养***获
对比了好几家,最后选择了这家阿胶糕,阿胶糕拿到手包装非常好,不管是送礼还是留着自己吃都是不错的选择,但有一点需要改进的,那就是套餐里有手提袋没发,说是该仓库没货,没货可以从其他仓库调货给补发也行,但并没有给补发,而是在我在询问客服后才给补发,这点不满意,希望改进
养***获
S***r
老牌子大品牌的阿胶确实值得信赖,上次买了吃得不错,这次又回购了,配料实在又干净,小包装分装每次吃起来很方便,随手带着嘴馋了也可以当小零食
阿胶糕480g礼盒
搞活动价格很合适,味道不是很甜
即食阿胶糕200g
第一次购买阿胶糕,比预想的要好的多,首先价格方面比实体店价格低很多,产品包装方面档次高,产品质量方面,京东自营店的产品是值得信赖的,从2015年至今,一直买京东自营,从未失望过,一路同行,值得拥有。
安***洛
可以可以,京东快递很快很快,客服态度也很好 ,买来送婆婆的 ,婆婆很喜欢, 配料也很好 ,还会回购的 ,犹豫的可以冲,可以买
即食阿胶糕200g
送长辈的,包装看起来不错
阿胶糕600g礼盒
猫***o
阿胶含量10%,包装很好看,吃起来很香,每天吃一到两个,保养走起来,快递很快,第二天就送到了,买来给老妈吃的,貌似还是不错的,价格也比那个东什么阿胶实惠
猫***o
阿胶糕收到了,包装很好看,都是独立的小包装,吃起来非常方便,没有任何的怪味,滋补的效果嘛😄毕竟阿胶含量很少的,不过里面的核桃黑芝麻什么的还是很足的,当个零食吃吧,很香
手工阿胶固元糕200g
盛***海
第一次购买,买来作为端午节节礼,送给家里长辈的,生产日期挺新鲜的,价格也不贵,阿胶添加量应该也很少,一等价钱一等货吧,就是送的礼袋,一个礼袋只能装2盒共400g,买了600g的阿胶糕,2个礼袋装很尴尬啊……
手工阿胶固元糕600g
非常好的产品,在京东购物几年了,体验非常不错,送货及时,货品正,今天买的东西很满意,支持回购。大气,值得推荐,以后有需要还要回购。
处***叨
日期新鲜,用料充足,味道也还不错,口感柔软细腻,味道甘甜不腻,我比较喜欢吃,女生常吃对于气血的补充比较有益!!!
阿胶糕480g礼盒
多次购买,老品牌了,发货速度很快,每天早晚各一片,元气满满,吃完在回购,超赞
丫***沙
质量很不错,又是大牌子,性价比又高,最重要的是适合我们这些人。有需要的亲们赶紧入手,大家都值得拥有。赶紧入手
玫瑰固元糕500g
挺好的,送给母亲的礼物
阿胶糕600g礼盒
以前吃过,味道不错,了解了一下,感觉牌子也可以,就再次购买了。
阿胶糕300g礼盒
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!趁着做活动买的,价格实惠,希望质量好,吃了很久了,希望能继续起作用!对身体健康有益处!
玫瑰固元糕500g
阿胶含量很高,味道很不错,很好吃,物超所值,值得购买
玫瑰固元糕500g
物流速度还是很快的,福牌阿胶,山东的,不错,原来买过他家的,这次买的是枣杞型的,阿胶含量≥14%,含量不错,味道也很好,还会经常买的。
固元糕(枣杞型)500g
w***y
真的还很不错 适合送人
z***y
京东购买次日就可到达,方便快捷省心,多次购买
手工阿胶固元糕600g
尾***染
非常好,丈母娘很喜欢
L***9
快递很快,礼盒也高大上,包装严密无破损,客服服务也挺好,正好赶上618活动,优惠多多,正式入手的好时机,便宜了不少
回购了,包装很好,送了礼袋,618活动很不错
阿胶糕360g礼盒
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心。这款比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
玫瑰固元糕500g
前两次买的是阿胶含量超过18%的,挺好的。这次没有看准,买了阿胶含量14%的,只看了包装一样,没细看。
固元糕(枣杞型)500g
q***u
货真价实的好商品,这几年一直在买着给家人,补气血真的是天下第一!
q***u
阿胶糕480g礼盒
大品牌,值得信赖,比较了好多家后锁定的福牌,送礼自用都不错。
玫瑰固元糕500g
二次购买,挺满意,快递很快快递公司提供的包装非常合理,确保了货物在运输过程中的安全。送货上门的速度非常快,提供了高效便捷的物流服务。谢谢!