j***R
物流快,快递送货上门,包装结实,收到货没有磕碰,质量很好,服务态度很好。
笛***窗
耀***龙
挺好
诗***者
小巧好用,强烈推荐购买!
买了一次打不开盖子,换了一次还是打不开盖子,质量很差。
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,受震动和碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购宝克产品!祝您生活愉快!
2024-04-05 14:03 回复
一直想买小时候用的白雪修正液,但是发现价格还挺贵。无意中发现这款两用型,价钱便宜,看了评价也很好,买来一试果然好用。原始的点涂很顺滑,错字盖的也很严实,大面积刷方便大块涂改。 非常满意,以后修正液就改用这款了。
材***8
质量太差
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!对于此次出现的问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,以便给您更好的购物和服务体验。宝克和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2024-03-20 15:47 回复
很好用
不咋滴,用两天就挤不出来了,感觉不好用
2024-03-05 14:34 回复
s***a
大品牌值得信赖,多次回购,涂改效果好,顺滑细腻,孩子用着很顺手,价格实惠发货快全五星好评!
出液老费劲了,使劲挤,覆盖力差
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购宝克品牌商品!建议您使用前请摇匀修正液(听见搅拌棒/球搅拌液体或撞击瓶体声音即可)。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-02-22 11:59 回复
非常不错,非常好用,很棒!
孤***凝
两用的这种用着很方便 适合大面积涂改
难***子
了***1
价廉物美,东西送得很快,用的效果也很棒。
P***狸
在京东超市购物就是好,不但物流快还给送货上门,给在农村生活的宝妈或是不方便出门的老人家带来了方便。很好用,值得购买
A***5
涂改液质量不错,包装完好。
这款涂改液太好用了,比晨光那些写的都清楚,孩子好喜欢。
发货快,包装好,配送及时,很好小哥!一如既往的好!!
1***v
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!对于此次出现的问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。商品使用前请摇匀修正液(听见搅拌棒/球搅拌液体或撞击瓶体声音即可)。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2023-12-02 14:37 回复
h***m
漏发了,联系客服二话没说立即补发,对服务表示满意
h***m
补发的,也是隔天送到。实际使用效果很好。使用前要摇匀,瓶子里面有个小球,帮助快速摇匀的。价廉物美的产品。
1***l
好大两瓶!又好用,遮盖严密,送货速度很快!
好用。
修改液收到、包装完好无损、物美价廉、经济实惠、商家服务态度热情、发货速度快、送货员服务态度热情、电话通知取货、送货速度及时、值得信赖!
q***q
物美价廉,质量好,使用便捷,包装精美,很好会回购
S***P
产品质量很好 快递非常给力
红***仙
不是很好用,不如我上次买的,
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您遇到了什么问题呢?商品使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服或者申请售后,我们会竭尽全力为您解决的。非常感谢您选购宝克品牌商品!祝您生活愉快!
2023-05-25 08:48 回复
李***1
写报表经常出错,这款产品经济实用,有很大作用,不用担心出错的地方像以前乱投改,又不好看,用完再来,给个好评。。。。。。。