i***g
包装保护很好,产品材质很结实耐用!
z***p
保险柜很好,很轻,设置简单,就是内积有点小,买的45的,基本够用,挺好的。
d***少
比想象的要稍微大一点,三层的空间很能装,颜色也不错,上面的四五的装东西比这个得少很多,带俩膨胀螺丝可以上墙,单箱体的重量再重一点就好了,可以单独指纹也可以指纹+.密码配合解锁,双重保障,安全到位
密码+指纹
质量好,款式好看🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
密码+指纹
第二次购买,够轻巧,精致。用来放置东西方便。
密码开启
虎牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您带来不好的购物体验!虎牌和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:54 回复
挺好的在家里实用好看美观大方,早就应该买一个,灵机一动看到挺好的,就买入了好美呀,有机会市里在回购一台。
蓝***分
现在开始用了,商品质量还行,不过材质有点轻轻的不是很重那种然后异味好刺鼻子 包装保护:挺好的,不会磕磕碰碰 产品材质:一般般不是很厚那种 开锁体验:也是一般般
密码开启
一直想买个保险箱,但不太了解这东西,在京东上*了一下各种品牌,也有收获,最终决定这款虎牌保险箱,收到货感觉蛮大的,能有床头柜大小,里面可以放很多东西,家里的手饰,现金还有证件之类都有固定的着落了 ,最主要我买的是钥匙加密码的,操作非常简单,老妈不识字也一教就会,京东物流也很负责,没有磕碰到箱子,一次满意的网购
2***a
不错哦这个真的很不错的
****c
博弘60黑色
密码+指纹
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!虎牌产品使用的都是CQT半导体指纹解锁技术,识别更快更精准更灵敏的哦。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:35 回复
果***览
小巧好用,非常房产,送货很快
帝***建
密码开启
太薄了,也很轻,感觉不结实。性价比低
密码开启
非常好的一款小保险柜,做工精细,包装精美,使用方便,客服态度非常好,耐心讲解使用方法,很快就设置好。
h***i
质量大不如前
博越60黑色
D***冬
易开得性价比高,还得是品牌。
博越60黑色
内箱工艺:空间非常大 包装保护:包装非常好
密码开启
价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!价格便宜 送货快 服务好 门到门次日达!
一***乐
快递到的很快 但是中间出现了电池没电录不到指纹的情况 不过客服很快的售后解决了 服务态度不错 下次在合作
密码+指纹
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您带来不好的购物体验!虎牌和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:41 回复
2024-04-25 09:41 回复
只***货
还行,质量一般,毕竟价格也一般。
吴***v
东西很好,很实用,相信京东,指定信赖。
u***q
实话实说,质量真的不咋地,做工也粗糙,里面隔板、内饰简直就是垃圾,味道刺鼻,门缝大密封性差,门轴门锁哐当,锁具和外密码面板也粗糙,总之就是没有一点科技含量,498元价格真的不值当,不建议购买!
密码+指纹
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!本产品箱体为全钢材质,其余配件均为装饰作用。不会影响产品防盗性能;成品装箱后立即发出 箱内残留是新品工业味道,并不是有害气体,就像购买的新车一样,请您放心使用,如果对于味道比较敏感 我们会建议您做下通风处理。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们也会自我反省,努力改善争取做出更好的产品回馈给广大用户。感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 23:54 回复
海***月
质量很好,做工精细,特别重,两个人都很费力,锁具指纹开关都很灵敏,外观时尚漂亮,
密码开启
真心不错,价格划算,性价比高
冰***6
品质不错,不占地方。推荐
J***i
做工一般,没有质感,指纹灵敏度不高,容易出错。
博弘60黑色
密码+指纹
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,产品使用的都是CQT半导体指纹解锁技术,识别更快更精准更灵敏的哦。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们也会自我反省,努力改善争取做出更好的产品回馈给广大用户,咱们官方售后电话为400-996-6006,您有任何问题,可以在工作时间随时联系致电
2024-04-24 18:39 回复