拼装起来挺容易的,如果家里有个电钻的话。整体质量还是不错的
灰橡木色
安装方便,美观大方,材质优良,大小适中,环境百搭,随带工具配件齐全,设计人性化,性价比很棒。
人***跟
家里闲置的鞋子太多了,就想着买一个可以放在外面,平时拿的也方便,包装材料齐全,柜体的材质也不错,自己在家就可以动手安装,同时有安装的教学视频,算是一个美观大气的鞋柜
灰橡木色
产品收到开始组装里面的隔板有两个没有孔我还以为漏打了,还好问清楚后才知道是可活动的隔板! 客服还附带安装视频过来,解决问题! 产品跟实物一样!可放心购买!
甜***甜
挺好看的,大小刚刚好,期待质量也不错
灰橡木色
收到货,还没来得及安装
灰橡木色
网上选了这款鞋柜,送货上门速度快。客服服务超级好,老公安装近3个小时,客服跟进三个小时,边装边问,客服不厌其烦的解答。装修了,觉得好漂亮啊
你***锅
图片和实物完全是两个颜色,配件不齐全,两块小的拼装板一个有孔,一个没孔,对应的零部件接口间差很大,导致整个柜子看起来不对称,承重脚也是不平的!慎买!
灰橡木色
s***2 您好,您安装的时候白色预埋件和黑色螺杆没拧到位接口处出现缝隙,脚可以调节螺丝,有问题您联系客服给您解决。
2024-03-18 14:12 回复
安装不是很难,板材也没有什么异味。性价比高。
u***z
超级好看很喜欢很喜欢超级喜欢
灰橡木色
柜子挺好的,味道很小,下次需要还买这个牌子的。
k***1
不建议动手小白购买,一大堆螺丝都需要自己拧进去,一大堆钉子都需要自己敲进去,还要注意顺序不能错,本来可以组装在一起的也必须自己安装,板材差五金也差,总归很一般。
灰橡木色
s***2 您好,感谢您选择酷林家具,鞋柜有视频和图纸参考,不明白的联系客服指导都可以给您解决的。
2024-02-29 08:23 回复
早***7
不错,安装需要一定的动手能力,有比较详细的视频指导。
S***6
鞋柜的颜色比较低调、高大上,刚好放在入门的小角落里,尺寸非常合适,关键是组装起来也不难,里面的空间非常充足,层层之间的高度也合适,中筒靴也能放得下,每层都能放四双大人鞋,鞋柜上面还能储蓄用,非常划算。
屯***年
桌子质量不错,主要是价格非常合理。
浅胡桃色
勉强能用,背板太薄了
小***尓
质量还可以,就是用了也合适。。。。。。。
z***g
一直喜欢在京东购物。原因如下,京东自营商品质量有保障,京东快递限时达,最快当天能到,一般隔天到,其他京东服务有保障,退换都是很省心。安装有点麻烦,但还是完工了。
浅胡桃色
品质不错,一次愉快的购物
浅胡桃色
鞋柜简单漂亮,质量对得起价格
质量特别差
浅胡桃色
s***2 您好 感谢您选择京东酷林(kulin)很抱歉给您带来不愉快的购物体验 ,收到商品有任何问题 您都可以联系在线客服 (电脑端在商品详情页右上角 有联系供应商字样 手机端打开商品链接 左下角有供应商字样 ) 我们都会尽快给您处理的,或都您也可以申请换新,再次感谢您的光临!
2024-02-04 13:23 回复
小***e
质量还行吧,毕竟价格在那里,没有什么异味,背板比较薄,42码的鞋子得侧一点放,安装也不是很难,京东物流没的说,一如既往的快
我***麻
满意,自己组装还是可以的
k***d
快递很快,由于买的时候没有写明要自己安装,拿到后懵了,后来打开研究下,感觉也很简单,难不倒理工女,45分钟搞定,铰链也调的妥妥的,作为鞋柜,质量还可以的,推荐。
独***欢
照着视频组装鞋柜,3小时搞定,真的很棒!质量真是没话说,非常满意!开心开心😃
化***9
装完了发现没有小铁钉,商家漏发 ,自营商品不应该有这样的失误
d***c
质量不错,安装也还方便