5***g
音质特别好!很喜欢! 做工质感:漂亮! 音质音效:好听
j***光
小小个不占地方,声音很大,对于我来说完全够用!
4***h
好评!
伟***王
做工质感:感觉挺精致的 外形外观:设计都很合理
y***n
还不错,办公用足够了。
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
感觉还可以,就是比想象中的大了一点,总体上比较满意了,一直都在购买京东自营,感觉自营的东西还是比较值得信赖的,希望越来越好吧。
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,①原因:若遇电流声,麻烦转动一下音频线插头,可能接口有氧化生锈、接触不良之类的。周围有大功率电器干扰,电磁干扰等等因素,音频线不要和220v交流电线捆绑在一起。可以放流行乐听歌10分钟左右,看下电流是否会减弱哦,一般3~5天后电流杂音会消弱。联系我们在线客服为您解决哦,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-31 16:35 回复
喵***唔
可以
6002 3D环绕立体音
张***文
这个价格不错了,之前买了一个其他品牌的,声音都听不清
辛***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好, 运送速度很快, 很满意的一次购物
坠***珊
惠普的这款DHE-6002S桌面音响放在电脑桌上挺适合的 周全都有灯带,开启效果挺好滴 音质的话在百元这个价位段还是不错的
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
物流速度很快,下单后第二天到货,包装完整,送了个键盘下边这个搭手,很贴心,机械感很好,声音清脆,打游戏办公完全满足,灯光挺炫酷。
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
灯光很炫酷,音质很清晰!
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
音响很好,声音挺不错的,价格也不错,算是性价比蛮高的一个音响了
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
很好,物美价廉。拿来看教学视频的
2111 双磁全频喇叭超迷你
音箱不行,有杂音 音质音效:一般般
2111 双磁全频喇叭超迷你
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:遇到声音杂音、电流声,可播放一些高频、低频信号明显的歌曲进行“煲机”,经过一段时间煲机后音质也会有提升。煲机方法可以咨询商品页面在线客服进行指导。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-25 16:33 回复
我***威
音箱很不错、 外观好看、 摸起来挺有质感的、 音质音效 对我个人来说很不错了、 满足自己的需求、 灯光效果很 好看、 还有几种效光效果调节
湯***斯
无论是听音乐玩游戏 还是看电影效果都不错
寻***来
这个价位买到还是不错的哦,听了一会儿每日觉得有破音现象,不错不错,完美这周还没有更新,再看一遍上一集
4121S 升级5.0蓝牙
S***4
电脑组装购买的配件,退换货售后速度也特别给力。组装后的电脑使用效果特别棒,京东的电子产品服务保障很放心。希望各个配件也都没问题。
我***6
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
小巧精致,不占地方,音质很好,放到最大也没有破音。推荐朋友购买,接线简单,两个线插上就行。大品牌就是不一样,值得信赖。听歌看电影都可以 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
生***无
依***5
还蛮不错的, 外形外观:长得圆圆的,还不错 做工质感:还可以,这个价格 音质音效:小小的作用还不小 安装难易:插上去就直接可以用了 其他特色:性价比超级高,台式电脑看课程,这个装上去音质好了很多
2111 双磁全频喇叭超迷你
发货速度快,和卖家描述的一样,音质不错~
还行
6003C 50mm双喇叭
十***y
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵。现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2111 双磁全频喇叭超迷你
就听个响 音质音效:差 做工质感:一般 外形外观:还行 安装难易:容易
4121S 升级5.0蓝牙
惠普(HP)数码京东自营专卖店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-12 16:08 回复
妲***妖
4121 52mm全频单元双3.5+USB
没往前面放,暂时放到机箱上了,试了一下还可以的,挑了很多款,选了这个,觉得音质很可以,灯光可以调,也可以关,调音量的旋钮也还可以吧,整体不错。