商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***c
心  得:
旧电池要拿走,不然要补差价
颜  色:
EFB-H5
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所有产品均是以旧换新的价格 新电池师傅安装完 旧电池直接拿走哦 ~如没有旧电池或者想自己保留旧电池的,需要按照购买电池安时,按照2元/安时给师傅补差价 ,关于此项说明在页面多处均是有公示的,查询聊天记录您在下单之后有咨询客服,当时聊天记录内也是有告知您的哦~您购买的这款EFB H5 60AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-08 13:32 回复
u***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
EFB T7-75
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款EFB T7-75产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-02 16:47 回复
大***p
心  得:
店铺售后不好 问题一大堆
颜  色:
EFB S95R
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,查询聊天记录您反馈质保单问题,质保单形成之后有7天有效期码,超出之后需要自行联系厂商4009219988电话和人工客服激活,因质保单绑定信息为个人车辆等隐私,需要本人操作无法代操作,非常不好意思给您带来不好的体验~您购买的这款EFB S95R产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-02 15:07 回复
嘉***霸
心  得:
好评返30,不要了。返完价格还是其他平台低。 安装师傅阿猫阿狗**的大概,螺丝都拧坏,无售后,谨慎购买!
颜  色:
EFB T7-75
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的差价问题,其他店铺我们不了解的哦,本店是瓦尔塔京东自营旗舰店,保证全新正品,关于您反馈的安装中引起的问题 这边已经反馈安装网点核实~您购买的这款EFB T7-75产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-01 20:43 回复
w***1
心  得:
还没安装,扫码就说已经安装了 冬天效果一般
颜  色:
EFB Q85
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱家是瓦尔塔京东自营旗舰店,产品保证全新正品,电池码均是厂商出厂一物一码可以查询真伪,您也可以联系官方厂商电话报序列号进行查询,厂家电话:4009219988 ,工作日有客服值班;您购买的这款EFB Q85 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-26 14:40 回复
钻石会员
心  得:
看到赠品活动,购买时还与客服联系确认,答复安装完毕联系晒图领取。次日中午早早催促安装,兴冲冲联系客服赠品,一句先到先得,没有活动了,下单到安装完毕,时隔一晚上,总感觉被欺诈!
颜  色:
EFB-H6
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的赠品问题,在详情页面说明具体赠送以页面显示为准的哦,您下单此款页面目前是没有赠品的哦~您购买的这款 EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-24 13:40 回复
s***x
心  得:
安装师傅不专业,不诚信,勿忧客户,而且时间观念差,说好一个小时来,等了半天,各种理由拖拖拉拉,找官方客服投诉问题,推来推去,不入主题,不解决正题,一味的抱歉抱歉,真的太烦,京东真的需要及时改进。
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品 EFB H6 70AH 从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-23 15:12 回复
超***嘿
心  得:
购买降价 差评
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您遇到的问题本店铺保价7天,京东平台保价30天请您联系京东平台处理降价问题;您购买的这款EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-19 17:27 回复
d***o
心  得:
安装后要了多次都没给电子质保卡,后面发了个二维码扫描后显示过期了。
颜  色:
EFB-H6
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,安装后师傅需要回传安装信息到厂家的质保单系统,系统在次日就已经给您生成了电子质保单,您联系厂家电话:4009219988,激活就可以领取了,店铺所有产品均可保证全新正品,每个电瓶上都有唯一的防伪标识,您购买的这款EFB产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-17 20:43 回复
j***k
心  得:
客服说安装完成后会发我二维码扫码生成质保单,给好评送E卡。我完成安装后二维码我向客服要了4次,前3次每次都和我说让我等还没弄好,弄好会发我。最后1次还是我主动要的,都已经一个多月了,终于是把二维码发我了,我扫了之后过期了,让我自己给打400电话处理。就这服务还想让我给好评?做梦!E卡我不要了,差评收好,让大家都知道你们客服说话不如放P。电池换了之后车的自动启停到现在都没有恢复。我严重怀疑你们家的东西到底是不是有问题。后续我会去检测,如果让我发现有问题,我和你们刚到底!
