这款酒性价比非常非常高,口感清爽回甘持久,有浓郁的果木香,难得的日常口粮酒,身边很多朋友也在使用这款,经常聚会大家喝这款。
N18干红1瓶
这款口味很不错,价格也很实惠,有浓郁的果香,口感清爽,回味悠长,难得的口粮好酒,赶上做活动多买一些,自饮和送朋友多不错。
j***逗
口感饱满
狂***_
不知道是个人原因还是什么情况,头天晚上喝了两杯第二天头痛一天
N18干红6瓶
j***2 尊敬的顾客您好,十分感谢您的反馈。少数人群饮用葡萄酒后确实会有头痛的症状,这是因体内缺乏分解葡萄酒中组胺物质的酶导致,而非葡萄酒品质问题。建议饮酒后适当饮水,可以有效缓解饮酒造成的头痛。感谢惠顾西鸽酒庄京东自营旗舰店,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:27 回复
旅***8
最近密集品尝了好几款不同的葡萄酒,这个说实话有些失望,没法整箱的买了
N18干红1瓶
j***2 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能令您满意。如果觉得这款酒不太适合您,也可尝试选购店铺在售的贺兰红N28或N50呢。感谢惠顾西鸽酒庄京东自营旗舰店,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:23 回复
i***d
大品牌质量保证值得信赖 口感一流 朋友非常喜欢
N28干红2瓶
a***y
作为餐酒,不错的选择
a***y
这款N28口感醇厚,喝了试用装后,买了一箱子
N28干红6瓶
酒非常好喝,正宗的葡萄红酒酒,酒味纯
胡***8
这款酒比同价位的红酒好很多
老藤N50干红1瓶
酒的颜色非常浓郁,醒了半个小时后口感更好
N18干红6瓶
正品保证,酒品醇厚,已经是第N次回购了,中国红酒也好喝!!!
N28干红6瓶
酒品一如既往的好,包装高端大气。一抹中国红,相当不错!
槑***秝
老***樟
这款西鸽酒庄的N28我从1300多买到现在900多的价格,真是越来越有性价比了!包装是简单了点,但是我们买的是品质不介意,至于酒质嘛,大厂的稳定性和特色体现的淋漓尽致,放心买吧,一般聚会宴会肯定不会错的。
N28干红6瓶
贺兰山的葡萄酒还是很不错的,这次看到西鸽N28有优惠活动,就入手两瓶,依然是套装,里面有酒有礼盒和礼袋,还很贴心的配了一把海马刀,西鸽的酒还是不错的,有优惠就会回购。
墨***纤
首先说下京东快递吧,一向没有让人失望,这个酒很早之前就买过了,这次趁着有活动赶紧再囤了一箱,很不错,家里人喝都觉得挺好的,不涩不甜,单宁也不会很重,几乎没有,很不错,是很值得信赖的一家葡萄酒酒庄,很值得购买,希望活动越来越好,哈哈哈,推荐
墨***纤
N28干红6瓶
18算是入门级,醒酒大概也要分钟左右,单宁还好,入口感觉微酸,还能接受,100来块的国产市场还是能打的。
N18干红1瓶
家人喝了较好,胜过好多同价位进口的红酒
N18干红6瓶
宝贝质量很好,很信赖京东,服务好,很贴心,好货不贵。
N28干红1瓶
宝贝质量很好,很信赖京东,服务好,很贴心,好货不贵。
N28干红1瓶
不错的一款红酒,支持国货。
j***M
这个红酒不错,性价比高,一直会买。
苏***8
还没喝,喝了以后再评价吧!
N18干红2瓶
请***递
价格还行吧,一百二左右就可以了,品质不错,值得购买,下次好价再买,买了几瓶存着吧,包装挺结实啊,这泡沫,外盒分开,保护了瓶子
N28干红1瓶
很好的产品,味道很正,下次还买