j***P
收到包装完好,打开没有什么异味,铺完比之前整洁美观,整体很不错
红木纹普通 1平米
超出预期,质量很好,做工精细,外观漂亮,材料好,物流很快。满意
红木纹普通 1平米
地贴质量超好,很贴合,完全平铺在地面上就很ok了非常不错的一款地板革,质量很好,很厚实,切割时强度高,光亮,看上去非常漂亮,可以放心购买!
j***P
质量不错,颜色非常好看,水泥地铺上去感觉焕然一新,买越贵越厚越好。
j***X
收到了,哇塞,好重哦,我身体不好,满意力气,帮不动,找小伙伴帮的忙,用着还不错,这个价格能有这个质量的货,算很不错的了,总之来说还行,对得起这个价钱,这个良心店铺做的是挺好的,很满意
红木纹普通 1平米
收到货就迫不及待的铺起来,质量也是很好的,到货就急忙打开来看了,然后看了下感觉质量蛮好的
j***F
地板革房间铺好之后,嗯,确实是提升了很多档次,幸福感也提升了很多,嗯,比之前的那个水泥地面好打扫,清洁非常方便,也不返潮了,特别喜欢
红木纹普通 1平米
地板革真的是真材实料好货呀!跟客服说的一致,没什么色差,也没什么味道,有没有感觉我的房间铺了这层以后高大上了呢,选择的是特别耐脏的颜色,我的最爱!
红木纹普通 1平米
地革板收到了,买之前还担心质量差,收到后觉得质量不错,厚度还挺好厚的,但也真的厚,颜色很喜欢,铺在地上,自然干净了很多
红木纹普通 1平米
这个很厚,不会起褶,和客服说的一样,质量还是不错的显得屋里很干净,大家看看我的劳动成果,虽然铺的过程中很辛苦,但是铺完之后满满幸福感
红木纹普通 1平米
越看越喜欢。真的比之前的水泥地板干净多了。打扫卫生起来轻松很多。效果真的很好。以假乱真呐铺起来挺容易,也没有异味很满意
j***Z
地板的纹路,主要是真没什么很刺鼻的味道,而且真的挺厚的,脚踩上去真的很厚实,客服服务态度也很不错,价格也确实便宜,下次需要会再来的。
红木纹普通 1平米
地板革铺在地上时尚又耐脏看起来很厚耐磨这个颜色铺起来很亮堂显得很干净整齐等收拾完拖布拖拖就好
红木纹普通 1平米
这款仿瓷砖纹路铺起来非常的美观大方,顾客过来都夸特别的好看,非常喜欢呀,会回购的
j***E
非常满意产品功能:铺上几天了,铺了这个之后妥妥的提升幸福感,基本没有气味,走上去感觉比地板砖好多了,质地那个厚实,花纹那个漂亮而切面很平整,各种满意啊
红木纹普通 1平米
花纹好看,超洋气的那种,很厚实,用脚踩过了,耐磨性能也挺好的,家里人都是挺满意的!等把其他的房间尺寸测量好了,再来拍,全部都铺上,好评!
j***F
地板革防水,铺上很平整,质量很好,基本没有气味,总体很不错,总之整个屋子改造出来很有高级感
红木纹普通 1平米
酌***营 感激您对我们产品的信赖,非常感谢您的支持与信任!您的认可,是我们一直进步一直努力的动力,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2023-01-04 17:28 回复
铺上去整体很不错,质量很好,很厚实,走路也不会带起来,过程也很简单,铺这个完全没有难度,颜色好看,是喜欢的类型,清洁起来非常方便,抹一抹都很干净,可以在上面打地铺了,很满意。
j***Y
这几天用下来真的很好,没什么味道,铺在客厅和卧室,小孩很喜欢在地上打打闹闹铺上这个既可以保护地板砖还能防止孩子磕着碰着了!很满意。
地贴收到了,昨天就铺上了,包装严实,商品质量也好,铺完立马高大上,会回购的!
j***P
铺在地上非常完美,颜色也挺好看的,家里用也很方便做卫生不怕麻烦,直接拖把拖一下就行了,很满意。
j***M
地板革收到了,房间里面涣然一新颜色超级漂亮,而且很好打扫,很好清洁非常满意。
地贴质感不错,颜色铺好也挺好看的,表面有木纹手感和视觉效果和实木地板差不多铺装也方便自己就可以安装了,铺好档次就上来了,价格也适中,还是挺有性价比的,很满意。
地贴收到了,是朋友推荐的,特别好用,粘性很强!粘到一块就拉不开,贴的时候一定要注意,质量不错,粘得很牢固,美观方便简单,很满意。
厚实无异味,颜色雅致,轻松就能铺好,非常耐看,特别好打理,好用,收到的时候包装完整,下次需要我还会再来买的。
质量都很不错,看着就像地板,还有地板的凹凸痕,很有质感,胶水也特别粘,各方面都很满意,特意在铺设之前请教了卖家,地面平整光滑,铺设不要太紧的话,就是完全可以避免的,不错的一款产品,服务也很好,会介绍给朋友的。
j***P
买的最厚实的款,摸起来很结实,贴地面又一层毛毡,吸附力很强,整店铺起来很通透铺设很方便,我自己的店都是自己动手裁剪铺设,入门也可以很轻松客服也很负责任,有问必答,好评!
收到后马上安装,效果非常满意,本来只是想修复一块地面,结果太好看了,把整个屋子都换成这个,特别好施工。超级完美很好看也没什么味道看起来跟真的地板一样,很满意。
j***C
今天终于有空铺上了,感觉很不错,为了与地板匹配,我还特别买了个黑白颜色简易衣柜。还有商家绝对有良,是不是送了我几平方啊,太好了五星好评。