r***g
商品心仪很久了,有活动就立马下单了。零件组装非常方便,做工也很好,没有一点毛刺。刚开始小朋友不怎么会玩,但是没一会儿就上手了,每天都要玩一次。
4合1益智火车【1-3岁】
宝宝非常喜欢,东西一到立马玩上了。物流也很快,东西包装的也很好,不错
字母巴士【经典款】
还可以的,蛮好玩的突突车,各位可以自己玩也可以给小朋友玩。
我***沙
小火车看起来很结实,适合小宝宝玩,特别是爱动的小宝宝,没有味道,挺好的!
欢***宅
京东送的很快,而且外包装完美,无破损,很喜欢这种精致打包。小朋友收到第一天就拆开玩了,也拿到小区楼下和其他小盆友一起玩耍,简直是小区最拉风的崽。整体骑乘很好的效果很好,看着也比较稳,一开始还担心塑料轮子会不会不耐用。
4合1益智火车【1-3岁】
外形外观:非常漂亮 产品包装:美观大方 正品验证:正品 孩子很喜欢,也很适用。
4合1小鹿滑行车【1-3岁】
外形外观:漂亮 产品包装:完整 正品验证:确认 做工质感:很好👍👍👍
4合1小鹿滑行车【1-3岁】
618入手了小火车,第二天就收到了,打开小朋友特别喜欢玩,还能学习,有中文、英文模式,可以一边学习一边玩,小朋友爱不释手,还可以把小火车拿下来扶着走,六一礼物棒棒哒,京东快递也很给力,晚上下单,第二天就到了,正好六一收到。
4合1益智火车【1-3岁】
超棒的小火车,可以学习可以玩. 送给即将一岁的小宝宝. 从小自己孩子一直买伟易达的玩具. 京东送货超级快! 外形外观:很大气,送礼最佳 产品包装:包装很结实 正品验证:正品正品 做工质感:做工超好 产品功能:多种多样 操作模式:简单易懂
多功能学习火车【经典款】
承载力好,稳定,控制灵活,很适合3岁左右的孩子玩 外形外观:精致
音乐旋风扭扭车【2岁+】
坚***1
做工很精致,质量非常棒,细节地方处理很好,功能也非常多,一车多用,安全牢固,稳定性更高。1-3岁小孩都可以玩,你可以永远相信vtech质量。送人追求品质的,vtech绝对是不二的选择。
K***g
买来送货人的,很大一件,质量一如既往的好。 也很好玩,小胖朋友很喜欢哦。 到货也非常快,当天下单当天到。
武***4
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
h***g
包装很好收到货没有磕碰,买来送人的的很大气,颜色很鲜艳各个零部件看看也很好,手感很光滑,可玩性也高,真是不错的选择,很好。
4合1益智火车【1-3岁】
这个玩具做工很好,宝宝也很喜欢,他一岁了,很喜欢把这个积木放进去火车里,也喜欢听里面的音乐,跟着音乐跳舞,翻书也翻的很溜,
多功能学习火车【经典款】
买来送人的,朋友很喜欢,还拍照发给我看呢,很不错呢,下次还来买~益智玩具真的很适合,2岁小娃娃喜欢的很~
4合1益智火车【1-3岁】
哇咔咔,实在是太可爱了!!一眼就看中这辆小火车,给宝宝当周岁礼物!!
4合1益智火车【1-3岁】
产品包装完整,做工质感好。操作模式比较适合宝宝。
4合1益智火车【1-3岁】
特别喜欢玩这个嘞,最近邻居推荐的,我就赶紧安排了。还是很好玩的,质量确实还阔以,以前从来没在京东买过东西,都是孩子王买了。邻居一直说京东挺好的,我就抱着试试的心态买了,买回来确实没有失望。以后会经常来买的哈哈哈,毕竟孩子这么点大,要买的东西太多啦😇😇
4合1益智火车【1-3岁】
真不错呢,年中庆快递也给力的,玩法挺多的,一岁半宝宝玩的很溜,品牌的还是质量好
4合1益智火车【1-3岁】
小朋友很喜欢。玩具颜色设计搭配好看。
趣味挖掘机【2-5岁】
z***i
1岁左右的小朋友陪着玩能坐一会,质量挺好的,有不同的玩法
4合1益智火车【1-3岁】
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,这个价格真的值得,多功能,多种玩法,小孩子很喜欢!操作简单,安装简单!
4合1益智火车【1-3岁】
功能多样,非常适合小宝宝
4合1字母巴士【升级款】
给女儿挑选的六一儿童节礼物,质量很好,送货及时,价格实惠,性价比高,小朋友看起来非常喜欢,在慢慢解锁小火车的乐趣。会推荐给朋友们,期待后面解锁新的惊喜。
S***v
非常棒 物流也非常快当天买可以当天到 风雨无阻 包装精细无破损 而且客服服务态度也非常好 客服很到位 很周到 对于京东的的商品价格质量 各方面都很不不错 质量非常好
4合1益智火车【1-3岁】
收到很惊艳,送礼大气上档次,外包装很大,大品牌可以的!
c***璇
这车车质量是真心好,几年前我看我姐买给她宝宝玩,很喜欢摔东西,这个车车用了两三年才被她宝宝摔得有点失灵,也可能是电子没电了,很耐摔,现在自己宝宝会玩玩具了,果断入手一辆
字母巴士【经典款】
啊***酱
外形外观:很好看,色彩搭配合理,吸引孩子。 做工质感:做工很好,没有毛刺。 产品包装:包装很严实,保护的很不错。 正品验证:有售后,绝对正品。