 分钟,也根据使用环境脏污程度续航有相应变化;在强力档模式下大约可以使用 7 分钟;在日常维护清洗时,建议使用自动档模式,会增加电池和清水箱的续航。自清洁 2-3 分钟,风干 60 分钟,总耗电量大约为 0.1 度;对于物流很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 13:23 回复
h***l
京东的售后真的太顶了,我申请售后后就及时的给我回复了,下单也快,等了几天(因为没配件)客服知道后直接给我换了一台,太好的服务了,以后电器类的东西就在京东买,特别值得信赖。
U***s
good,非常高兴地购物,京东最好,快递小哥辛苦了。物美价廉。服务周到。
r***g
清洁效果:清洁效率高,老人喜欢 续航能力:续航能力可以接受 噪音大小:噪音安静,振动小 轻便程度:轻松使用,不费力
朱***蕊
第二次购买了,性价比高,清洁度很好,噪音一般。
I***R
第二次购买这款拖地机,清洁效果也非常好
【履带洗地机】创新履带式
包装很好,质量很好,使用方便。
【履带配件】滤芯(2只装)
e****
还不知道用的效果如何,用用看吧!
g***q
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款产品真的非常好用! 首先,我想强调的是,产品的质量非常出色。它经过精心设计和制造,确保了产品的耐用性和可靠性。在使用过程中,我从未遇到过任何问题或故障,这让我深感满意。 其次,产品的功能非常强大。它不仅具有高效的性能,而且易于使用。我可以在短时间内完成任务,而且操作简单,让我在使用过程中感到非常舒适。 此外,产品的外观设计也非常吸引人。它时尚、精致,让我在使用过程中感到愉悦。同时,它的尺寸也非常适中,方便我随身携带。 总的来说,我非常满意这款产品。它不仅具有出色的性能和设计,而且价格合理。我强烈推荐给大家,特别是那些寻找高质量、实用且具有良好性价比的产品的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,我建议大家仔细考虑自己的需求,并在多个渠道进行比较,以确保找到最适合自己的产品。
j***D
扫地机器人,扫,洗,拖一体方便,用水也省了
海***由
好用
铁***鹅
确实很实用,家里人尤其是老人,真的很喜欢
【履带洗地机】创新履带式
清洁效果:非常好 续航能力:我家150平 噪音大小:不大 很好 轻便程度:还可以 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【履带配件】滤芯(2只装)
家里的地板清洁特别让人头疼,普通的拖把拖完有水渍。还不好打理,小米的这款洗地机彻底解决这些问题,用这个洗地机拖出来的地板非常干净,也没有水渍,自带自清洁功能,免去手洗的烦恼,小米的产品值得购买
郑***宝
品质不错。来了很多次,很喜欢
g***_
清洁功能挺好的,但是污水箱不好清理,续航不太行,不过家里100平也可以拖一遍,自清洁声音比较大不过还可以接受,但是自清洁功能有点不是很好,部分猫毛清不掉,得手动再清洁一下
【履带洗地机】创新履带式
非常不好用,简直是智商税。120平方的房子,满电一次拖不完,还要频繁加水,比用拖把更累。有头发的话还频繁卡机,再也不敢买了
【履带洗地机】创新履带式
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。为了您的体验,首次使用时,将主机电量充满电后再使用;由于主机电量显示为百分制的数字显示,让用户能很直观的观察到电量,所以在使用中,电量显示会以肉眼可见的速度在下降,给您造成电量损耗快或掉电快的感觉;毛发垃圾属于轻微量垃圾,米家无线洗地机在高速运行过程中遇到毛发时容易吹跑产生吸不进去的现象,可以多清理几次;履带滚刷面积比较大,细碎毛发打湿容易粘附在地面,可以缓慢向前推行清理,避免来回反复推拉;我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-19 19:10 回复
z***c
送给表哥的新年礼物,他很喜欢,说很好用,后续会继续关注其他商品
【履带洗地机】创新履带式
外观颜值:干净的白色,颜值漂亮 轻便程度:个人感觉洗拖不费力 续航能力:130平方够用,电用不完 噪音大小:声音不是很大
不错,很喜欢,特价*元时买的,再买一个时900了
V***t
很不错的产品,推荐购买,小朋友喜欢听故事
-***-
亲戚家用的就是这款洗地机,也看了很多款其它的洗地机,最终还是选择了这个洗地机,总体来说还行,就是感觉拖完还有水印,边角也拖不到!
_***_
京东自营配送就是快捷方便,真是全年无休
枫***声
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好