产品一般,师傅都不当着面拆包,估计是旧电池
昂克赛拉
安装小哥说电池充满电了,我就放心了。结果隔一天去开车,打不着火,妈呀,亏电,只好再叫救援来搭电。
【本田】
CRV
光***5
电池新旧不知道,开始十几天故障灯没有消除,去4S检查说电压不是很稳定,要花钱消除才行,下次再也不在这里买了,以为自营的放心点。
昂克赛拉
商品外包装已拆封,不知道是不是正品?安装的大哥不是很专业。
【雪佛兰】
科鲁兹
操作流程有问题,没有先搭电,直接拆。车子,短暂时间,全部没有电。
【本田】
CRV
电池还可以,给上门安装,还要120手工费!
【丰田】
皇冠
一开始说不在服务区内,不给安装,隔了约一周才给上门安装了,所以一般般
【雪佛兰】
科鲁兹
送货速度很快,晚上下单,第二天中午安装。质量有待考验,但质保时间太短,只有一年。途虎上更换电池都有两面年的质保,电池已经上车期待能够多用一段时间。
q***7
我是上个月拍的,这个月才换,体验真没有评论说的那么好,师傅来了啥也不说就闷头换,我说这个电池生产日期是哪天,找半天也没找到,让我自己在电池上找找,我说评论说可以不断电换电池,他说的信誓旦旦可以,可是换完了发现里程,时间都没了,我觉得他根本不知道啥是不断电换,最后换完电池还是叹号,启停用不了,他说他只管换,然后让我跑一圈试试,我还没跑回来,他就开车走了,跑回来叹号也没消,后续再开开试试,还不能用我就申请售后了,感觉不如原车的
昂克赛拉
平时启动后稳定电压13.9,测寿命只有95%,不知道正不正常
昂克赛拉
才安装,等我过段时间再来追加吧!现在看不出来
【福特】
蒙迪欧致胜
a***w
京东的价格透明度不够!
蓄电池
蓄电池-速腾迈腾宝来捷达
第一次买这个牌子的电瓶就被坑,隔了几个小时差价120元,比较失望
蓄电池
蓄电池-速腾迈腾宝来捷达
3***z
感觉不够专业,业务也不太熟悉。电瓶是不是全新也看不出来。工程师也没有带备用电瓶,换的过程全程着车。用一段时间看看吧
SLI L2-400
SLI L2-400
速腾/迈腾/宝来/捷达
京东这款挺贵的~最近朋友在实体买还更便宜(少了50块大洋)!!!
活***乐
先说电瓶,质量还待考证,然后专业程度,我又跑汽车售后自己找人换的,速度还可以,当天送来,然后是电瓶包装,是打开的,没封印……
n***e
这是一次不好的购物体验,博士的电瓶今天用着还行。今天早上上班准备好启动车辆发现电瓶没电了,在app上选了博士的电瓶,宣传45分钟极速送达,还可以打客服电话,接下来这个客服电话怎么打都提示输入工号,我纳闷我有什么工号了,一直到九点直接致电京东客服,告诉我两个小时之内回电,我心想,反正钱先付了,看看到底多久可以到,9:54有安装人员给我打电话,说到通州我这30分钟,我问对方从哪过来,回答是朝阳北路,一个字等,一直到10:45才来,都安装完事11:00了,赶紧往公司上班去,办路客服回电是否安装完事,我告知对方你们要是做不到45分钟,就不要忽悠消费者,而且你的第三方端口是9:00才开,你要是不宣传45分钟,我7:00前就想其他办法换电瓶了,没必要换个电瓶等你们半天啊,希望以后买的朋友慎重考虑啦!
速腾/迈腾/宝来/捷达
第三方代理公司来安装的,包装盒没有封口不知道是不是正品,旧电池还要收走
速腾/迈腾/宝来/捷达
已经换了第二个了,才三年不到
速腾/迈腾/宝来/捷达
师傅上门安装要捡证码,半天没收到,后来又找厂家客服,答非所问浪费时间,后来又打京东客服才解决了,电话打来打去花了我不少时间
质***5
包装盒标注不清,被安装人员拿走了,不知真伪。
J***D
看上去也些廉价,没有想象中的精致。
q***n
买了半年系统才能评价
速腾/迈腾/宝来/捷达
一早下的单,京东宣传的是当天送货。但当天不但没人送货连个电话也没有。问了客服电话主动打过去才告诉当天送不了,得转天早上9点左右。到了第二天早上又没等来人,打电话询问又告诉得中午。中午师傅来了又说电瓶带错了,我买的那个型号没货。要么等几天,要么换其它品牌。因为着急用车只好换了另一个牌子。质量还不知道怎么样。
S4 46B24L
思域/新阳光/CRV
本来以为当天到货呢,结婚第二天早上来安装的,不过还可以是正品。
大***刷
已经用20天左右,打火好像比原来那个重一些,其他都还好,对只给3颗星是对售前客服极度不满意,那个我碰到的那个是完全没用,问一句等20分钟才回复,什么都不知道,就说看网页下单,都不知道有什么用。
客服反应有点慢
S4 86-610
凯越指南者景程
还可以的东西。后期不知道
速腾/迈腾/宝来/捷达
商家的配的电话号码打了三个小时都不接,大家如果急用的话请不要在京东店下单。