L***0
太好了 方便快捷 我感觉质量用个十年八年的都不是问题
烤炉(红)+小烤盘+锅具套
效果非常强大,火力超猛可调节 烧烤无忧
棠***泉
产品质量堪忧,刚买回来就打不着火,售后服务说话态度有待改善,换货后交接管居然是旧的,无语的很,还好意思说自己是世家,差评,绝对的差评
火狐野营炉(中国红)
到手后立马拆箱,包装很结实,没有一点损坏。提在手中很有份量,打开质感很好,颜值很高,支撑腿很牢靠,各个部件都很厚实,一分钱一分货。这个周末去野起来!
火狐野营炉(橄榄绿)
火力猛,可以在户外爆炒,收纳拿取方便,节省时间效率。非常好的产品
疯***头
 有鲤有你爱你 贡献 2023-07-03 非常感谢京东为我们消费者提供了如此便捷、多样丰富的购物平台。最近我在京东购物了一款XXX产品,在这里我想给京东一个大大的赞。 首先,京东的物流速度真的非常快。下单的当天晚,商品就被安排了发货,然后第二天早上就收到了包裹。让我感到意外的是,快递员先生还非常热心地给我解答了一些关于产品的问题。这样的快速配送加上热心的服务真的让我对京东刮目相看。 其次,京东的售后服务也非常好。我收到商品后发现有一个小问题,于是我联系了京东客服,他们非常快速地给出了解决方案。之后我按照客服的指示进行了操作,问题很快就得到了解决。真的非常感谢京东客服的耐心和专业,让我在购物过程中感受到了贴心的服务。 最后,这款商品的质量也非常好。我在京东的官方店铺购买,提供了正品保障。产品细节做工精细,质感十足,使用体验也非常棒。京东不仅提供了真正的优质商品,更在市场中建立了高品质的声誉,让我们购物起来更加安心和放心。 总的来说,京东的购物体验真的是超乎预期的好。从下单购买到物流配送,再到售后服务,所有环节都让我感到非常满意。京东不仅为我们提供了高质量的商品,更让我
u***v
物超所值
厚***7
这家店是相当垃圾!
烤炉(红)+小烤盘
火力大用处也多,挺方便的,家用野炊烧烤都可以
火狐野营炉(中国红)
烤盘还没有用就涂层脱落,真加热不知是什么后果,让先邮寄一个别影响我出游计划,还不行非地把坏的先邮寄了,好的产品质量出了问题就喜欢商家赶紧补一个,坏的也不要了,这样才能让购物者心理平衡些,太闹心了退了退了!
烤炉(红)+小烤盘+锅具套
颜色很好看,质量也不错,火力不错,期待五一出游
J***A
炉子质感好,携带打开都很方便,火很旺,又便于清洁,还有炉子的收纳包,除了炉子还能多装一些别的东西,质量特好,点赞!
烤炉(绿)+小烤盘+锅具套+黑包
材质相当好,物超所值啊
1***b
发货速度很快,做工精细时尚,细节处理的很不粗,包装也很精美,双炉头使用很方便,方便携带,颜色也很漂亮,但是暂时用不了,不是太合适
B***4
颜值还是不错,设计也哥们合理,所配气管短了应该长点更好。
火狐野营炉(橄榄绿)
已经使用了,不错,很省事
烤炉(红)+小烤盘+锅具套+黑包
不错,感觉挺高大上,哈哈哈,第一次用,挺激动😁
烤炉(红)+小烤盘+锅具套+黑包
9***k
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
不错不错不错不错
蓝***2
做工非常好,质量对起这价格
烤炉(绿)+小烤盘
宝贝收到了,发货速度很快,颜色好看和图片一样的没有色差,非常有质感是我想要的中国红,质量也不错出门露营携带方便一拎就走了收纳也不占空间,火力很大烧水,烤肉很是方便快速,走哪里都是一道亮丽的风景线,朋友都说好要链接
烤炉(红)+小烤盘
火力很猛,使用方便
烤炉(绿)+小烤盘
火越烧越小,用过一次后就差了
烤炉(红)+小烤盘+锅具套
可以的,非常好,客服也非常耐心。
彭***0
挺好用的,火力也猛。只是连接处有点小问题,老是不通气,要很用力顶进去才行。
火狐野营炉(橄榄绿)
好用,火力大,用的5公斤罐,移动的厨房。开车旅行非常方便了。
人***雨
重量大小:刚刚好不是那么重方便携带 适用人数:2-5人 产品做工:品控是没一点毛病 适用场景:户外在家都可以使用范围广泛
方便 出去孩子喜欢
胖***海
本来说送姐姐生日礼物用的。
j***J
和商家描述的一样,使用方便,就是里面有摩擦过的痕迹,有点小不开心。