大***禹
产品非常好!性价比很高!
普通浴缸1.5米右裙边
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
李***明
总体上还是不错,一分钱一分货,配的上这个价格,除了有股刺鼻味道以外都挺好
普通浴缸1.5米右裙边
安装师傅上门及时,服务满意
普通浴缸1.6米左裙边
买了浴缸和马桶,物流快服务到位,安装师傅也很细心,没用多少时间就全部搞定,期待安华带来更好的使用体验。
普通浴缸1.6米右裙边
不错不错有前途,安装好了很漂亮
普通浴缸1.7米左裙边
越***妞
商品送达之后外包装和物品都有损坏,商家和京东物流客服互相推诿责任,经过几十次沟通,最后还是采取拖延战术,至今没有任何解决方案,变相要求买家承担所有责任,再也不相信这样的卖家和京东的所谓高品质客服,差评……
普通浴缸1.5米左裙边
安***仪 尊敬的客户您好,感谢您选购安华卫浴的产品,很遗憾未能给您一次愉快的体验。关于您反馈的物流破损问题,物流公司那边的理赔时效是24小时的,签收后时效内反馈给物流是可以理赔的,超时不认责,所以收到货后需要立马开箱验货,验货无误后再签收,超时反馈破损需要自行承担责任,后续有问题,可以联系在线客服反馈,也感谢您的建议,祝您生活愉快,谢谢
2024-02-06 16:31 回复
马***叔
目前安装完还没使用~不过看起来好像是不太结实的样子,心里有点不放心,用一阵子看看怎么样
咿***瑶
浴缸质量很好,没有破损,容量很大,还不错
普通浴缸1.5米左裙边
外观材质非常好,跟图片一样,浴缸摸着手感也好,售 前服务特别好,耐心指导测量和解答,放进我家浴室正正 合适,爱的很,还没用,具体等用了在追评
普通浴缸1.7米右裙边
明明降价了,提出问题后直接调价,就是不想给你退差,差评
普通浴缸1.5米左裙边
安***岚 尊敬的客户您好,感谢您选购安华卫浴的产品,很遗憾未能给您一次愉快的体验。查看到您购买的1.5米的浴缸与1.6米的浴缸的价格有差异,不同尺寸的产品价格是会存在区别,这个是正常的情况。我司的商品支持30天价保,若是产品出现降价,可以申请一键保价的,最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-01-26 15:21 回复
j***调
浴缸可以 质量很好,颜值很高 值得入手
普通浴缸1.6米右裙边
浴缸质量不错,发货很快,性价比挺高。送货、安装师傅态度都特别好,一切都很顺利。
j***了
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
普通浴缸1.6米左裙边
浴缸收到有一段时间了是双十一买的,特别好,没顾得上评价,比实体店便宜好多,一样的东西,在实体店看过,最后选择京东,物美价廉!
j***Z
东西还不错。服务还说的过去。有什么问题可以问我!。 物流有点拉胯。后面还算勉强补贴了一点。总体来说说的过去!嘻哈贝比北鼻
包***妈
浴缸到货很快。质感还是很好。没想到这么沉。客服服务很好。活动真实!
曦***5
去实体店对比了好多次,才买的这个浴缸。这个浴缸非 常的不错,非常光滑,也很重!五金非常好,这种一体 成型的浴缸在当地实体店要贵多了,这个浴缸性价比很 高,非常满意!
L***7
外观还不错,排工只派一个师傅安不成。太大了,建议以后直接派两个师傅!
s***i
总体感觉非常满意。这是一款性价比高的浴缸,适合预算有限的家庭。该浴缸具有出色的耐用性、易清洁性和舒适性,是家庭浴室的理想选择。浴缸的材质坚固,表面光滑,易于清洁。浴缸的形状符合人体工学,沐浴时非常舒适。浴缸的保温性也很好,冬天洗澡也不会感到寒冷。这是一款非常值得推荐的浴缸。
j***X
物有所值,比实体店实惠很多,没觉得质量有什么差异,只是款式不同。物流小哥给力,一起搬到二楼所在的主卧卫生间里,安装师傅也很及时,安装仔细认真。但愿能经得起时间的考验。
普通浴缸1.6米右裙边
颜值很高,中间发生点小问题,客服,尤其线下客服积极解决
普通浴缸1.6米左裙边
售后太差了,东西也一般,啥玩意
普通浴缸1.5米右裙边
安***岚 尊敬的客户您好,感谢您对安华卫浴的支持,很遗憾未能给您一次愉快的体验。关于您反馈的问题,这边已经在积极联系人员上门处理,很抱歉耽误到您的时间。后续也会不断完善服务,争取为您提供更加优质的服务,最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢
2023-12-14 16:59 回复
j***G
非常喜欢,
万***磊
整体性价比高,尺寸大小合适,送货比较满意,安装师傅也很及时,按照要求安装,整体效果不错,五金件也都挺好的,家人都比较满意。
普通浴缸1.7米右裙边
还没安装好,但相信一定不差
普通浴缸1.5米右裙边
东西还可以,收到后因运输有点小瑕疵,与店家沟通后能很好解决,浴缸比想象的大,满意。
普通浴缸1.6米右裙边
别墅里选了一款浴缸🛁,泡澡挺好,空间挺大不占地方,我家装修工人都说好,适意
普通浴缸1.7米左裙边