很不错,容量大,保鲜制冷效果也好
【65L大变温】502升贴合女性身高
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【65L大变温】502升贴合女性身高
通过活动价格在京东商城买的卡利冰箱,这款冰箱性价比非常高,价格也非常合适,收到货也非常满意,外观非常大气咖啡品牌值得信赖
N***B
【65L大变温】502升贴合女性身高
非常不错,送货快,京东服务好,冰箱也是非常棒
詹***8
这款冰箱的外形外观设计时尚、大气,线条简洁,给人一种非常舒适的感觉。它的颜色搭配也非常精致,能够很好地融入各种家居风格中。同时,这款冰箱的表面材质非常耐用,不容易留下指纹和划痕。 这款冰箱的容量大小也非常适合家庭使用。它拥有足够的空间来储存各种食物和饮料,而且内部设计也非常合理,各种隔层和抽屉都能方便地调整位置和大小,让储存更加灵活、方便
小***a
五折抢到的,超实惠,
【65L大变温】502升贴合女性身高
质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整 超出期望值,发货速度超级快,包装超级仔细、严实,物流 集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购 物质量较好,希望再多的朋友信赖,店主态度特好,我会 再一次光顾的好店家赞,发货快速,态度较好,很满意!较 好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 商品质量好而价低廉,很热情的店家,下次还来希望下次 还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好,出乎我的意料包 装超级仔细
藍***8
送货速度快,包装完好,方便快捷
【65L大变温】502升贴合女性身高
非常不错的一次购物体验,卡萨帝冰箱果然是冰箱中的老大。京东物流也特别快,以后会给朋友推荐卡萨帝冰箱。刚好的尺寸。特别喜欢卡萨帝!不错不错
H***_
(◍•͈⌔•͈◍)确实很好用
【65L大变温】502升贴合女性身高
不错的冰箱,性价比太高了,非常值得大家入手,我这价格太香了,哈哈哈,绝对想不到
0***a
容量大小:……………. ..
【65L大变温】502升贴合女性身高
11月*元下单,刚刚过了一个月价格就降到*,价格跳水了*,一个月价保,拿消费者当傻子,这样的商家有何信誉可言!这是什么平台什么商家!
【65L大变温】502升贴合女性身高
海尔自营** 尊敬的卡萨帝用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-12-25 09:54 回复
阳***5
卡萨帝冰箱大气,美观,物流小哥速度超快,态度好温馨提示,热情服务,值得称赞
J***F
非常好,价格优惠,服务好
f***l
送货速度快,静置过程中,期待使用效果
西***事
岩石面板,触感细腻舒服,外观高端大气!里面 的空间设计也很好,可以存放很多蔬果。还没开 始用,不知道噪音和制冷效果如何,到时候再追 加评论。
苏***_
特别好的产品,一直都是很相信卡萨帝这个品牌,容量大颜值高,一次不错的购物
包***了
这个冰箱颜值很高,几个分区都很实用,容量很大,能装很多东西,这种样子也不占位置,质量很好,配件看起来细节都挺好的,值得购买。
【65L大变温】502升贴合女性身高
618买的冰箱,因为装修就延时送货了,今天收到后找客服要当初618节说好的赠品,告诉我618没有活动,我真的是服了,这么大的品牌,居然连个赠品都不承认?
【65L大变温】502升贴合女性身高
海尔自营** 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-10-28 15:59 回复
外形外观:看你是否喜欢这个颜色了,造型没什么问题,喜欢这个颜色会觉得好看 制冷效果:正常水平,感觉降温速度一般(看app显示)深冻效果不错 保鲜效果:低养窖藏效果不错,对比旧冰箱好不少 容量大小:就502L水平,布局中规中矩
G***_
k***n
颜值高上档次空间大非常棒的一次购物
小***片
特意用了一阵子再过来评价产品不错! 合适女性! 主要是是我家限制高度这个款式正好
-***f
冰箱看着还可以,还没有使用,使用后再看看效果。
j***R
第一次买卡萨帝品牌的冰箱,它应该属于海尔高端品牌,样子还行,原来用的西门子,换个牌子用一下,都不错的。
老***吗
一直关注卡萨帝冰箱,这次有活动就入手了这款冰箱,快递服务很好,冰箱看起来很大气,容量也很大,蔬菜保鲜时间很长,放冰箱几天了也很新鲜。
【65L大变温】502升贴合女性身高
快递很快,目前还没用,外观很好