熊***了
非常不错的一款产品,非常满意,很开心,而且送货也很及时,非常快,非常非常好,这样就是把跑步的一些好转步积累下来啊,对自己的运动也是一个证明,很好很满意。
60页-墨绿色
单个装
比文具店性价比高!
30页-墨绿色
爱***猫
买了几本资料册,颜色很好看,壳是硬壳的,很结实,不用担心压坏了,放资料,看资料都很方便,不用在盒子里翻来翻去了,非常满意。
40页-墨绿色
a***u
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,送货蛮快的,包装的也很好,都没有损坏,数量也对,质量不错!使用体验不错!性价比还算可以的!
30页-玛瑙灰
a***u
虽然不是京东物流,但是送货蛮快的,包装的也很好,都没有损坏,数量也对,质量不错!使用体验不错!用起来很简单!性价比还算可以的!
60页-玛瑙灰
五个装(厂家发货)
要不是我用了几天我才发现,他这个80页的完全就是两张40页的订在一起,劝大家还不如买40页的,别买这个80页的,而且他这后面的40页质量有问题。他这个装订完全褶皱起来了,然后导致这后面这四十页有将近20多页是用不了的。大家看一下照片就明白了。第1张是影响到前面的几页是用不了的。第2张是他从中间这里就因为装订问题导致这里折皱起来。就因为它中间这么一点点的装订问题,导致前面和后面都褶皱起来用不了,装纸是装不下的。第3张照片是影响到后面的页数他影响太多了,我只能说。他这后面装订的40页,前前后后,一共可用的只有十几页。中间这些因为装订问题褶皱起来的完全就装不下纸用不了。这可能是生产问题,所以我劝大家如果买的话还是买那种40页的,不要买这种80页的,因为容易出问题。不过他前面的40页是好的,还是非常的好用的。
单个装
这款文件夹可一物多用 比如医院药费报销单 护照 买金的发票 不然以旧换新时找不到就着急 还有银行存单还有各种发票 整齐了 一目了然 方便查找 大小皆可 质量很好无异味 发货很快 包装很好 满意
30页-深邃蓝
单个装
给儿子放试卷的,让他整理试卷,或者放复查资料
单个装
质量很不错,用来放谱子很好,页数很多,再也不用担心谱子杂乱了,之前都是这里一页那里一页,而且容易顺坏,这个夹子很好地解决了这个问题。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
单个装
买来放家里所有电器的说明书,这样就再也不怕找不到了。特意买了80页的,这样就算有厚的说明书也能放的下了,推荐购买,家里必备。
单个装
特意选了外壳是比较硬、厚的,买的是60页的,整个文件夹还是比较厚的,内页的袋子厚度也还可以,整体满意,买的是5册装的,用完再买
60页-玛瑙灰
e***t
超级棒的文教资料夹,共40张内页,每张内页可以存放多张证书或试卷等。做工精细,材质可靠安全,无异味,学习工作等多场景可用,强烈推荐!
40页-深邃蓝
夜***佛
买来装A4照片的,用着还不错,哈哈哈哈哈哈哈
浣***宝
单位买来装照片的,别说,真是看上去很高档,非常不错,颜色也好看,我很喜欢,推荐大家购买,哈哈哈哈,不错不错啦,哈哈哈哈哈
泡***熊
颜色和质感都很好,很喜欢,装东西很方便
40页-玛瑙灰
单个装
文件夹的质量非常好,你也可以放很多的资料都不会怕他坏,而且非常的耐看,朋友来了都问我文件夹是在哪里买的
30页-珊瑚橙
单个装
文件夹的质量非常得好,一夜可以塞进好多的纸张都不会被撑坏,而且封面很厚实,防水耐摔推荐给身边刚需的朋友吗
30页-墨绿色
b***8
丑***2
单个装
东西已经收到了,快递员很好,每次都很默契放到规定的地方!
30页-深邃蓝
誰***7
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心
30页-玛瑙灰
单个装
非常满意,单位需要交材料,然后发现普遍能买到的蓝色呀,灰色的那些夹子的质感不好,这个的感觉非常棒,而且里面的一页一页的这个薄膜儿啊很厚实。
40页-珊瑚橙
单个装
文件夹挺好用的,质量也很好
文件夹挺好用的质量也很好
刘***啊
还是不错的
吉***牛
这个文件夹厚度可以,能装不少
6***d
家里买的电器、电子产品等说明书、发票、质保书等一大堆,又不能随意丢弃,将来不知何时能用上,就买了这基本资料册,分门别类收好,也美观大方、便于查找
80页-玛瑙灰
丁***周
这个文件夹还是不错的,主要就是容量比较大,质量也比较好,内页的透明度也不错,放入文件以后看的非常清楚,装在双肩包里刚刚好!
80页-玛瑙灰