便宜还好用,值得购买
4200C双喇叭大旋钮
很不错,音质挺好的,安逸安逸
j***Z
6003 触控RGB灯效
音响效果很好物超所值,快递小哥送来的时候就迫不及待的打开包装,接上电脑 发现声音还是非常清晰的,让人满意,会推荐给身边朋友
达***9
外形外观:感觉外形外观还是比较不错的。 做工质感:公式行也比较好特别是这个案 音质音效:每日音效还可以吧?但是这个价位也不要求有多么高。 安装难易:这个方面感觉很方便。挺容易的。
f***y
京东现在已经成了生活中不可或缺的平台 家里真是缺啥在京东买啥 京东这个平台也是生活用品一应俱全 产品质量和店里买的没啥区别 从来没失望过 快递小哥也很给力 好评好评
j***P
好用,音质也好,客服也很贴心,非常完美的一次购物体验
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
一直是京东的忠实用户,开会员好几年了,东西质量一直很不错,值得信赖,电子产品一直都是从京东购买,商品的售后很好,音响音质不错
l***l
声音清晰洪亮音量够
L***哥
这个音响也是选了很多品牌,很多款式,最后从样子还是选了一个,小米的也好看,但是贵了不少,对于看看视频打游戏来说也不追求太高音质,这个完全够用
彭***_
很帅的蓝牙音响这个价位来说性价比算是不错的,黑色百搭一点,有触控有蓝牙,就是布线美观上来说稍微不如纯蓝牙链接的,可以接受
疯***伤
外形外观:小巧可爱,很不错! 做工质感:看着就很可以 音质音效:也是不错的哦 安装难易:简单易操作 质量有保证,真是和客服说的一致,包装也很好,小巧方便携带,没有损坏,物流也很快。好评,值得信赖
4200C双喇叭大旋钮
处理的很快,客服态度很好
e***2
还可以吧,主要也很便宜。
u***t
惠普蓝牙小音响用了一段时间了,重低音质相当不错的,材质也很好,外观设计也漂亮,大方,五彩灯带,变幻无穷,双喇叭,外壳金属的,USB电源,音频线,总得来说很好的,五星好评!
Y***Q
小巧精致,不占地方,音质很好,接线简单
风***啊
一体式音箱比较简洁,不占地方,音质就是听个响!
英***人
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
团***2
性价比很高的一款了搭配笔记本电脑使用,声音比较清晰效果很赞我很喜欢,惠普的这款DHE-6002S桌面音响放在电脑桌上挺适合的周全都有灯带,运送速度很快很满意的一次购物,这款小音箱非常符合我要求,开启效果挺好滴音质还是不错的
4121S 升级5.0蓝牙
衔***尽
老公研究ai需要一个音响。买来使得。也没有很大的要求。感觉这个音响音效也挺不错的。一般使用的话也够了 ,就是比较长。有点占地方
生***无
v***l
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***S
4121 52mm全频单元双3.5+USB
已经从音响设备退烧了,只要听个响就行,这款小音箱非常符合我要求,声音比较清晰,效果嘛就是听个声音就行,性价比很高的一款了!推荐搭配笔记本电脑使用!好评!
奇***蓝
购***者
京东商城自营下单,第二天就送到,快递给力。拿到货后,立即试用一下,音质不错,超重低音可以,手机蓝连接播放歌曲方便,可以外带旅游用。
6002S 4喇叭重低音蓝牙款
宝贝特别好,非常适合我用,刚好跟我的电脑一套东西都匹配
4121S 升级5.0蓝牙
孙***洲
小音响收到了,本来图个响才买的,这款才三十多块音质挺清晰,音量也很大 有滚轮可以调节,不错不错。值得点赞 ps5使用方法:把3.5mm那一端插在显示器后面的3.5mm音频接口,usb接口插在ps5主机后面的插口 或者插手机头也行 电脑使用方法:3.5mm和usb接头都插在主板上对应的插口
j***她
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常满意的小音响