看到销量第一才买的,但服务非常差,大家不要中坑了,我就是惨烈的教训。我每天都要发一次,直接车辆恢复为止。 下单前担心更换后有故障码无人处理,客服说联系他们处理就可以了,然后我就放心地下单了。 结果就是更换后发动机故障灯常亮,他们就说不处理的仅负责安装。真是生气,我也没有办法,现在不给退单了。
j***路
库存货,8个月前的,就快满一年了,包装就那样,没有密封的,电压不强,如果不是大品牌,质保期长一点,都要退货了,质量有待验证。就当是试水了,给一个星都嫌多。
健***要
刚买一个月不到,电池就亏电缺电,汽车启动不了,商品质量严重出问题。安装电池那天,电池就不是全新样子,还回收了我汽车原装电瓶。后续使用,导致汽车自动启停系统故障的问题,出现多次等红灯时踩刹车汽车熄火,我反映给瓦尔塔官方客服,就和我推卸责任,不处理问题。这问题没解决好,后续多次出现启动车子,需要二次,三次才能让汽车启动,如果电池是全新没问题的,不会出现启动难情况的。后面竟然直接出现电池完全亏电的严重质量问题,距离安装电池那天一个月不到,拿了电池回去检测,五天后和我说电池是没问题的,说他们内部检测数据是没问题,没问题当初为什么会缺电?为什么拿个备用电池过来,汽车就能立刻启动,问题出在那块电池质量问题不是很明显吗?现在又推卸责任,说电池检测是没问题,要我重新用回已经缺电,出现过大问题的电池,不替我换回一个新的,质量有保证的安全电池。严重欺骗危害消费者!!!
M***0
物流给力,安装师傅服务态度很好,产品质量通过时间来检验。
7***r
装完后发动机故障报警
T***y
商品是坏的,安装不可以退换,厂商态度恶劣,通过警方协助处理。
b***j
以前一直相信京东自营商品的质量,为什么京东自营的电池质量会这么差,用了十几天就没电,现在用厂家临时给的电池反而没事。问题没有解决就以联系不上为由关闭我的申请。卖给我的电池是去年生产的。太伤客户的心了!!!!!!
EFB S95R
非常辣鸡,问了客服说不断电安装才买的,结果师傅直接断电装了,然后自动启停就坏了……客服天天敷衍……无语,看图片吧
u***e
沟通交流中不明确说明二次消费项目,事后提及补差价?不理解不理解!真是印证了最终解释权归商家所有。
u***q
安装师傅应该是第三方 真是一言难尽 九点多约的中途人联系不上 问了也没回大概几点能到 后面11多点电话终于接通了告诉我已经安排人上门了 我一上午只能一直干等 到了11:50这样有人联系我到了 电话里对方的普通话我真的听不懂 说了半天 到了位置找不到路 让我下去接 找到路了不会进门 让我去门口帮他拿工具 自己拿不动电瓶和扳手 这个安装过程我无语了
EFB-H6
购买前后相差两天,有差价!居然保不了价
EFB Q85
差评,没选择以旧换新的套餐。但更换师傅说一定要把电池带走的。不给就要补140元的差价。找客服又没有人工客服,不想耽误时间。只能先让师傅把旧电池带走了。
EFB-H6
换个电池搞得我的行车电脑数据错了,续航只有60的时候油表也不亮。结果加油也没有加那么多油。总续航里程以前加满油都是800多,现在显示只有600多!
EFB-H5
大**,是旧电池,挂羊头卖狗肉
M***安
下单三四天才来安装,还是我主动联系他们,物流一直查不到
t***p
不是原装,启停不能用,不知道能用多久,慎购
多***你
态度一般,主要不专业
价格贵,客服服务差
EFB-H6
换上了电池,导致车子启动不了,门都锁不上,客服一直在忽悠,搞得车子放在室外,一天都没锁,客服处理事情一直在敷衍,约好时间,又没有过来,都两天了,什么鬼都处理不了,而且导致汽车故障灯亮乱码
EFB-H6
京东越来越烂了,我要师傅不断电换电瓶,师傅忽悠我说大众车断电没事……换完各种故障灯,又找修理店消故障花几十。你要直说你没备用电只能断电换,忍了,忽悠人你咋那么能耐,客服**不管
e***n
j***蛰
EFB-H6
看似便宜点 猫腻很多 师傅上门一次不搞好 没启停 又给次上门费才给调好
EFB-H5
电瓶是次品,售后服务特别差,我严重怀疑是翻新的电瓶,大家不要在他家
小***电
1,提前电话里跟换电瓶的修理工说要求不断电换,结果到了说不断电就是车启动的时候换,我担心有问题,只能让断电换,结果车里的数据都丢了。 2,修理工过来前我电话问出厂多久,说3个月,结果来发现是去年11月的都快5个月了。 3,拿来电瓶包装盒是打开的,电瓶表面很旧,有尘土,划痕,怀疑是旧的翻新的卖。 4,修理工态度极差,问什么都不吱声,一副爱理不理的样,断电后出了一堆故障码,我问的时候说他不管。 5,建议后面有准备在这家换电瓶的,修理工到之前把所有的要求都确认好,不然来了不符合要求,你不安装要扣100快,修理工说什么空驶费,我就呵呵。
EFB S95R
1***r
厂家不负责,拿个2022年9月份的,还说是最新生产日期的,我就不信整个地区都没有2023年产的电瓶?无奈车要换电瓶,也等不起!差劲👎🏻
d***p
售后服务很差,出个保障单得反复催。
【本田】
艾力绅
安装非常不专业,没有搭电就拆电池,现在汽车一直告警。
EFB系列