从商品到售后都体验很差!!!!! 只能说别买!从购买收到货到现在不过二十来天,真正使用时间十来天还是间断的,期间这个音响动都没动过。就这还呲呲啦啦。 说了有问题 客服一直让换设备,换了设备也还是一个样就推脱给京东售后。买了就等着吃哑巴亏吧! 聊天记录和视频都放在这了。 按照客服的说法,那我得重新买台电脑才配得上这个千把块的音响。 买之前就听说会有卡顿问题,但我觉得自己心大也不是说有多大听的要求,卡个一两下也没什么,收到货一两天觉得没问题也挺开心的。这用了不到二十天,三五秒卡一下,只要是一个正常人的耳朵,没有人会受得了!而且申诉无门。 我现在觉得这个东西可能保质期只有7天,7天内他音响没大问题,他们就算过关了,事后再有什么问,那就是你们使用者的不幸。再也不会买这个品牌。
冷钢黑
二代
特地使用了一段时间再来的,音效不错小房间用着挺好。
u***r
很好
w***s
颜值很高
二代
小巧玲珑可爱,音质很好。
二代
商家耐心讲解,最终选择最满意的一款商品,物流很快,包装到位,音质很好,质量很好,推荐购买。
罩***红
放车上,和露营的时候用很方便
b***3
送货很快,音响音质完美,尤其这个白色,特别好看
季***z
京东的物流没让我失望过。拿回来马上就迫不及待的先充电了。稍微试了一下,声压无敌了。音质音效:刚刚就听了一会,听久了再评价。做工质感:正品的质感,不是~那种几百块的东西能比的
二代
音质效果很满意,值得购买推荐
Z***1
物流真快!第二天就收到了。迫不及待立刻打开来链接,音质音效还不错。
-***-
非常好,品质很不错,音质很给力,Marshall也很有排面,便携防水,价格不贵,基本跟海外一个价,物流给力,直接送到家。
谦***终
音箱颜值非常在线,播放起来音乐层次感也很强。
张***7
二代
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
m***l
第一次买马歇尔,我也不太懂,朋友推荐的!挺小巧的,出去旅游带起也比较方便。低音很重,咚咚的!就是外包装差了点!京东送货就一个字,相当快!用一段时间再来追评吧!
C***a
送给男朋友的礼物 外观精美小巧 很喜欢
二代
音质超级好,颜值又很高。这钱花的值!快递也超级给力,京东自营yyds!凌晨买,下午就送到了
二代
marshall emberton都是基本功能,没有那些智能系统,专注于当喇叭,哈哈哈。效果就是动词打次,app里面可以调音效,我买来听小说,花这个钱主要是喜欢这个标。
A***m
京东物流快递超级快速!产品质量特别好,值得信赖!
二代
价格波动太大。刚买了两周,就降价100多,还不能申请价保。此商品价保只有1周,亏大了 。
二代
m***丽 很抱歉给您带来不好的购物体验,活动价格只有在活动期间才能享受哦,您可以联系我们客服领取一份周边小礼物哦~同时建议您可以收藏我们店铺,把喜欢的产品加入购物车,有空可以来逛逛~这样可以及时关注活动!感谢您对我们的支持!祝您生活愉快~
2024-04-22 09:13 回复
少***棍
很好很便携音质不错很帅
H***o
中间控制圆盘按键用起来不是太好,角度不对就会按错,如果没有这点单从基本音箱的性能上来说我肯定给5星,低音上能给你6星,但这按键的问题实在是让人心里烦躁
二代
m***丽 亲爱的客户,非常抱歉产品没有达到您的预期结果,音箱上方的圆形控制按钮是一个四向导向键,它集成了播放控制、音量加减以及前后切歌的功能。您在使用时,可以通过这个按钮进行播放、暂停操作,调整音量大小,以及切换到上一首或下一首歌曲,如果在使用中有问题欢迎您随时联系店铺客服检测处理,祝您使用愉快~
2024-04-22 08:54 回复
京东自营,购买不到一个月,降价幅度趋近10%,马歇尔为中高端产品,京东自营一直非常信赖(包括产品质量、价格及售前售后服务),刚刚购买送朋友的商品,降价幅度巨大。购买时没有在显著位置标明保价信息,建议大家多比较,多看,对于价格的浮动可能等上几天,就会优惠很多。
二代
m***丽 您好,非常感谢您的反馈,店铺会定期举行优惠活动,活动价格只有在活动期间才能享受,店铺商品享有7天价保,建议您可以收藏我们店铺,把喜欢的产品加入购物车,有空可以来逛逛~关于您的情况,您可以联系我们客服领取一个小礼物哦,再次感谢您的理解和支持,我们珍视您的每一条反馈,并将持续努力提升我们的服务,祝您使用愉快~
2024-04-22 09:00 回复
贝***葱
如***情
非常好,小而精致,纯纯小钢炮
x***N
外形外观:外观小巧 做工质感:整体造型大气,就是味道有点大 音质音效:现场感受不错
二代
很精致,音质也不错,但价钱也不便宜
二代
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款音响时,我深刻感受到了它出色的音质。 首先,音响的音质真的非常出色。无论是在播放音乐还是观看电影时,它都能提供清晰、真实的声音效果,让人仿佛置身于现场。同时,音响的低音表现也相当出色,能够带来强烈的冲击感,让人感受到音乐的激情。 其次,这款音响的操作非常简单,即使是对科技不太了解的人也能够快速上手。只需通过几个简单的按钮,就能够轻松调整音量、选择不同的输入源等功能。 总的来说,我非常满意这款音响的表现。它不仅提供了出色的音质,而且操作简单方便。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢音乐或需要高质量音响设备的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前最好先试听一下,看看是否符合你的期望。同时,也要注意音响的保养,以保证其长期的使用效果。
二代
音质好,颜值高,不得了