早教追视玩具6件套-收纳盒
i***o
商品降价不保价,客服说隔天给我反馈,这都5天了,还没回我消息,谨慎购买,都不咋地
考拉安抚玩具5礼盒
0***n
质量一般般吧,有股味道,不是特别好
手摇铃礼盒+礼品袋-送礼优选
早教摇铃追视玩具-8件套礼盒
M***_
东西一般 有点对不起价格 硬质材料较多 柔性材料少 售后态度简直垃圾 我问下怎么消毒,各位宝爸宝妈肯定都会洗消干净再用吧,我问能不能紫外线消毒 告诉我只能晒两分钟,合着这材料是一点抗老化能力都没有吗? 客服及其不专业,居然告知我紫外线会导致变形??? 不能蒸汽我能理解 不能70度高温杀菌我不理解,材质应该是支持的,但是客服完全照着不知道什么样的严格要求来告知我消毒流程。 问他沙球内部填充物是啥,居然告诉我硅胶,硅胶是软的,能发出那种声音吗?真的一本正经的胡乱放屁。 说多了直接提醒我可以七天无理由退货,我是说退货的是吗?我是生气你一个客服对自己家产品不了解,回答及其不专业,就很离谱。 他们家售后及其不专业且糟糕,建议看到的宝爸宝妈们去别的平台或者买其他品牌,玩具哪家都一样。
手摇铃追视玩具礼盒-8件套
京东快递乡镇站点怎么总是本人没取件就被站点提前点签收
C***W
快递包装廉价,买来送人的,礼品袋竟然是坏的,玩具盒子也不是图片那么漂亮。明明价钱在这里,怎么这么显廉价,看起来就几十块钱的即视感了。唉。
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
本来买来送人的 打开连包装盒都没有 就一个礼盒袋还是个破损的 看着廉价感十足 配不上这个价格 大家慎买
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
垃圾商家,就没把顾客放眼里,价格说改就改,10月4号87.55元买的,11月1号还没满一个月就降到64,跟客服反馈后立马改价到74大家可以看截图时间。客服说价保15天内有效,可商品页面显示30天价保,真是优秀的公司。
摇铃10件套-收纳盒装
z***伙
摇铃礼盒装(送礼优选)
发货人员故意发包装破损的货。
临***啊
一个礼品带非要装好了运送搞得破破烂烂的,我都不知道是你们本身就是破的才装上来掩饰还是怎么
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
不知道有什么用,摇也摇不像,手柄大的吓人,小孩根本捏不住
摇铃10件套-收纳盒装
C***b
里外包装严重破损,要求换货
阿***o
真的很讨厌,对京东太失望了,这个评价这么好,本着相信他的态度,没走提前拆开看,明天打算送人,一打开,差根绳子,都不知道该怎么处理,该怎么去送人,真的是太烦了,影响心情
J***虎
z***k
九件套摇铃-豪华礼盒装
说实话,产品不值这个价格
獠***影
第一时同拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家很有信誉,发货速度也很快。价格重是比别家的
进阶摇铃10件套-(升级材质)
因为着急用,不能再退掉重新买了,太小了,拿出门太丢脸了
童***9
这只是其中一个,是写了可以高温消毒,可以煮,可以紫外线,但是这些消毒方式有诸多要求,恨不得让人拿个表旁边站着等着!带娃的谁不忙呀,能有时间守着玩具消毒吗?,他发过来的消毒方式的各种要求也复制不到这儿
3***f
京东的客服真是越来越差了,整整找了一天人工客服,居然没连上一个人工客服,垃圾玩意。
i***0
买了就减价!差评
牙胶摇铃礼盒装(送礼优选)
购物体验非常差。这么大一个礼盒也没有一个礼物袋。礼盒应该配一个袋子。
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
就那么几个,小还不怎么响,孩子都不玩
牙胶摇铃礼盒装(送礼优选)
质量不好,还容易进水
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
我刚刚收到货这边就降价*元,#
u***t
玩具有塑料味
牙胶摇铃10件套-收纳盒装
给孩子的东西,味道太重,几天了都消不去
牙胶摇铃10件套-收纳盒装
第一次送来就一个袋子装着,外面的快递盒都没有,导致包装破损得一塌糊涂,根本没办法送人。要求退换后 奇迹般的外面居然有个很好的包装盒,也是这个牌子的。所以意思是本来这个还有个外包装的,只不过商家图节约成本 所以没套上?真的是,无语……