豆***妈
新换了电视回音壁音响,但是电视是旧的,好在机顶盒有光纤音频输出口,马上京东上购买了秋叶原的光纤音频线,京东快递还是很赞的,当天就送来了,接上好使,效果刚刚的。
1.5米
质量很好的音频线,连接投影和音箱,完美实现了多声道播放。线材做工很好,接头规整,两头都有保护罩。京东送货超快,晚上下单一早就送到,推荐选购!
5米
接口很流畅,没有松动,没有错位,使用起来也很方便,物有所值品质过硬、这线很耐用,店家的处理服务态度各方面真让人喜欢,要用还确实得用这种原装线。
o***o
很好的线材。已经装上。用了。
惠***脑
好的音频线还是要买有一定影响力的品牌。这个牌子的信号线做工精良。长度能够满足使用要求。这个买来用在笔记本外置声卡。开视频会议生音很是不错,一点杂音都没有。
W***i
数字光纤音频线【深蓝】
3米
u***d
常用的线材差不多都是秋叶原的,很好用,高性价比,一用就是很多年不换,这次搬家又买了一些,大品牌信的过,非常满意的的购物体验!
5米
快递非常迅速。第二天快速到货。线材做工相当棒。可以说明白一点呢,为什么许多人那么追求发烧的线材,而且这个价格对于品质来说,完全可以忽略。客服快递都服务比较满意。
数字同轴音频线【单晶铜】
1.5米
买线材首选秋叶原,产品质量过硬,买了带磁环款,用作连接低音炮,兼容性好。京东快递可靠迅速,下单第二天就到货,包装完整无破损。
2米
因为买的惠威音箱上有这个光纤接口,所以特地买了一条光纤线接上电脑用,感觉光线线的话连接会比较方便,对音质的提升的话,总的来说是感觉不出来的,只是感觉高级点而已,现在做工非常好了
S***e
冲着牌子买的,实际效果一般,接电视高音刺耳,特别难受,特地试了你们家各种线,到最后的单晶铜都无法挽救回来,没办法只能闲置这个换别的解码器。
8***v
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
4***i
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,
1个
新买的小米智能电视机,想将其声音输出到音响上。电视机没有模拟的声音输出端口,只有S/PDIF端口,即数字同轴输出端口。买了这根连接线,可以把电视机的S/PDIF端口直接连接到音响的D端口(即数字同轴端口,Coaxial)。立体声的声音就可以通过音响外放了。店家的指导仔细、专业。
P***0
产品质量:没经过时间的检验 产品性能:估计冲不到哪去 兼容性能:大部分没问题 外形外观:外观一般般 产品包装:包装还可以 其他特色:贫穷使我选择了他,没办法,泛达是真的贵啊,哎,有的时候真的
3米
L***A
快递很快,第二天就到了,线材很好,准备连接1000mkii,音响还没到,还未测试性能,线材做工还可以,金属头,粗细适中,这个价位挺好的。
数字同轴音频线【镀银铜款】
不***-
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***x
收到了,商品与描述的一样,,质量很好,外观好看,物流很快,性价比高,很好用,正品,会推荐朋友购买。给五星好评!商家服务态度很好,有小问题咨询,特别好沟通,品牌店就是讲信用。点赞
u***x
这款音频线的音质真的很棒,而且它的质感特别好,质量也很棒,非常适合搭配soundbar和电视使用。大家都说它的性价比超级高,做工也非常精致,细节处理得当,声音传输得很饱满,层次感十足。
1米
发货换货,速度都很快
多功能媒体小车
爱***鱼
用在解码器上,电脑直接光纤输出到解码器,线的长度可以选,信号传输问定,没有跳或者闪的情况发生,质量很好,不用考虑那些所谓的HiFi光纤线了,光信号没有差别
完美体验!!!搞定
沐***云
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
王***7
反正和我原来的那个线比真的是提升明显,最起码低音真的完美了,对于说话声音的还原度也增加了,并且在特效大片时的特效爆炸音等完美还原了,所以总体来说真的还是不错的。
王***7
这款数字光纤线非常出色!首先,它传输信号的稳定性和纯净度令人印象深刻,几乎没有任何信号损失。线材足够柔软,方便布线且不易折断,耐用性强。光纤接头紧密贴合,确保连接的可靠性,避免了松动带来的音质损失。支持的音频格式全面,从立体声到多声道环绕声音质都能轻松承载。价格合理,对于追求高品质音频体验的用户来说,绝对物有所值。非常满意这次购买,推荐给需要高清音频传输的朋友们!
4***d
挺好的,质量不错,音质也不错
n***t
音质提升了不少,而且杂音也没有了。
数字同轴音频线【石墨烯款】
雪***鸟
买来接我家音响前后急用的。音质特别好。而且插上以后它的屏蔽效果也好,一点儿杂音都没有,感觉整个声音的水平又提升了一个档次,秋叶原的东西真的是性价比高,又便宜又好,以后有机会再来买。
d***z
发货速度快!京东自营店好!
7米