真心不好用啊同志们,京东自营的商品很少评价的,一般都是闭眼入。这款真的是不好用。手感不好,不吸水。
【多功能抹布】无痕擦拭布-10片
d***c
不吸水又掉毛
【清洁好物】棉柔抹布-10片
T***丶
好臭,#死了...
不好用,别买,特别硬
我***6
不好用,吸水性很差,面料还有点挂手,还不如最以前的那种棉纱的好用,洗碗沾上油以后非常难清洗掉,挂在上面颜色非常难看,不建议买。
凑单可以降价一半也没法价保
抗菌抹布 6片装
还可以,便宜而且物流快
玲***鸡
M***腐
打开包装,一股浸润了很久的油烟的味道扑鼻而来,差点没被熏吐😨,然后用水打湿后一股黏滑的触感,勾起了我小时候用打碎黄豆煮豆浆时用手捏纱布裹着的豆渣的触感,用了五倍洗洁精清洗后在通风处晾一天后变成了硬邦邦的一块(见图二)。我以为是个例,结果又拿了一块重复上面的步骤,得到了另一块硬邦邦的布,剩下的不敢用了,直接扔掉,京东自有品牌的东西买了那么多,头一次踩坑
抗菌抹布 6片装
未收到货
未收到货
比较薄洗了一下泡面碗就脏的不行了
w***a
质感粗糙,不好用
喵***匆
质量太差了,薄薄的单层
镜面清洁大师-适用玻璃金属瓷砖
说好购两件,每件7.9亢,共计15.8亢两件,怎么收到的是1件?这不是吭人吗?这怎么信任京东?要求解决!
轻松去油污-适用厨房场景
D***J
看着很脏,感觉可能是旧衣服之类做的,这种垃圾还要用来刷碗,也太#了吧
为我一直未送达的订单259194287327评论的。该订单分拆为了两个包裹,于订单1月31日到达了附近的配送站,然后一直就是不配送,就一条系统自动信息因为疫情原因延迟到2月1日送货,目前是2月5日傍晚,依然没送达,我不知道京东快递是不是可以只要说因为疫情原因无限制推迟下去。期间这种延迟没有其他任何说明、没有快递员电话沟通,打电话去问人工客服说因为包裹分拆后其中一个没到,所以没送,按他们这种逻辑不知道是不是只要其中一个没到就可以一直不送,沟通后说当天把其中一个送过来,另一个给我重新下单,结果又是屁话,当天啥也没发生。网上联系在线客服,没结果,不能保证。另一点,昨天试着预约电话咨询,结果他们拨过来是机器人,就是说电话是他们拨过来,还让你排队在那等着接通,没想到京东也养成这种臭毛病了,自己拨过来的电话,还让对方等着,这么不把客户的时间当时间吗。
洗净后,容易产生臭味,晾干后也是臭的
j***F
异味很大,吸水效果很好,易破损
2***k
劝大家千万不要买,安全隐患极大,天冷了第一次用,着火了,还好看着点要不出大事。
不吸水
皛***8
根本没收到,今天才想起来
东西没有收到
时***工
【13倍强吸水】木浆棉抹布3片装
很难用…
m***y
尺寸小、有怪味,最主要的吸水效果没比普通抹布好很多,什么13倍,虚假宣传。价格还不低。非常不推荐购买,典型的智商税产品。
13倍强吸水-进口木浆棉3片