挺好用的,宝宝用完马上就拉了。
【加量升级】✅10ml*12支
太好用了吧,怀孕五个多月了用开塞**果糖啥用都没有,用这个五分钟不到就能拉的顺畅找到救星了
j***J
孕晚期便秘,痔疮严重,今天到货早晨使用了一下,效果棒棒的,希望可以帮我不痛的度过孕晚期,真的赞
【加量升级】✅10ml*12支
非常好,看着所有孕妇都买,主要颜值看着高级,还有好多小盒子,买的非常好,非常满意,价格也不贵,推荐购买,适合孕妇使用,非常好
【花朵益生菌款】10mL*10支
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
H***又
这个新款感觉不错,蜂蜜益生菌应该比普通的对宝宝应该要好的多。买过来这几天宝宝拉臭正常了,希望用不上吧,宝宝年龄越大慢慢就正常了。
流***角
挺好用的 物流速度非常快 基本上第二天就到了,家里买了几盒备用 感觉还是很不错的 包装好看 东西也不算贵,挺合适的了。
j***G
这款回购多次很好用、这次特地买了送朋友、刚好朋友也怀孕有不方便的地方、好用的产品就是想推荐给朋友、朋友的回响很好喔!希望再推广给其他有需要的人
【益生菌款】10ml*12支*2盒
碧***山
物流迅速 包装很好 没有外漏和破损 卫生干净。值得信赖 软化功能强 无异感 无异味 淡淡的蜂蜜味 里面有益生菌 有养护的功能 值得回购的产品
香***z
好用,见效快,而且真的跟蜂蜜味一样
香***z
很好用,真的跟蜂蜜一样,哈哈,看着甚至想喝一支
l***l
用后效果不错,升级产品,使用方便,送货上门,方便实用。还有什么可夸赞的?发货快,及时用上了,对京东东西比较放心,以后还会买
不***虫
昨天用了半只,跟我想象的不一样,没有我想象中的好用,我以为会是那种一泻千里的感觉,但是也能拉一点点,今天没用,肚子有点痛,拉的很顺畅,不知道是不是作用延时了
他家没事吧不给他打电话啊就
【多盒价更优】✅10ml*12支*3盒
王***日
别人推荐的,见效挺快的
m***o
已经购买好多次了,效果挺好,蜂蜜成分也放心用!希望没有其他不良成分!
f***打
不得不夸夸这个蜂蜜露,产后便秘真的很恼火,堵了七八天,用了这个蜂蜜露肚子一路通畅,不要太舒服!话不多说,推荐就是!包装真心好看,萌萌的!用来通便真的不错的
超***神
东西包装完美无缺,外包装无破损。无意中听说了这个东西,这个东西对身体很友好,用起来不会产生什么负担,不会产生依赖。用这个效果不错
【加量升级】✅10ml*12支
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***袁
效果挺明显的,挤入几分钟就见效啦
B***e
快递收到了非常快!!
M***米
一会回家试试效果怎么样,包装太好看了,非常完美,看着不错,评论区一片好评,年纪大了,懒得动弹,身体越来越不好了感觉,用过再来追评
李***行
周十五的这款蜂蜜露真的是便秘人的福星!孕后期的时候便秘,听朋友推荐的这款蜂蜜露,买来试试,真的很好用。不会肚子疼,只是起到润滑作用,很安全,也不会有依懒性,里面有益生菌,用一支,后面几天排便也很顺利!
【温和速排】✅10mL*36支
这款真的是太好了,对于孕妇来说简直解决了困扰烦恼,而且产品质量很好。物流发货速度快并且服务好,是送货上门,需要的宝子们可以考虑考虑入手
a***a
产后有一定程度的便秘,在网上搜了听说这个牌子的蜂蜜露效果很好,使用后很温和,不刺激,润肠通便效果好,确实适合产后便秘,值得推荐!
9***d
使用方便,效果较好。
【加量升级】✅10ml*12支
回购了很多次了,产后很容易便秘,孕晚期真的很适合!!!很好用,也不会产生依赖,推荐推荐推荐……但是平时还是得多喝水!!!
c***g
刨腹产后排便成了最大的问题,之前待产包就准备了四只,在医院和出院后基本上都用掉了,因为坐月子运动量少,排便还是不规律,因此就又买了一盒
【加量升级】✅10ml*12支
网上看很多孕妈推荐,买回来试试 期待好用
红***m
作为名至实归的京东plus会员,以前几乎都没有 认真评价 过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百 个字有送积分。用了十几年的京东 APP,基本上 每个星期都会光顾,统一评论京东购物实在是太 方便了,根本停不下来从此后买生活用品第- 想到的就是京东,京东都是正品,选择多,品质 好,配送快,妥妥的放心。
【益生菌款】10ml*12支*2盒