a***l
这款积木拼装玩具模型真是太棒了!拼装过程既有趣又富有挑战性,成品精致美观,能激发孩子的创造力和动手能力。质量上乘,耐玩耐用,绝对是送给孩子的理想礼物
破晓宇航员【珍藏级】
孩子为了参加科技展览买的,拼出来整体效果很好,老师也提出了表扬,孩子也特别高兴。对于一个乐高真爱粉来说,科学题材的可好真的很震撼,很喜欢。
宇***1
买来送给侄子的生日礼物,最喜欢火箭模型,很快就到了,包装很好
破晓重型火箭【典藏级】
b***y
佳奇是国砖里面这几年的拳头产品了,特别是这款 佳奇宇航员,产品设计精良,价格实惠公道,可玩 性比较强,对孩子来说也不会太难,非常好!这个玩具也是第一回买,零件是超级多,经过数日的努力,最终组装成功,摆在书桌上是绝对吸人眼球,值得推荐
破晓宇航员【臻藏版】
买给小侄子的!非常不错!孩子很喜欢!!!!!物美价廉,比实体店便宜很多!!!!太爱京东了!!!!!!!!!大赞!!!!!!!!!
j***L
京东一如既往的好!!!!!!!!物流很快 外形外观:好
兼容乐高积木
紫***7
送给孩子的礼物🎁,特别喜欢,分成4个独立包装盒1到4,孩子分别拆开后独立按照说明书一步步完成拼装,拼好后特别有成就感!还会继续购买火箭🚀等其他产品!
破晓宇航员【珍藏级】
孩子买来送同学的,从外观来看,挺不错的!
w***d
小朋友很喜欢,已经拼了一半,就快收工了。
下***_
超乎想象的好,一搭就停不下来
天***宝
这款宇航员机器人做的相当精致!已送礼了!所以借用晒图来评价!送给朋友家的小朋友玩!爱不释手!赞一个!为了奖励而奋斗
j***元
很不错
V***x
超酷炫的一款积木,送给小朋友的~特别适合送礼哦,还配有手提袋,太贴心了!然后表扬一下啊京东快递,真不愧是京东速度!那绝对是业内第一名!!!!!
破晓宇航员【珍藏级】
拿回来,孩子爱得不行,不是周末的时候不给他拼他说晚上都会做梦梦到拼积木…五一节花了两天拼完了,都是孩子自己看着说明书拼的。成品也不错,可以做一个有趣的摆件。一百出头的价格,性价比很高
g***f
听***_
侄子很喜欢这个礼物,质量很好,性价比高,生日礼物首选
浅***Z
质量很好,孩子很喜欢,物美价廉,趣味十足。
破晓宇航员【珍藏级】
送给朋友家宝宝的,孩子很喜欢
破晓重型火箭【典藏级】
4***d
物流迅速,方便快捷。。。
j***S
太空积木玩具很高级,看起来高大上,买来送给小朋友的,相信他一定很喜欢,还能增强他的动手能力,有益他了解太空知识。京东的物流很快,服务也很好。太空积木玩具很高级,看起来高大上,买来送给小朋友的,相信他一定很喜欢,还能增强他的动手能力,有益他了解太空知识。京东的物流很快,服务也很好。
【礼盒套装】宇航员+火箭
这个玩具也是第一回买,零件是超级多,看着就不想装,但是为了小孩子,仍然陪孩子一起组装,经过数日的努力,最终还是组装成功了,摆在书桌上是绝对吸引人,所以把它放在客厅是最合适的,适合给大孩子玩,值得推荐
破晓宇航员【珍藏级】
送个侄子的礼物,他很喜欢小孩子吗都比较喜欢这种玩具
请***啊
不知道什么样子的,是给我同事买的
j***X
虚假宣传,礼品袋主页面说有,其实也没有,客服扯皮
破晓宇航员【臻藏版】
z1q4f1wx7q1oqq 尊敬的顾客,您好!感谢您选择JAKI,很抱歉给您不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关。如您收到商品有问题的地方可以通过(我的订单)申请售后或者联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 19:38 回复
懒***弱
买来送小朋友的,盒子很大,送的礼品带也很有科技感。次日达很方便,下次需要还会来购买。因为送朋友小孩图片没拍。基本和网宣图一样。
破晓五号火箭【珍藏级】
大宝最喜欢拼积木了,这是送他的生日礼物,非常开心,2天的时间就拼完了!拼成的效果非常好看。果然是一分钱一分货,下次再回购其他款式作为他的奖励
邵***秀
超级好看 拼装起来也很容易 并不难
r***t
佳奇是国砖里面这几年的拳头产品了,特别是这款佳奇宇航员,产品设计精良,价格实惠公道,可玩性比较强,对孩子来说也不会太难,非常好!
j***翔
质量好,不错,孩子很喜欢
隔一天购买就便宜*块钱
破晓宇航员【珍藏级】
z1q4f1wx7q1oqq 尊敬的顾客,您好!感谢您选择JAKI,很抱歉给您不好的购物体验,商品支持7天价保,您可以通过【手机APP-我的-客户服务-价格保护】点击进入后,点击一键价保即可或者联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:31 回复