黎***学
不错 质量好 不脱色
天然竹纤维抗菌-蓝色
天***月
物流快,质量好,使用体验佳
喜***哥
还可以 快递第二天就到了
七***到
好评
可以的
同***坐
浴巾质地柔软亲肤,吸水性强,用后肌肤干爽舒适。耐用不掉毛,易清洗快干,抗菌效果好。设计简约时尚,色彩亮丽,性价比高,家庭必备!
加大加厚抗菌款-天空灰
P***n
毛巾很大一块,吸水晾干速度都很快,但是有点不亲肤,擦的时候感觉很起电,而且秋天的话皮肤会有点痒。这只是我自己的个人体验。
P***n
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来下次搞个纯棉的。这个放在沙发上用咯。
抗菌菠萝格-天空灰
面料很好 很柔软 物流也不错 值得购买!
加大加厚抗菌款-天空灰
j***Y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
鬼***清
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
苏***D
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
小***尔
抗菌菠萝格-淡绿色
买过几次,吸水性很好
条纹款-浅灰色
浴巾大张厚实,吸水性好
加大加厚抗菌款-淡绿色
友***我
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
浅***0
昂***g
第二次购买了,够宽够长,能包裹身体,纯棉材质,吸水效果很好,质地蓬松,使用后易干,不易滋生细菌,而且也不起球,耐洗耐用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
华***鹰
嗯,摸着挺舒服的,物流很快,包装挺好的
E***o
好用,吸水不容易发臭。可以买两条换着用
老***牛
深***5
多次回购了,用起来非常不错,用起来非常的厚重,洗完澡用的浴巾比较厚重,用起来比较方便,可以干洗也可以水洗非常方便,毛茸茸的比较舒服,厚厚的认准这个品牌已经多次购买了,非常好特别方
9***諾
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
9***諾
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
9***諾
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
婴儿童浴巾2条
浴巾很轻,吸水效果不错
抗菌菠萝格-浅咖色
挺好的,洗过了没有发现掉毛的现象。浴巾也比较厚实和柔软。希望优惠再大些,会回购的。物流也很给力,当天就到货了。总体很满意的一次购物。
加大加厚抗菌款-淡绿色
浴巾很快就收到了,挺好看的,手感非常舒服,柔软舒适,蓬松暄软,超强吸水不掉毛,做工不错还有锁边,尺寸也够大,没有什么味道,不管是做工、用料、质量都无可挑剔,值得购买。