用了没几个月麦说话对面听不清,不是一次了,我服了
【黑色】真7.1声道RGB动感灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:31 回复
郭***5
诚***子
音质棒棒,非常满意的一次购物
【黑色】真7.1声道RGB动感灯
耳机是挺好的,很炫酷,就是耳朵戴着觉得有点疼。
S3耳机支架座
客服非常耐心解答使用问题,产品还未体验,但是态度很好各位,很少评价,态度真的很不错
长***将
我1星也不想给 买完就后悔 咱就说降噪问题 和那个10块的有线耳机没区别 麦克风3天坏一个 已经坏了一个了给换了个新的3天又坏了 跟客服说他让我自花钱维修或者买个新麦克风 你是认真的么商家?
2024-03-13 17:19 回复
v***l
音质音效:好用 做工质感:可以 舒适度:舒服好调节 灵敏度:灵敏
都没组装好就送
2024-03-06 18:17 回复
乐***人
总体还行吧,前面有声控灯带显示,显示效果挺清晰,底座周边一圈也可以显示灯光,并且有好几种灯光显示模式可以切换,后面有个凹槽,可以存放数据线,有2个卡扣可以打开,总体设计可以!
酒***1
音质给力
o***2
个人第一体验感非常好,声音十几就听得很清楚,电竞专用
【黑色】真7.1声道RGB动感灯
商品质量不错,性价比很高,音质很好,三种模式很赞佩戴很舒服,商家服务很棒。发货快,值得购买!
【黑色】真7.1声道RGB动感灯
感觉很一般,性价比低,质感不行,材质也拉
好用声音也可以我也是第一次购买感觉不错
T***Y
蛮不错的其实,用了个把月了,舒服
M***y
好看好用,但是USB哀思太慢了
连***3
第一次买这个牌子的耳机,接口是USB的,音质很好,佩戴很舒服,三种模式游戏电影音乐,只试了音乐模式,音质很棒,环绕声模式听歌很赞👍🏻
米***帅
为了打cs2入的,声音很锐,耳膜很不舒服,开游戏模式开环绕调4-5太低 调十几耳朵不舒服,关掉环绕,只开游戏,音量还是存在那个问题,太小了,听不清,稍微大点刺耳。耳机罩偏小,适合女生,耳朵大点的佩戴不是很舒服,总而言之,与我相性不高。
【黑色】真7.1声道RGB动感灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 17:18 回复
j***M
很满意,感觉被宣传图误导了,看店铺的宣传图,感觉塑料感非常严重,实际上拿到手之后一点都不会质感很棒,耳机比较紧刚好包裹耳朵,而且不会箍的人不舒服,我连续带了三,四个小时都没有任何不适,耳机的几个模式也各有特点,不是那种滥竽充数的噱头,确实有点意思。总的来说,挺不错的耳机,附图,我手机像素不太行看着效果不太好。不过耳机没问题
【粉色】真7.1声道RGB动感灯
别***懂
电流声很大,噪音很强,音效差的感人,完全对不起这个价格,磨耳朵,金属质感很不好,金属框边缘处理太差,磨手,不圆润
【白色】真7.1声道RGB动感灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系咱们在线客服,或者拨打咱们服务电话:400-622-9022,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 15:27 回复
j***Q
八错
【粉色】真7.1声道RGB动感灯
非常好,好吧,值得推荐。不会弄客服手把手教
黑***白
音效很不错,降噪差了点
挺好玩的
j***H
开启7.1模式根本听不出来声音方位 只是把声音放大了而已 不如不开 听音乐的音质不如我手机的耳机插电脑上的音质好 刚买完没几天就从239降到了199 本想着在250以内尽可能买个好的耳机 就这么难吗 真服了
2023-12-03 17:08 回复
刚开始带有点重需要适应吧和我之前用的耳机这个有点份量