年***3
看起来还不错的样子,之前买过压缩毛巾,但是需要先打湿化开才能用,没有这个方便,可以直接使用。就是会占位置一点儿,不过可以接受。
便携式一次性浴巾 5包
浪莎一次性替换大毛巾已收到了,买了几次了,质量很好,值得推荐购买。
l***g
记忆中好像已经是第三次买这个来用,挺好用的
超大压缩毛巾10粒 5包
准备用来旅游时使用的,质量不错!还是E0灭菌
H***o
很好用很大一包很实用,面料极其柔软舒适细腻又透气,非常适合爱干净的家人们,也特别适合经常出差或者旅行的朋友们,比较推荐购买。这个牌子非常好,也是个大品牌
加大一次性浴巾 10包
第一次买来试试
j***O
浪莎出品,用过洗脸巾,挺不错的,本次首次购买浴巾试试,希望体验跟洗脸巾一样好!
一***飘
讲真,这个压缩毛巾太好用了,吸水性很强,朋友一起出去玩时给我用了一个,这下可收不住了,已经回购两次,出差旅行的好伴侣
一***飘
绵柔好用,会继续回购的
超大压缩毛巾10粒 1包
这款产品对于经常出差的我而言非常实用,这款产品的用料也是很好,又囤了好多
便携式一次性浴巾 5包
湿水即用,容易起毛,携带方便,物流给力
超大压缩毛巾10粒 1包
之前买过一次,收到很满意,于是又买了一份,性价比很高,很适合出去旅游的时候用,材质亲肤,浪莎大品牌,确实挺不错的,等618再囤一些!
便携式一次性浴巾 5包
明天三月三放假出去玩,带上这个一次性浴巾,住酒店正好合适,大小刚好,可以放到随身携带的包包里,特别省事,关键性价比挺高的!
便携式一次性浴巾 5包
这个浴巾和毛巾质量非常好,非常适合有需要的人,使用方便,没有任何问题,很厚实,必须给商家和这个产品大大的好评,在这,也隆重建议大家都来买!在这也重点推荐给大家!建议有需求和感兴趣的亲都购买试一试,绝对不会后悔的,我亲自用了,感觉非常满意!对产品和商家服务大大点赞👍
大毛巾4条+一次性浴巾 2包
京东的物流的速度是非常的快的,头一的晚上才下的单子,结果是第二天的早上就给送到了的。压缩毛巾使用方便,一遇水就散开,卫生。
超大压缩毛巾10粒 3包
之前买过感觉还不错,独立包装,小小的一块方便携带,毛巾面料比较厚实,吸水性强,尺寸大,用来洗脸洗澡都可以,不掉毛絮,这次还买了小尺寸的一款,一样好用。
鹤***天
毛巾质量很好,能反复使用好几天
t***u
很好,物流很快,京东平台还是不错的购物选择。
一次性浴巾10条【70*140cm】
f***n
京东快递速度非常快,压缩毛巾非常好用很实用小小一粒,独立包装,就跟饼干大小一样,体积小,携带方便,放包里不占地方! 纸张质量遇水后面积够大,厚实,柔软,韧性强,不掉毛,不易撕烂出行必备品。品质很不错,加厚手感舒适,没有其他味道,干净卫生,吸水性很强,可以洗脸和洗澡用,很满意。
超大压缩毛巾50粒【60*30cm】
京东的物流的速度是非常的快的,一般来说呢头一天的晚上才下的单子,结果是第二天的上午就给送到了的。压缩毛巾非常好用,一冲水就膨胀开了,很实用。
j***V
u***t
非常好用,足够大,厚实,一条能用几天。
u***t
很好用,足够大,足够厚,吸水性很强,外出旅游必备,推荐购买。
一次性浴巾5条【70*140cm】
这个牌子是用过几个牌子之中最好的,很厚实,质量非常好,价格也是趁着有优惠时候拍的。可以使用几次,剪一下可以有不同用处。反正最好的牌子。
一次性浴巾5条【70*140cm】
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
一次性浴巾5包【120*70cm】
i***3
宝贝收到,产品质量不错,一次性毛巾,很厚实,满意!
隔***爷
浪莎超大号一次性压缩毛巾,做工精细,质感柔软舒适,尺寸特别大,特别好使,吸水效果特别好,性价比很高,京东物流速度很快,很满意的一次购物!
超大压缩毛巾10粒【60*30cm】
晕***U
再次购买。。。似乎涨价了啊。 使用惯了。忘记过去内包装是不是真空的了。 送货还成。 再次购买。。。似乎涨价了啊。 使用惯了。忘记过去内包装是不是真空的了。 送货还成。
L***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
微***耀
就是贵 还可以 舒服舒服舒服 没有做活动 比较贵 一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般 一般般一般般一般般一般般一般般