服务好,速度快,态度好
V16-升级猫眼 大屏可视
用了一个多月,感觉很好用
j***K
外观好看,高端大气上档次,而且很实用,从屋内就可以看到门外,安全系数增加
o***o
好用很灵敏,屏幕清晰度高
V16-升级猫眼 大屏可视
物美价廉,使用非常简单,顺畅。安装师傅安装及时,美观!
V16-升级猫眼 大屏可视
指纹锁很好用,安装师傅很麻利,态度非常好,好评!!!!!
j***B
我已经买第三台了,质量有保障,售后无担忧
雨***8
一如既往的好,一如既往的实惠!!!
V16-升级猫眼 大屏可视
东西收到了,质量很好,做工精细,,尺码标准,物流很快,,包装很好,。没有破损,
天***军
包装很好,物流很快,大小很合适,现在活动很多,便宜还实在,我要多屯点,慢慢用,希望活动越来越多多,我好多买点,这样更实惠,
V16-升级猫眼 大屏可视
有个智能锁挺方便的,还可以视频,功能齐全,性价比也高,质量挺好
V16-升级猫眼 大屏可视
操作简单,功能齐全。安装时间准确。客服反馈也很及时。
V16-升级猫眼 大屏可视
锁很美观,安装很快,小师傅人很好耐心讲解。
V16-升级猫眼 大屏可视
京东快递速度非常快,昨天下单今天就收到啦。 锁很漂亮,操作简单,而且开锁便利,方式多样,非常适合家里有老人孩子的朋友,价格实惠,功能多样!好评 师傅很专业,技术很好!
V16-升级猫眼 大屏可视
目前感觉还行,挺好用的
江***笑
头一回买指纹锁,太超出我的想象了,非常好用,物流很快,质量很好,安装迅速,安装师傅态度很好
u***o
很喜欢这个品牌,性价比高,安装师傅服务态度很好,很有耐心!!!
V16-升级猫眼 大屏可视
送货快 安装服务好,关键是这个智能锁很适合家庭使用,价格实惠,以为老人无法使用,没想到还用得很好,这下再也不用担心忘记带钥匙丢钥匙的事情了。门锁高端大气上档次,几种开锁方法,很贴心。科技改善生活,海尔做到了!
j***K
很好用,质量很好,物流速度很快
j***H
挺好的
j***F
买来第二天就安装上了,师傅速度很快。
V16-升级猫眼 大屏可视
发货快,质量好,安装服务好
V16-升级猫眼 大屏可视
非常好用 推荐购买 智能 再也不用带钥匙了 家人都很满意 特别方便
q***i
物流速度很快,没到20个显示就收到了,预约安装很方便,安装师傅很认真,8态度很好,是一次非常满意的购物体验。
n***r
非常不错的产品,直接入手了另外一款,一致好评,功能也够用,挺方便的。家里没人的时候,还可以远程开门。使用过程中,有一些小问题,售后也方便。
孑***_
物美价廉,昨天下单,今天就装上了,师傅很专业。服务很好
V16-升级猫眼 大屏可视
海尔(Haier)智能生活京东自营旗舰店 安装师傅整装待发,用专业的技术帮助您安装上稳固实用的门锁!C级防盗防撬锁芯安全无需担心,目前市面上比较安全的是C级锁芯,防盗级别更高。后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-04-19 16:15 回复
初***妈
送货看,早上下单下午送,第二天安装,半小时内装好还教了各种使用方法,指纹、密码、远程开锁都有,配有两把机械钥匙,两个磁卡。很满意,用了一两个星期了,不用担心不在家娃不带钥匙了
2024-04-19 16:15 回复
M***O
非常好的一款宝贝,发货很快,很大气,指纹开锁,很便捷
V16-升级猫眼 大屏可视
海尔(Haier)智能生活京东自营旗舰店 彩虹是太阳的花边,装饰着晴朗的每一天,星星是月亮的蕾丝,点缀着浪漫的每一晚,快乐是童年的祝福,希望您拥有美妙的每一刻!半导体多维指纹识别技术,包含指纹、皮肤、导电性等多维识别,广泛认可使用,安全可靠。后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-04-19 16:24 回复
东西收到了,质量很好,做工精细,,尺码标准,物流也很快,包装也很好,没有破损,
V16-升级猫眼 大屏可视
海尔(Haier)智能生活京东自营旗舰店 好的门锁,不只需要出色的性价比,坚固的躯体以及便捷的功能可以获得您更多的喜爱~不惧小黑盒够稳定,低品质智能锁无法抵御特斯拉强磁场干扰,海尔智能锁采用独立的防护方案,屏蔽强磁场的干扰,防止小黑盒非法开锁。后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-04-19 16:26 回复
门锁外观黑色大气很显档次,手把材质很有感觉,握感舒服,指纹反应灵敏,不用再担心忘带钥匙了,门锁安装人员也很敬业,安装速度很快,半个小时就安装好了!全程服务态度很好,性价比很高的一款门锁,值得推荐!
2024-04-19 16:24 回复