散热片很大颜值非常不错的主板 价格稍贵
c***o
很好,一次点亮自营值得信赖
Y***J
主板还可以
狂***咪
主板上手重 期待上机后的性能表现
b***l
除了一个海景房机箱都说玩灯选华硕开机后确实自己就下载软件,而且灯控软件调节起来也很方便。大都说WiFi 2,WiFi网卡阉割了。但使用起来不是很影响,问题还不是很大。目前为止使用还可以。
骑***蛋
很好。才装好。看后续。
我***钱
价格便宜,搭配个5600g办公非常不错,经济实惠
南***音
一次点亮,稳得一批,软件功能强大
森***抛
搞来搞去最后还是华硕省心
【重炮手WIFI】B650M
换这个主板是为了重新装回Win7玩些老游戏,就是主板说明书太简单了,只有几张纸只比没有好点,连调个内存频率也没有写还要去问。很多功能也不知道。
【重炮手】B450M
向***走
主要升级水冷,结果机箱放不下买个机箱,主板入门级b450不太行还不支持ARGB顺便就换个主板,性能提升感知不明显
o***o
给公司买的新电脑,一直用amd的cpu和华硕的主板。用的3a平台,主板用料足,质量好,办公足够,大品牌质量好,性价比超高,京东物流飞快,服务超好。
H***x
板子用料扎实,用起来放心
【电竞WIFI】B650
H***y
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【家用办公】A520MR
买完就降价,还不支持价格保护有点#人
【电竞WIFI】B650
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:48 回复
小***月
非常好的产品,b550里堆料最猛的标准版了
d***v
垃圾一用一个不吱声!
【重炮手】B450M
华硕京东自营旗舰店 萌主,感谢您选择华硕TUF GAMING B450M-PRO S重炮手主板,并抽出时间向我们反馈您的使用体验。我们非常关注您的反馈,但由于您提供的评论内容较为模糊,我们无法直接定位到可能遇到的问题。为了更好地协助您解决问题,我们建议您直接咨询我们的客户服务团队(08:00~24:00),他们将能够提供更具体和个性化的支持。我们的客户服务团队具备专业的技术知识和丰富的经验,他们会耐心听取您的问题,并提供相应的解决方案。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:50 回复
你***了
包装保护:非常完美 安装难度:非常简单 兼容性能:无任何问题 外形外观:高端大气上档次 其他特色:一次搞定无压力
郭***黎
一开始玩就是用这个版本的主板,而且主板很高级,帅帅的酷酷的纯黑色,散热马甲也够大,不错的选择,物流也很快,第二天就收到了,。
【重炮手】B550M
不算便宜,不过就是图个稳
d***e
装机到半夜两点多,搞不定,看到说明书上的24小时服务电话就打了,没想到还真有技术支持人员值班,真的做到了24小时服务,好评
c***c
很不错 很喜欢
【重炮手WIFI】B550M II
丐版主板还行,客服态度也不错,不懂的问客服大部分还能会的上来,装机成功,整体不错
落***2
o***o
【电竞大板】B650
还不错,算是AMD平台最好用的几个主板之一
我***人
第一次用华硕的主板,安装也简单,bios体验真的可以,灯控也棒,缺点第一个pcie靠下一槽,下面的pcie就被显卡挡住了,用不了