j***F
非常好 放在茶几上 可以放随手看的书 还可以放点小零食
丷***谣
比较小,先用着。。。
【2层书架】玩具汇本架
架子安装很方便,尺寸量过正好合适,办公室空间利用起来了,颜值也还行。架子安装很方便,尺寸量过正好合适,办公室空间利用起来了,颜值也还行。
【全碳钢加粗】五层 40*28.4*153
尺寸刚刚好,不锈钢的主要是没有气味,拿来就能用,放着刚好,性价比还可以,放了一些书,一盆花,也没变形,安装挺简单的,送货上门很方便
【全碳钢加粗】四层 40*28.4*120
u***r
这个架子还是比较使用的,挺结实,放了这些书也没有问题,稳当,安装起来也很方便,自己一个人就可以,就是有点不太整齐,没有异味
【加宽 全碳钢】四层60*28.4*120
小朋友喜欢,高度大小合适。
-***-
买来给宝宝放书用的,很好
木***m
东西不错,但感觉有点小贵
【2层书架】玩具汇本架
尺寸有点小,质量还不错,物流很快
【2层书架】玩具汇本架
小小的刚好放在这个角落里,既不占地方又刚好满足我的一岁宝宝的使用,就是感觉这么个小东西有点贵了
孩子很喜欢 收纳神器 不管是书还是学习用具都能放
隐形书架 47*31*160
很好,安装方便,好看实用。
【全碳钢加粗】五层 40*28.4*153
     非常满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
半***安
作为一名消费者,我最近购买了一款置物架,使用体验非常不错。以下是我对这款产品的评价: 首先,我想强调的是,这款置物架的安装过程非常简单,只需按照说明书的步骤进行操作,即可轻松完成安装。这对于我这样的动手能力较弱的人来说,无疑是一个巨大的优势。 其次,这款置物架的设计非常人性化。它采用了简约时尚的设计风格,不仅能够很好地融入我的家庭装修风格,而且能够有效地利用空间,让我的房间看起来更加整洁有序。 此外,这款置物架的材质也非常耐用。它采用了高品质的ABS材料,具有良好的抗冲击性和耐磨性,即使在长期使用的过程中,也不会出现变形或损坏的情况。 总的来说,我对这款置物架非常满意。它不仅具有简单易装、人性化设计和耐用等优点,而且价格也非常合理。我强烈推荐给大家,特别是那些需要整理房间的朋友们。当然,每个人的需求和喜好不同,建议在购买前根据自己的实际情况选择合适的款式和尺寸。
给***杰
宝贝不错,组装简单,快速。
J***茗
到货特别的快,隔天就到了,而且收到没有问题,安装也特别简单,几乎已经是装好了,打开后直接往上一卡,螺丝一紧就行了,拿在手上还是挺厚实的,给小朋友感受下,没有踩坑,非常推荐!
【2层书架】玩具汇本架
很扎实还是不错的,简约大方的设计
百***屿
收纳架子很好,制作精良,边角不划手,放在厨房里,小家电8件都放上边了,厨房立刻就整齐多了。送的拧螺丝扳手Z型的好用。
媛***7
书架质量很好 很结实耐用 外观也不错
k***a
优点:外形简洁美观,搁板有加强筋设计,承重能力强,整体结构较稳定,横向晃动幅度较小。赠送的内六角扳手使用体验佳。 缺点:搁板为网孔设计,取放书籍时会有卡阻和损坏书的边角的几率。涂装工艺差,五分之二的搁板存在较大面积的油漆脱落生锈和漆面皱起、点状锈蚀现象。 综上:可作为优秀的置物架使用,不适合做书架。
【加宽 全碳钢】五层60*28.4*153
网纳居家家具 尊敬的用户您好,感谢您选择网纳品牌,也非常感谢您对我们商品诚挚的肯定和建议;很抱歉收到的产品没能让您十分满意且给您带来了困扰,您反馈的问题我们这边已经了解到,我们也会把这个问题反馈给产品部,争取日后提供更好的商品,后续有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们将竭力为您服务,感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:42 回复
宝贝收到,特别满意。包装太完美了,怕碰坏,四个角都用专用的固定的角架,谢谢了。德邦快递态度特好,送货到家,点赞👍🏻.
北***鼠
还未组装 目测比较结实
玩***仔
这个牌子的置物架第一次尝试使用,效果很不错,做工各方面的都比之前那个牌子要好很多!价格也蛮好,但是还可以更优惠的。会再来的
u***g
辣鸡半星都不想给 给我发个退换货的 全是划痕 至少七八处 吐了😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
【加宽 全碳钢】五层60*28.4*153
网纳居家家具 尊敬的用户您好,感谢您选择网纳品牌,您购买的这款书架是由京东仓发出的,不会给您故意发出退货产品的哦,可能是在物流过程中收到挤压摩擦导致了产品划痕,很抱歉收到的产品没能让您十分满意且给您带来了困扰,您这边可以联系在线客服为您解决,我们将竭力为您服务,感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 13:33 回复
物美价廉,房间的飘窗上大小合适,也没有异味,值得推荐
k***1
好东西
【加宽 全碳钢】五层60*28.4*153
质量可以,好看 质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
【全碳钢加粗】四层 40*28.4*120
Z****
终于到了,效果非常好,大小合适,放在角落,能放不少书,应该再买一个
单面板隐形书架 31cm
多***8
折叠书架 四层 白 40*28.5*127
j***G
特别有感觉,很喜欢,也很舒服