很棒,经济实惠,师傅上门速度快!
EFB-H6
安装师傅技术专业,半小时不到就装好了。
F***生
下单之后师傅很快就过来换,很满意
乌***_
第二次在京东买汽车电瓶,第一次买的是风帆,这次选择瓦尔塔,瓦尔塔电瓶大品牌值得信赖,质量嘎嘎好,绝对正品,安装师傅态度也很好!
易***8
由于已经安装好了之后没有原图了,所以就没有拍摄,但这款产品确实质量非常的棒,我的车曾经有一个半月到两个月的时间都没有点着车辆,但回来的时候仍然还可以用虽然说亏电亏的比较厉害,同时我也是用于我的那台福特车的供电,他有电动座椅,有电动升降的后备箱等等,耗电量都非常的大,但仍然可以保证良好的供电效率。
EFB T7-75
萝***爱
找了半天,最后别人推荐了这一款,京东下单,安装师傅很快就和自己联系越好时间,从下单到安装结束用了不到两小时,装完后车子一次就点着了,用了这么长时间,目前没发现什么问题。
EFB Q85
h***w
车子故障灯一亮就知道坚持了七年的原厂电瓶不行了,直接还是买同个牌子,发货很快,师傅当天就联系安装了,服务好,产品质量也好,希望还能用这么长时间。
j***E
下单后两三个小时师傅就到了,很快就安装好了。装好后用仪器测了一下,参数正常。
EFB-H6
发货快,师傅上门安转,生产日期新。 只是目前自动启停功能失效了,客服表示新电瓶车机系统需要一段时间更新,后续持续跟进是否能恢复启停功能。
山***1
山东动力久,服务好。安装非常快。质量很好正品货。售后有保障。
EFB-H5
上门安装服务很快,扫码是正品,大品牌,值得信赖。
l***s
突然启动不了车子了,果断京东下单,半个小时就过来安装好了,故障码也给消除了,用了挺好的,强烈推荐!
EFB Q85
EFB S95
t***u
电瓶可以用应该没问题,就是不贴合,还是买原厂的好些。师傅安装水平一般。
EFB-H5
汽车电瓶第一次坏了,京东上购买电瓶非常方便,当天像当年早上下单,下午就有人来安装装起来很快安装师傅的服务也很好,也很是配自己的车子
a***t
再好的电瓶也架不住长期不使用,所以没办法换了这个,下单后当日就来人上门更换了,比较方便快捷,跟原厂的品牌一样但样子不一样,使用看看吧
j***V
下单跟师傅确认时间,一天内搞好效率高
徽***哥
换完店家的电瓶,有故障码,中控也不亮了。雷达也没效果了。店家安排的安装师傅啥也不会,我赶紧把车送去4s店,排了半天队,就是一个拆掉负极线,静置10多分钟的小问题。谁都能随手处理的事情。给我换电瓶这都不会?还上门安装呢?浪费我一天时间在4S店处理。
EFB-H5
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺商品均为原厂适配电池店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-10 15:01 回复
R***0
安装师傅服务非常好,带电换的,换完感觉小车又满血复活了。希望能用久一点吧,打工人太难了。
y***q
服务好,上门快,购买方便
渲***刘
****特别快,晚上下单早上上门安装,解决了大难题,质量好装上就着。
迟***5
非常不错的体验,安装师傅非常好,还清理了电瓶盒里面的老鼠屎。十代思域原装电池用了六年,电瓶老化更换瓦尔塔不错,第二天就可以更换了,启停说要用一段时间,第三天就可以使用了。后面观察希望和原装用一样久。
坐***D
上门安装,是正品,一点就着,目前使用没有问题,质保一年半,先使用着
EFB-H5
原装的电池也是瓦尔塔的,现在京东这种方式又便宜,又方便,真的不错啊…
小***_
京东采购,物美价廉,送货及时,安装到位,解决了我的大问题。头天晚上下的单第二天上午就来安装了,服务到位,查了二维码,电池生产日期很新,绝对正品瓦尔塔。全五星好评!感谢京东和瓦尔塔提供如此高效快捷的服务!强烈推荐购买!!!
梦***亲
客服热情专业,师傅上门相当及时,且技术过硬,值得信赖的一家商铺
j***M
暂时没啥大问题……。
大***牌
使用了一段时间,确实不错,下次还买这家的电瓶。老板服务态度好,服务周到,当天3点前下单,当天就能给安装好,有专门的师傅上门安装,安装师傅很耐心,在不断电的情况下安装了电瓶,确保了各种数据不归零。领走的时候还给了电瓶使用常规,正确使用电瓶能延长使用寿命。
EFB-H6
下单后一小时左右就完成上门安装了,师傅安装的比较熟练,首次启动点火成功但会报各种故障,再次启动车辆行驶一段时间故障就都消失了,启停功能暂不可用,说是还得跑一段时间才能恢复
3***x
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕!!!!!!!!!!!!
EFB Q85R