j***I
购买不久,撞板就被卡住,报修麻烦
【人气新品】T10 OMNI全能版
科***秀 您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的情况我们将安排售后人员与您联系处理,还请您放心!
2024-04-28 17:03 回复
【人气新品】T10 OMNI全能版
科***秀 您好,不知道您在使用中遇到了什么情况,我们有完善的售后服务,在使用中有任何疑问可联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-04-28 15:56 回复
一***了
产品很智能,打扫无死角,很满意
【人气新品】T10 OMNI全能版
京东服务好发货速度快!产品质量有保障!机器人扫拖地很干净!值得推荐购买!买了这个机器人省事儿多了!
【人气新品】T10 OMNI全能版
非常好,服务也好,物流也快
L***间
【人气新品】T10 OMNI全能版
科***花 您好,地宝T10 OMNI搭载四重深度清洁系统。双边刷双向聚拢,覆盖更全面;浮动滚刷,紧贴地面,卷走缝隙灰尘;6300PA 飓风吸力,劲吸灰尘;双盘旋转加压强擦,去除顽固污渍~扫吸卷一步到位,更洁净!我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,为了您更好的使用机器,科家售后人员会与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:53 回复
田***3
我的地宝开始工作啦~(¯▽¯~)~ 发货快,送货到家,包装完好,外观高端大气上档次🤙 强大的清洁能力和智能语音,老人小孩都能轻易上手 一口气入了三台,完美种草,必须赞一个(¯▽¯)👍
田***3
我的地宝开始工作啦~(¯▽¯~)~ 发货快,送货到家,包装完事,外观高端大气上档次🤙 强大的清洁能力和智能语音,老人小孩都能轻易上手 一下入了三台,完美种草,必须走一波赞(•̀ᴗ•́)و̑̑
六***好
很实用也很方便,大品牌值得信赖,质量杠杠的没问提,有保证,老婆的好帮手,下次还来光顾
r***s
扫地机器人很迷你,款式新颖,功能齐全,能自动打扫全屋卫生,值得信赖
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***u
小东西颜值很高,也很实用!刚开始有点傻乎乎的到处乱撞,过了几天之后格外丝滑。特别是擦洗一体,感觉省力不少!赞一个!
督***6
机器人很智能很棒很不错
【人气新品】T10 OMNI全能版
服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!
鲲***务
【人气新品】T10 OMNI全能版
扫的很干净,送货快,外观也好看,操作方便,大品牌值得推荐。
【人气新品】T10 OMNI全能版
外观颜值:很漂亮 很喜欢这样方方正正的 清洁效果:还比较满意,一般就是先扫一遍 在拖一遍 避障能力:一般 有时候会识别不出来 续航能力:这个感觉还体现不出来 目前是OK的
【人气新品】T10 OMNI全能版
这宝贝太智能了,地图规划的很准确,颜值挺高,把家里打扫的干干净净,噪音也不大
凑***热
特别满意 希望质量杆杆 耐用 舒心
b***7
设置好了之后,感觉很不错,家里都是高脚,床下都能随意去,地毯也能识别,低一点的门槛也能过,目前非常好👍
消***祖
这款扫地机器人采用了简约而现代的设计风格,线条流畅,体型紧凑,能够轻松适应各种家庭环境。它的材质选用了高质量的ABS塑料,不仅耐磨,还能有效防止刮伤家具。底部配备的橡胶滚轮和边刷设计合理,能在清洁过程中灵活转向,避免卡在家具下方或者电线等障碍物中。 性能表现 在性能方面,该扫地机器人表现出色。它配备了高效的吸尘系统,能够轻松应对各种地面环境,包括硬木地板、瓷砖和地毯。吸力强劲,能够有效清除地面上的灰尘、毛发和细小颗粒物。同时,它的智能导航系统能够精确识别房间布局,规划出最优清洁路径,避免重复清扫和漏扫区域。 智能功能 此外,该扫地机器人还具有多项智能功能。例如,它支持语音控制,用户可以通过语音指令轻松操作机器人开始或停止工作。[已停止]
深***-
扫地机器人还是非常好用的,解放双手,抱着试一试的心态买的,基本的障碍可以避开,正常污渍可以清洁掉,每天打扫家里也干净了许多
【人气新品】T10 OMNI全能版
之前有一次卡顿,后面使用都正常
铁***莲
选来选去,最后还是选择了性价比目前最高的t10omni非常好用,建图快速精准,清扫和地都很干 净,也 不会出现被困住或者卡死的问题,真正实现省心又省力
【人气新品】T10 OMNI全能版
更新换代,这是家里的第三台了,省时省力挺方便的
u***z
【人气新品】T10 OMNI全能版
家里的第三台机器人、每个都是我的亲爱的小伙伴。京东来得好快 外观颜值:非常漂亮 清洁效果:不摆了,妥妥好帮手啊哈哈,干干净净 避障能力:我想说和我一样,个人没有区别 续航能力:一百多平米一次搞定
最***好
【人气新品】T10 OMNI全能版
用了一周,效果还可以。自己建图,要稍微修改一下。扫地拖地都很干净,是个小帮手。
【人气新品】T10 OMNI全能版
非常好用,高端大气上档次。还有视频