L***P
不错的产品,加油吧!
戀***g
鞋子外观不错,皮也很柔软,走很远的路都不累脚。我个人蛮喜欢意尔康的皮鞋,材质较好、尺码标准,穿上很帅气,比较舒服。京东物流速度快,服务态度好,品质有保障,值得信赖。
l***蝶
老公一直穿这个品牌的鞋子,这次买了也很满意,以后会继续支持。
黑色
男皮鞋就是那几个款式,穿着还不错,应该是正牌吧
H***5
京东,成就了我的网上购物超市,公司办公用品,家庭日用品,衣服,手机,家电电器等等。都是京东购,省时省力,直接送到家。质量放心!三包服务到位。还有价格保护!增值税专用发票!
T***_
意尔康的皮鞋很好穿 牛皮的 皮质软 穿着舒服 透气 尺码很正 京东购买比实体店便宜很多 买了好几次了
黑色
合脚舒服,不知皮质怎么样
黑色
磨脚后跟,鞋子有些磨脚后跟!
u***k
尺码标准,柔软舒适
不喜欢质量不好下次不买了
萱***l
一直都穿意尔康的皮鞋这款价格不贵,质量还是不错的,上脚也挺舒服,上班天天穿着!还是比较满意的!准备在入手一双夏季的!透气好一点!
黑色
非常不错的一款皮鞋,价格合适,还赶上了活动,非常好
L***k
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
朱***u
质量很好,价格便宜实惠,快递速度也很快,大小合适
木***s
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
N***3
穿起来非常舒服 很合脚
黑色
包装:简约风格时尚潮流风。 快递:这个速度那是真的快。 做工细节处理的十分好,尺码标准,包裹性较强,材质柔软舒适透气性较好,五星评。
黑色
皮鞋的手感很软,穿着舒服
j***F
很棒,真材实料,价格便宜,值得购买,很棒
黑色
质量很不错,爸爸很喜欢
公***4
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
将***希
、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
黑色
货已收到,无论是外观和材质,还有穿在脚上的舒适度都非常的满意,也不是第一次回购了,京东自营值得信赖,京东物流用心传递!非常好
n***n
皮鞋质量很好,很软,穿起来很舒服。
刀***p
网购的物品已收到,先给全五星好评。京东自营产品,意尔康知名品牌值得信赖。这款休闲皮鞋,款式大方,做工细致,穿着舒适。基本符合购买预期。
p***t
z***u
延伸性牛皮鞋面,穿着舒服透气。柔软舒适内里,感受轻透舒适的脚感。楦型设计上符合人体工程学,前掌宽一些,这样不会出现挤脚现象。舒适平跟设计,不会累脚。轻便塑胶鞋底,简约纹理,耐磨且抓地力好
黑色
老爸着急用,京东下单,当天就到了。非常满意。京东小哥也非常热情,我要求房门口后,小哥都会拍照提醒。
柴***团
本来是想买奥康的,买错了。买了意尔康。总体来说,意尔康商务休闲皮鞋是一款集时尚、舒适、耐用于一体的高品质鞋类产品。它不仅满足了消费者对于外观和品质的要求,同时也提供了良好的穿着体验。对于追求品质生活的人来说,是一个不错的选择。刚穿还是有点硬。这个价位还是主打一个性价比吧。