菲***1
孩子的六一节礼物,孩子很喜欢,积木零件拼接还是很顺滑的,航天航空积木的知名品牌,值得入手。包装也很到位,特别适合送给孩子的礼物,赞。
破晓核心舱【典藏级】
飞***堡
京东自营产品 发货很快 京东物流值得信赖 这个品牌还不错 孩子六一礼物,很喜欢 质量很好, 跟乐高有的一拼,很满意 ,包装很好 设计挺不错的 支持国产品牌 支持京东 满意的一次购物
破晓五号火箭【珍藏级】
基数多,跟图片差不多一样,,
破晓宇航员【臻藏版】
做了挺多功课选择了这家,专门选择了京东就是想着六一节可以拼来玩,结果垃圾得一匹🙄打开之后刚拼到第一个就开始缺零件🙃然后跟客服沟通,说了缺哪个零件,结果要我要自己关注~,标记好缺哪个,登记好店铺名字,购买平台,上传购买信息才能补发零件。我请问你们京东店铺是查不到我的购买信息吗?我的订单、购买平台你们没有吗?缺件我也发了,为什么你们自己的失误要让我这个消费者来浪费时间填一堆你们本来就有的信息?而且只有免费的两次补发次数,我刚拼了几分钟就发现缺了一个,鬼晓得后面还有没有,不舍得运费就把品控跟售后做好🙃做了半天功课不如闭眼随便买的一家店铺,辣鸡886
【礼盒套装】宇航员+火箭
没送包装袋子呀?盒子外面用保鲜膜包起来,送人的,盒子都破损了。
很不错价格便宜很好看
闲***荫
外形外观:外观大气,设计精致。 产品包装:包装严实,设计前卫。 正品验证:京东自营店,正品保障。 做工质感:质感不错,设计科学,国产当自强。 咬合度:咬合度高。 国货越做越好,一点不输国外大品牌,加油。 六一儿童节礼物,31号下单,六一上午就到了,中午刚好送给小朋友。 京东配送快,服务好。 好评,强烈推荐。
1***t
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到了,和描述一样,很喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
小***蛋
买了三个不同的玩具,都很不错,质量方面都不错,这种益智的小玩具给小宝宝玩还是很不错的,家里的三个小朋友都很喜欢,小男孩会喜欢车车多些,我侄女就爱玩钓鱼多些!京东自营是真的特别快,昨天下单今天就到了。。太厉害了
虛***實
给小朋友准备的六一儿童节礼物。小朋友很喜欢积木。给他买一套积木。小朋友也喜欢太空人。正好结合起来一起买一个给小朋友拼了玩玩。
破晓宇航员【臻藏版】
明***略
送人的,小孩子很喜欢,买了很多次了。
T***子
太高大上了 给亲戚家娃买的礼物 非常喜欢 大大的赞啊 送礼物太有面子 推荐购买 京东的物流非常快 而且方便 送礼之选京东自营👍
3***e
京东自营物品的品质、速度、包装一直都是没有任何问题的,值得推荐,连续多年的plus会员感觉确实值了 买给小朋友的,特别喜欢
破晓宇航员【珍藏级】
速度很快,就是这外包装箱也太大了吧
j***花
外形外观:外观很好看,很有质感, 产品包装:外观包装完整无损,物流也很快,很给力! 正品验证:京东自营的是正品,有保证, 做工质感:小孩子很喜欢,爱不释手,多培养孩子自己动手的能力,
最***3
买给自己的六一节礼物,看上去就很高大上,六一节再拼,必须得有点仪式感
破晓宇航员【珍藏级】
老公给自己买的玩具,很喜欢这种的,业余时间带着孩子一起拼了两三天,自己也玩了,还促进了亲子关系,挺不错的选择,看起来挺好看的,当一个展品放家里
破晓重型火箭【典藏级】
正品,质感很好,外观好看,小外甥很喜欢这套积木,作为六一儿童节礼物,他收到后很开心,自己拼,包装很好,无破损,是正品,质量很好,有质感 不是普通塑料。
r***o
特意跟客服交代发货时套一个箱子,四角尖尖没有变形,包装非常大气,很满意的一次购物体验,感谢快递小哥及时送货上门。
破晓航天飞机【珍藏级】
E***g
外形外观:趁着今年的六一,给小孩子们买的玩具,现在长大了,可以玩拼装乐高了 产品包装:很酷
破晓宇航员【珍藏级】
非常喜欢这个火箭和宇航员,正好赶上6.1礼物了,送人很大气,包装也非常好,这次活动真的很划算,小朋友收到这两个积木实在太开心了
k***k
第一次发过来,包装就被压坏了,京东售后给我换了货,第二次收到包装杠杠莫,这个宇航员还是挺帅的
k***k
第一次购买的时候,发过来的盒子被压坏了,但是客服说不是他们的问题,还好京东售后好。
桃***丽
支持国产,材质很好,没有人任何异味,下单的那一刻起,孩子就一直期待六一礼物的到来,拿到的时候孩子非常高兴,一股经的想拼好。
L***人
很好哦,给外甥买的,他非常喜欢这个玩具,拼起来也不难,10岁小朋友完全没问题,好评,很喜欢,还会再来的 京东商城自营旗舰店非常值得信赖
破晓五号火箭【珍藏级】
挺好的,适合送人,特别大,感觉挺精致的
库***B
快递迅速,包装完好。 急于购买,所以选择了京东。果不 其然,昨天下单今天就到货了。 还没有拆封。包装密封等也是完整 的。非常满意的一次购物o
破晓宇航员【珍藏级】
买给小男生的,品质很好,也会贴心的多送一些小配件。零件给力。一个傍晚拼完。很高大上的感觉。重工感很浓厚。从里到外的拼接很棒。
叉***灬
外形外观:外形外观:成品完成后好漂亮,科技感很足,适合摆放在柜子里赏玩。 产品包装: 外包装很有高级感。非常适合送礼物。 做工质感:做工不错,零件虽小加工工艺到位不会感觉粗糙。 咬合度:合适。安装不困难。
Q***g
给儿子买的儿童节礼物,儿子很喜欢.拼装完成后正好摆在自己的书桌上.跟之前买的小小宇航员正好配套,Nice.