物廉价美,发货和物流很快,包装严实,孩子一直吃这款,是正品值得信赖,价格很优惠 很喜欢
大***啊
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【囤货装】越橘叶黄素酯180粒
汤臣倍健越橘叶黄素胶囊常年吃,经常看手机眼睛容易疲劳,我和孩子天天吃 ,搞京东活动时买的,非常划算,
1***n
第一次在京东自营买这个,看着还不错,应该是正品
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
我家一直吃这款叶黄素,效果非常好,眼睛不怕光了,值得信赖的产品。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
成分含量:行喽 产品包装:不错 使用效果:还在使用中 口感味道:吃不出来
u***l
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
一直都在使用,这次有活动,马上下单,收到货马上看了一下,跟之前一样,还送了两盒眼贴,很喜欢,一直会使用的。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
快递很给力,快递小哥服务态度很好😄一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,服用后眼干好多了,质量不错。正品,值得大家购买
【尝鲜装】越橘叶黄素酯45粒
多次购买,感觉对眼镜干痒涩有效果,线上价格比药房便宜一些,每天一粒方便食用。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
买了好几次健视佳了,希望能防止小孩近视加深。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
现在的电子产品太多了,必须要注意保护眼睛的视力。所以得注重保健保护视力,家里大人老人都可以吃。
东***y
这是我第三次复购这一款越剧叶黄素了,物流很快,价格也很实惠,每天晚上睡觉前吃一粒,感觉还是挺有作用的,需要长期才能看到效果
南***扦
发货快,包装严实,比店里便宜很多,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,装的礼盒也很好看
【梵高礼盒】越橘叶黄素酯45粒
是朋友推荐给我需要用这个保护眼睛了。我是从前年开始买叶黄素吃,汤倍健是老品牌了,值得信赖!回购坚持!是朋友推荐给我需要用这个保护眼睛了。我是从前年开始买叶黄素吃,汤倍健是老品牌了,值得信赖!回购坚持!
思***1
刚开始吃,不确定效果如何
【尝鲜装】越橘叶黄素酯45粒
经常黑灯瞎火熬夜玩手机,眼睛又干又肿胀,新品升级了VA,主打眼睛干涩,对症下药,并且支持暗视力,健视佳老客户了,大品牌放心!
【新品】越橘叶黄素酯维A 40片
第三次购买了。吃健视佳汤臣倍健越橘液体叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊有一段时间了,家里大人老人小孩都在吃,都觉得对缓解视疲劳有一定的作用。恰好京东搞活动,再次购买。活动期间购买,还是非常划算的。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
朋友推荐购买的,说吃了眼睛舒服,现在年轻人都喜欢熬夜看手机,对眼睛伤害很大,听朋友说好然后就立马下单两瓶回来吃吃看效果,后续再来评价有没有用吧
a***p
买了多次了,希望有效果啊
B***5
对比了线上几个平台的官方店铺和线下药店,这里的价格是最实惠的,希望对眼睛有效果,就可以在这里长期购入了。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
蓝帽子值得放心,加班打工,长期看电脑对视力不好,同事都在用这款,预防近视,va对于眼睛保护的作用挺好的,最近眼睛也不容易出现干涩的情况。
【新品】越橘叶黄素酯维A 40片
每天面对各种电子产品眼睛老化加速,感觉吃了有点效果,给孩子也买点
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
叶黄素对眼睛i好,质量特别好,很好特别好,喜欢的宝宝们可以放心下单哦,小孩子特别喜欢这个味道,已经回购
【新品】越橘叶黄素酯维A 160片
叶黄素对眼睛i好,小孩要经常吃,很是喜欢,味道小孩也爱吃,喜欢的宝宝们可以放心下单哦,会继续回购的,质量特别好
【新品】越橘叶黄素酯维A 40片
质量特别好,很是喜欢,大品牌值得信赖,喜欢的宝宝们可放心下单哦,还会继续回购的,叶黄素对眼睛i好,特别好,很好,
【新品】越橘叶黄素酯维A 160片
2***Y
4***y
物廉价美,发货和物流也很快,包装严实。孩子一直吃这款这款。是正品值得信赖。会继续回购的,赶上活动的时候买的,价格也不贵。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
自营的汤臣倍健,次日到。一直购这个产品。大牌,京东。质量有保证。每次的包装都很好。每次赠2个眼罩。比实体便宜。而且感觉很好。在我们家,叫大眼睛又吃没了!希望厂商,京东继续做好,更强大。