g***q
安装的蓄电池是一年前生产的,间隔生产时间太长,应该会影响蓄电池使用性能,不知能用多长时间,而且非京东自营配送安装,令人失望的一次购物。
康***士
优点:电量比原装大 换后打火很给力。 缺点:安装好没有外围保护套 以前原装的也封不住 现在电瓶是裸露在外 很不舒服 这点差评
没有给发票
睡***P
上一个电瓶也在京东买的,也是博世的,只用了两年。我怀疑我车有问题啊。服务没有上一次好,上一次还带了个小电池,还打开空调给我测测电池的数据。这次直接换完走人,表也要重新挑
i***0
速度太慢
w***e
价格真的很贵,服务由于第三方提供不是一般的差。还要自己主动电话联系才上门来安装,如果不主动联系估计要等好几天。完全不是宣传的那样。
小***r
东西不错,正品,及时,但是安装的时候没给我发票,稍微不爽。
【本田】
思域
我以为是京东自营,搞半天也是和第三方合作,电瓶拿来时包装有点旧,好像不是新的一样,问安装人员,说都是这样子!我等着急用,也就将就着用吧!希望没有问题,看能用多久,时间能证明一切!
i***g
服务人员不是太专业把我的卡扣都扳断了,唉!还不如自己动手
6***L
之前是在实体店装的博世电瓶,用过觉得好今次才会再光顾。想说的是京东把配送安装外包出去也无可厚非,装完了拍张发动机舱的图也可以理解,但是连车牌都拍下来是什么意思?有了姓名、住址、电话还有车牌,往后骚扰电话是少不了的。再有那个安装的黑着脸言语生硬像是欠了他钱似的,又不知为何
速腾
怎么感觉是舍近求远了,感觉不怎么样?下次直接去实体店换吧!中间有环节,就会有差价
速腾
电池还行,至今没收到发票,信誉何在
凯越
产品质量暂不知道,送货小哥的态度也不错,唯一不满意的是因需要急迫,京东说可以协助优先安排,安装商家也说早就优先安排了送货安装,结果半个小时就可到的足足等了两个小时,最后是安装小哥说了实话,要一家一家的送,早知这样我就不一直等着了,诚信问题啊!
46B24LS
单下了,一周后安装电话说没货要等,等了快一个月了还是没消息,订单是结束了,货却没了,后来电话客服投诉方才结束,京东这种销售方式不咋地。需要改制。
山***座
4 月11日下单,5月初才安装。不知道什么原因,京东客服,专员都联系了,每次都说好给装就没下文了。安装师傅不错,用时几分钟。
j***J
不是京东直营,第三方供货,可能是利润低,有点不情愿。 1.没发票。 2.包装没封签。 3.瓶身除了品牌标签啥也没有,主要是找到到出厂日期。 4.效果比换下来旧电瓶要好。 总体,能用,至于用多久,不好说。看运气吧。
速腾
服务太差,要求上班时间在家留人,谁不上班啊!
u***n
这电池是真是假就不清楚了,反正安装的人说了句:下次别在京东买了,直接打我电话比京东便宜!!!
46B24LS
收到的货包装盒是开的,不知道是真货还是*,又没查询码!无语,网购的东都封装好点,怎么能相信是真是假!
速腾
方便快捷,好好,正品。
h***k
安装师傅没问题,可蓄电池生产日期是2004年的,今年可是2016年。
苏***姆
到货时间太长,装上后停车12.3V开车13.4v,好像低了些,不知道是不是用的久。
j***♡
安装人员不专业,车漆划花一遍
继***吧
都这么久还不退款 没货拿出来卖干嘛
x***c
京东电瓶超市太差了,咨询菱悦v3车的型号结果发个思域车的电瓶来,厂家发换了个55d23l蓄电池,补了*,这还没没什么,结果今天确认收货发现55d23l蓄电池是买*免*,这*就稀里糊涂的没了。
【本田】思域
生产日期早了点,是七个月以前的,比较不满意
【大众】速腾
1、以为是京东自营,结果是第三方 2、电瓶的生产日期是一年半以前的 以上两点让本次购物不舒服
【别克】凯越
老感觉电池不是新的,电量不是很大,开大灯打火的时候大灯要暗一下,收音机在打火瞬间也断电没声,好像以前新车的时候不是这样的。
我***称
发货很慢。下单后有人立即打电话来说换成另外一个牌子的电池,没同意。上门安装的师傅态度倒是不错。 没有提供发票。
n***5
还在用,不过半年已经电量低了,厂家说质保一年,也就能用个一年
【福特】蒙迪欧致胜