f***n
很好用,还是半自动的
浪***郁
第一次购买这个牌子的雨伞,希望可以耐用吧!不过京东有个保障服务,花几块钱买个两年换新服务还是可以的,只要正常使用损坏可以换一把!先点个赞吧!
u***o
u***o
质量差,都不如20多块钱的伞
r***0
好看,不错!!!!!!!!
米杏色~pro版升级黑胶~升级加大
雨伞质量挺好,尺寸刚刚好。
东西不错,很好用
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
雨伞质量很好,雨伞的大小也很合适,价格也很实惠,也没有什么味道,这把雨伞是在网上挑了很久才选中的,拿到手真的没有失望,总体很满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***r
发残次品! 质量差劲👎
不错
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
产品做工还可以,质量一般般,中骨和柔软,容易翻过来,骨架偏小不够硬朗,不适合在夏季风雨较大的时候打伞,容易翻,遮太阳是没有任何问题的
不***年
遮阳效果:非常不错 防雨效果:非常不错 尺寸大小:非常不错
琥珀橙~pro版升级黑胶~升级加大
听***了
质量不错,够大,很结实,纯黑色很简约,快递很快,服务不错,刚到就用上了,值!!!
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
好用,质量不错!!!
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
还行,用着没什么问题 1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
手感很好,质量很好。
岁***好
灰色有色差
长石灰~pro版升级黑胶~升级加大
天玮伞业(Tianwei umbrella)雨伞京东自营旗舰店 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-04-25 10:24 回复
质量杠杠的好!
店***_
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的Plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得特别好的产品。我会用这个好评模板,之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉。而且物流特别好。现在我的网购基本都是京东了,以后我还会继续支持京东。希望京东越来越好。
蔸***哎
复购复购,反正觉得质量挺好的,如果价格再合适合适那就更好了,真的很不错,很不错很不错希望用的时间久点吧!期待耐用点
蒋***用
还可以吧
x***p
打开伞时,会有自动弹不开伞的情况,特别无语,没有规律,刚刚第二次就弹不开,然后再收起来弹开,又好了,然后下一次又不行,下一次又可以,后面这种情况就少一些
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-04-25 10:25 回复
u***y
质量非常好,很厚实,打开也很顺滑
玖***b
1尺寸大小:尺寸合适,适合一个人打伞,收起来之后也很方便携带,总体质量不重。 材质手感不错,摸起来比较厚实,感觉不错。 1防雨效果:还没有用过,无法评价。
很精致 牢固 伞面也够大
刘***茶
尺寸完全够一个人防雨效果也好
s***e
打开和回收都是一键开合,比较方便,给孩子用的,收回时稍微费点力,其他不错,折叠伞折的多,抗风肯定比不过单骨的,平时应对足够用了,希望用的时间长
垓***子
遮阳效果:非常好 防雨效果:非常好 尺寸大小:完全够用
清***剑
送货及时,价格合适,方便快捷。