挺好吃,孩子挺爱吃,能不能有大袋的
j***团
第二次购买了,买过一次孩子吃了就爱上了,非常方便。微波炉加热没有油煎的脆,孩子爱吃油煎的,一袋8个孩子一次就吃完,希望价格能再优惠点,搞些活动多买点😀
紫***派
活动不错试试,每个丸子里有一个章鱼粒🫰
蟹***Q
章鱼大丸子收到了,物美价廉,和外卖点的根本不是一个档次的,香香脆脆的,很好吃,用空气炸锅炸了20分钟就好,而且不用提前解冻
t***h
家里一直买这个牌子的,性价比还是不错的,尤其在京东上买,可以随时关注价格变化和活动优惠,下单后配送也非常及时,送到包装完整,与预期也基本相符,加上有价格保护和退换货保障,总体来说还是比线下购买要划算和方便,推荐
山药厚烧双包装
馨***9
里面有老姜,孩子不喜欢吃
山药厚烧双包装
这是一款家中常备的早餐,味道非常好全家老小都很喜欢里边有整粒的章鱼口感很好早上起来电饼铛或者烤箱甚至用微波炉加热就可以非常的方便快捷里边有照烧酱海苔碎还有木鱼花吃起来很好孩子大人都喜欢。
大粒章鱼小丸子双包装
这是一款家中常备的早餐产品,味道很好,制作很方便,不用化冻,直接煎好全家都喜欢。
老***_
618价格超级优惠,京东值得信赖,优惠力度大,物流速度快,售后服务方便快捷,认准京东自营!希望更多商品加入京东,信任京东
J***G
买了好几次了…我觉得还不错…最起码方便,想吃的时候微波几分钟就可以吃了…也试过空气炸烤…空气炸烤闻着更香,但是外表也不会说很脆口…微波会软软的…但觉得还不错👍
云***来
哇哦!我必须要给这款章鱼小丸子一个大大的好评!我尝试了这款美味,真的是让我超级惊喜!从外观上看,每一颗都圆润饱满,和现做的几乎没什么差别。制作起来非常方便,简单加热后,那熟悉的香味瞬间弥漫开来。一口咬下去,外酥里嫩,丸子的外皮酥脆香浓,咔滋作响,内里却极为软糯,形成了鲜明对比。里面的章鱼肉大颗且富有弹性,口感绝佳!调料的味道也恰到好处,咸香适中,让人回味无穷。而且它的性价比超高,让我在家随时都能享受到美味的章鱼小丸子,真的是太满足了!强烈推荐给大家!
赵***吧
物流迅速 物美价廉
夜***喵
很好,吃的章鱼小丸子,一定要做好趁热立马吃味道最好。
大粒章鱼小丸子双包装
给孩子当早餐吃,方便快捷
老***0
空气炸锅做了一次,味道很好,下次再来我
6***s
孩子很喜欢吃,味道不错,材料齐全,已经多次购买了。一袋有8个,有酱料,有海苔,有鱼片,味道不错。趁打折买的,价格合算,还可以。
大粒章鱼小丸子双包装
好产品、好吃,每粒都好大,确实值这个价钱
不错不错不错
大粒章鱼小丸子
分量大,材料很足,非常满意
小***跳
第二天就到啦~冷冻措施做的特别好,送来的时候还是冻的硬邦邦的,冰袋放了四个干冰放了俩~章鱼小丸子一盒8个很大个好吃 😋。里面有章鱼耶~好长的一段章鱼足。嘿嘿。
大粒章鱼小丸子双包装
商品很好,会再次回购
n***n
买了几次,自己做也很方便的。
大粒章鱼小丸子双包装
微波炉热一下很方便,真的不输门店
大粒章鱼小丸子双包装
这个和章鱼小丸子的味道差不多,除了形状不一样,里面增加了菜,口感我不太喜欢。不如章鱼小丸子没菜好吃。
凡***哩
儿子最喜欢吃的章鱼丸子
像***你
口味不错,挺好吃的。
大粒章鱼小丸子双包装
海德福牌子的章鱼丸子大阪烧买过很多次很好吃的,最近附近超市也有卖。京东买冷冻食品最方便,包装牢固,带干冰非常贴心。章鱼丸子放在空气炸锅加热15分钟,外皮脆,馅热乎乎很好吃。
大粒章鱼小丸子双包装
这款产品很好吃,方便快捷,可以空气炸锅,可以煎锅,蒸也可以,物美价廉,值得购买,大品牌值得信赖,京东物流也很快,值得购买
d***s
早饭很喜欢吃这个好哦