u***x
大品牌值得购买,质量很好,容量很大,每天都带着水杯,一天的水量够用,客服态度好,物流速度快,下次还会购买,外观好看,很容易携带。很满意
1.3L 星夜紫
以***离
已经用了几天了,双嘴的,出门上学带很方便,容量很很足,一天足够,送贴画,很可爱,316L材质,小孩放心使用,客服很耐心回答问题,态度很好,准备再入手一个。
大观上档次 给老人买的 很实用 买的1.3就够用
轻***调
已经使用了,东西很好,值得购买
很好 京东一如既往的快啊 还送 了小贴纸
李***孟
水壶真是挺便宜的,本来觉得没抱很大希望会好用,回来倒了热水放置一晚上试试水温保温程度,真是很惊喜,保温很好,儿子很喜欢那些小贴纸,自己粘的,推荐购买,好
大***人
保温效果不错,有两种喝法
1.3L 格林绿
杯子盖子盖不紧容易漏水,整体看起来不错
j***E
被子够大,颜值高,很喜欢。
1.3L 格林绿
非常棒的产品,容量大小合适,外观磨砂工艺,非常棒手感,包装也很高大上,适合外出游玩,商家还送了贴画,非常不错,值得推荐的产品
保温效果好买给小朋友用
1.3L 云峰白【热卖】
很大的容量,保温效果不错点赞
1.3L 云峰白【热卖】
水杯质量挺好的,到家里立马做了一个保温试验,刚烧开的水灌满后,6个小时还能达70度。个人觉得这样的保温效果应该很不错了。
1.3L 云峰白【热卖】
质量很好,容量也大,出去玩特别适合。
小***R
富光保温杯值得信赖,比较方便,容量刚刚好可以,太大了携带不方便,太小了水不够用,做工和用料都不错的,希望可以耐用一点,贴纸全贴了
壹***豆
水壶收到了,非常满意的一次购物体验,质量非常好,物流速度快,还送了孩子很喜欢的贴纸,很贴心,五星好评,大品牌值得信赖,下次还来这家,
凌***雨
宝贝收到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。总之我非常喜欢,非常愉快的一次购物,好评!
1.3L 星夜紫
用了几个月发现漏水,联系商家直接以旧换新,这波操作把我整蒙了,我儿子直接一句话,这商家能处。
s***o
容量足够,出去玩带一壶够喝了,颜值拉满
u***j
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
1.8L 云峰白
j***L
1.3L 云峰白【热卖】
安***务 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-04-25 17:55 回复
万***雀
这款保温杯的保温效果真的是太棒了!相信大家都有过在寒冷的冬天里,喝一口热茶的渴望。而富光保温杯就能帮你实现这个愿望!它能在寒冷的环境下,保持你的饮料温度至少6小时,让你随时都能喝上一口热腾腾的饮料。 也不能忽略它的质量。富光保温杯采用优质材料制作,坚固耐用,使用寿命长。而且,它的设计也非常人性化,手柄舒适,易于握持,让你在忙碌的生活中,也能轻松享受到健康的饮水时光。
水***1
很漂亮的颜色,容量大,提着也方便
1.3L 格林绿
注意看价格,不到一周便宜十块,不好,没有保障
1.3L 云峰白【热卖】
安***务 您好,不同时间段促销力度不同,价格可能存在差异,还请理解。若您的订单产品出现价格变动,建议您可以尝试申请价格保护,具体判断结果请以京东系统显示为准。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 08:52 回复
燕***蕾
一直在京东购物,京东商品让人放心,尤其京东快递,服务态度好,送货上门,售后服务也特别好,处理的体贴入微。以后还在京东购物。
逍***v
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去(拼丝丝58东这66,贵在快递快一天到)
y***f
问客服100°水可以保温多久,说6-8小时。到手后瓶身上竟然提示温水,感觉内胆可以100°啊,我就倒上开水出门了,结果,一整天,水烫煞人啊,保温相当可以。为啥不让放开水呢
1.3L 云峰白【热卖】
质量挺好,就是价格不稳定,刚买了就降价
戚***呀
选择小款的大肚杯是因为外形可爱,杯子是304抗菌内胆,杯身上有提手,直饮吸管可以伸缩,杯盖为按压式能锁住,还配有可调节背带,外出携带方便。
戚***呀
容量是1800ml的,蛮大了,已经足够一整天的饮水量了。内胆是食品接触级别316L不锈钢的,比较耐用。除了提手之外,还可以用肩带。整体感觉很不错