v***4
给孩子跟他好朋友各买了一套,男孩子没有谁能拒绝宇航员系列吧。质量不错,有礼品袋,包装很规整。看评价反馈都很好,只是买完就降价了,幸亏有保价,及时处理了。
破晓五号火箭【珍藏级】
z1q4f1wx7q1oqq 尊敬的顾客,您好!感谢您选择JAKI,很抱歉给您不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新彩盒包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以通过(我的订单)申请售后或者联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:42 回复
I***u
价格优惠,发货速度最快,质量保证。
c***o
外形外观:美观大气 产品包装:很好很不错 正品验证:应该正品,其实也没有正不正品吧 做工质感:还不错,不歌手 咬合度:算得上可以吧,之前买过山姆的,差不多吧
干***咩
图纸详细,质量也可以
9***c
特别大一个盒子,比别的买家便宜,送货超快,非常好。
破晓宇航员【珍藏级】
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
玛***a
火箭很帅的!太空人是线下买的,自己配了个亚克力盒,还是很不错的,非常酷!严丝合缝,不容易断,质量挺好的
x***i
有点难拼,还可以 好评,,,。。。。。。。。。。。。。。。。
【动物宇航队】精美礼盒
玩具看着还不错。孩子很喜欢
1***大
不错的,第二次购买,很好的。大牌子,拍照货,质量保证,没有小件,有说明书,很好。安装容易,安装配合很好,不会太松太紧,刚刚好,比较高端的。造型很好,小孩超级喜欢,值得推荐。双十一,价格实惠,品质很好,这些再次购买,准备送给小朋友,很值,很好。值得推荐
p***j
佳奇是国产拼搭玩具里的拳头产品,特别是这款佳奇航天飞机,产品设计精良,价格实惠公道,可玩性比较强,对孩子来说也不会太难,非常好!
破晓五号火箭【珍藏级】
这个感觉真不错哎,买给两个小侄子的,他们也很喜欢,好评,还是活动价,不错不错,之前很久就看中了,还挺贵的,这次活动,果断入手,好评
w***a
送给小朋友的生日礼物,特别喜欢,看上去还是比较高端大气上档次还可以。 只是如果配送一个匹配的包装袋应该就更好了,送给七岁小朋友开发智力还是很合适的哦。
王***旭
不错,东西还是可以的。没有什么异味,玩着也开心。
子***匀
小孩收到太喜欢了,包装精美。
我***仙
全程耗时两小时 积木精度还可以 小孩子独自完成有点难度 建议家长陪同完成 成品很惊艳 价格也实惠 快递第二天就送到了
沉***虹
送给侄子的,他很喜欢,快递也很好
风***草
非常好
o***1
很大气,包装很好,物流很快。推荐购买。
K***福
非常棒的玩具呢 送给小朋友超级合适的呢 赞一个 东西很棒
张***1
发货速度非常快,两天就到了,质量非常好,孩子很喜欢,推荐购买。
风***草
挺好的,很喜欢
y***v
创意满分,积木的细节也做得不错,国产积木不比乐高差了。 但是有些地方还是要吐槽: 1.两个积木都存在一些颜色相近的颗粒总数是够的,但有的多有的少(如深灰和浅灰,深灰多一块,浅灰少一块); 2.宇航员少颗粒,还好是内部部件,我用多的类似的颗粒替代了,外观也看不出来,但还是让人不爽。 希望再注重一下细节,越做越好。
狂***猫
送给朋友的小孩,男孩子都喜欢宇航员,这个配色挺好的,而且盒子也特别的大,大气。就是这个没有送礼品袋,之前搞活动的时候是有送礼品袋的,还得自己拿个袋子装。
沐***贝
买来送人的之前送了宇航员孩子非常高兴
超***-
送给小朋友的生日礼物,包装还可以,还有礼品袋,物流给力,隔天就到了!!!
破晓宇航员【珍藏级】
一直买这款积木,送了好多好多孩子了 每个孩子都很喜欢,做工也很好 质感不错哦
七***_
买给朋友家孩子的,孩子很喜欢。快递也非常给力