宁***0
尺码偏大一点,平时穿180,款式好看,充绒量挺足
180/96A
儿子非常喜欢,穿着轻便舒服保暖时尚。坦博尔不亏是大品牌。
180/96A
一个月前尝试这个品牌,买了四件,感觉还不错。有一件洗完晾晒时发现有处开线,嫌麻烦没有找售后。还给了全五星好评。1月份年货节有活动,又买了14件,其中一件肉眼可见的做工有问题,退货了。由于之前还算满意,所以检查做工没问题,没有破损就清洗了。晒干后发现有6件充绒不圴,其中四件不太明显,两件非常明显,两边袖子不一样厚,一只袖子比另一只袖子绒少了估计有五分之一。又仔细检测了前面买的开线的那件,居然也有一块方格绒比较少一点。另一款同款我买4件,同时洗同时晾晒的,四件衣服三个厚度,两件相对比较薄一点,一件厚一点,另一件又厚一些。这一款买了四件,有三个厚度。衣服的绒没有图片这么鼓。这件勉强给个4分。
180/96A
一个月前尝试这个品牌,买了四件,感觉还不错。有一件洗完晾晒时发现有处开线,嫌麻烦没有找售后。还给了全五星好评。1月份年货节有活动,又买了14件,其中一件肉眼可见的做工有问题,退货了。由于之前还算满意,所以检查做工没问题,没有破损就清洗了。晒干后发现有6件充绒不圴,其中四件不太明显,两件非常明显,两边袖子不一样厚,一只袖子比另一只袖子绒少了估计有五分之一。又仔细检测了前面买的开线的那件,居然也有一块方格绒比较少一点。另一款同款我买4件,同时洗同时晾晒的,四件衣服三个厚度,两件相对比较薄一点,一件厚一点,另一件又厚一些。这一款买了四件,有三个厚度。衣服的绒没有图片这么鼓。这个给5分是那件最厚的那件的。
180/96A
穿了很舒服,很轻,还保暖,好
m***王
这是一个好平莫板。因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日安患,包装一般。 东西没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
175/92A
羽绒服很厚实,值得购买,男朋友穿着也暖和
尺码标准 面料很舒服 赞
云***Y
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
180/96A
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话 说,非常满意!开心开心°非常满意材 质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常 nice,实用性非常强,赞一次很好的购物体 验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度 也很好,物有所值啊,果断好评!
g***K
填充很蓬松,填充量秒杀波司登,但是面料差一点。不过这个价位很不错了,波司登一千多的还没这个厚,可以入手
i***a
物美价廉,很柔软,比较厚,穿起来很轻便,也很暖和,肯定值这个价位,冬天御寒还是很不错的选择,物流相对较快, 我的身高体重:185
蔡***洋
产品还不错,跟图片一致
客***呀
好看也舒适,质量还是不错的,选绿色的好搭配,也耐脏,建议大家入手
寒***-
穿在身上非常合适,厚度适中 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
185/100A
朋友推荐的这个牌子的羽绒服,第一次购买,价格不贵,性价比很高,充绒量和绒子含量都挺高的,穿着挺暖和的,这款面包服软软的,穿着很舒服
180/96A
保暖效果:不错不错,很暖和
180/96A
先拍了黑色,孩子说很喜欢,又拍了灰色,也很洋气的颜色
180/96A
发货快,包装严实,商品质量非常好,性价比超级高,客服服务态度也特别好,坦博尔大牌子品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!
J***6
175/92A
孩子穿着很好看,很轻,不是太冷的时间穿正好
杜***6
本来没想着买羽绒服,结果看到了,觉得还不错。买回来,没有想象中那么厚重,很轻但很蓬。感觉不错,我很喜欢。冲冲冲就完了
9***d
不错质量棒棒哒,儿子超喜欢
韦***乐
孩子很喜欢,软软糯糯的,还想买一件别的颜色
言***9
哈哈哈哈哈哈哈白皑皑哈哈啊哈
不***猫
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
180/96A
款式挺漂亮,我儿子一看也说没想到,他也想买一件了,二月份去了一趟襄阳,5度以下,很暖
175/92A
大小合适,售后服务真东东很好,很不错。
喜欢买给弟弟的 穿着好看 质量也不错
170/88A