颜  色:
EFB T7-75
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱家是瓦尔塔京东自营旗舰店,产品保证全新正品,电池码均是厂商出厂一物一码可以查询真伪,您也可以联系官方厂商电话报序列号进行查询,厂家电话:4009219988 ,工作日有客服值班;您购买的这款EFB T7-75 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-17 10:41 回复
m***2
心  得:
电池重量只有16.3kg,原装是16.95kg 二维码面板处有明显刮痕,应该是刮码后重新印的二维码,不保证是不是翻新电池!要购买的要慎重! 有哪位大神可以告诉我怎么去叫厂家或者第三方检测机构去验证?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
EFB-H5
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,产品,型号尺寸等不同重量均是不同的;产品痕迹情况在详情页有明确公示您可以查询参考;咱家是瓦尔塔京东自营旗舰店,产品保证全新正品,电池码均是厂商出厂一物一码可以查询真伪,您也可以联系官方厂商电话报序列号进行查询,厂家电话:4009219988 ,工作日有客服值班;您购买的这款EFB H5 60AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-15 15:26 回复
u***d
心  得:
师傅上门安装后车子可以正常打火启动,但是原车倒车影像确没有显示了。注意,在换电池之前倒车影像前是好的。我问前来安装的师傅,他也说不清楚为什么会这样,并要求我自行去外面车行维修。我联系客服,客服人员态度傲慢,同样也是要求我自行去维修,并表示他们只负责换电池,在拆装更换电池期间所造成的一切不良后果要客户自行承担。这次购物体验是真倒胃口,弄坏了我的倒车影像还要义正严词的理所当然的撇的干干净净。自己认倒霉呗.
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-14 13:11 回复
郑***4
心  得:
购物绝对最差的一次体验,下单时分明备注:提前打电话确定上门安装时间和电瓶要新日期的,我接到第一个电话就说已经在路上了,我约了人正准备出门办事家里又没人,我明确说今天家里没人你明天过来,师傅说啥也不干,说都到哪哪哪了让我在家里等会,我说那你看下电瓶是不是新日期的,师傅说9月份的,我说下单时明确备注了要新日期,10月份之前的你就别来了,况且我着急出门家里也没人,师傅又打电话过来说已经快到了,我联系客服取消订单,客服回复我说取消要收我空驶费,我真是无语了,首先表明我备注了上门前一定打电话约时间,结果我接到第一个电话就说快到了,你们没按备注私自过来这属于你们个人行为,我明确我不承担你们所谓的空驶费,客服说协调一下,这时师傅又打电话说到了,说我订单没取消,他们给驳回了!我真是大写的服了,真恶心到了,家人们评评理,合着是我不买了都不行呗,我再联系客服只是说在协调,再次强调,我分明备注师傅上门前一定提前打电话确认好时间,结果直接过来了属于他个人行为,和我没关系,我取消订单要收我空驶费,我是被迫买的这块电池,这应该就是新社会的强买强卖吧!以后再也不会在京东买东西
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,因系统问题,您订单备注在师傅那里是无法显示的,需联系客服说明备注,非常抱歉给您带来的不便;核实师傅带着的日期均是店铺售卖正常效期内的,关于空驶费详情页有公示~店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-12 14:15 回复
胡***6
心  得:
大家注意,商品价格包含回收电池的价格!不要上当,电池包装很一般,就一个纸盒子包装,连塑料纸都没有,没说明书,无防伪及全新未拆封的标志,虽然不能确认是翻新产品,但个人认为基本就是,哎,就当交学费了
颜  色:
EFB-H6
jd_172878419 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为蓄电池经过物流运输,需要查验电池是否在运输过程中有损伤,而且蓄电池需要定期维护,所以蓄电池都是开封的。您可以通过扫码确认蓄电池是否为全新。店铺所售产品均可保证全新正品。您购买的产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-10 12:48 回复
富***记
心  得:
颜  色:
EFB-H5
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,查询记录核实您反馈的问题,如质保内使用有任何不了解或者异常 ,可以先进行电池检测哦,质保内检测出电池质量问题,换新处理,已将您的问题反馈给网点售后师傅,辛苦注意接听售后师傅电话哦~您购买的这款 EFB H5 60AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-06 20:23 回复
j***o
心  得:
在京东上买的电瓶,下单预约师傅,商家派了一个才两个月不会换的学徒,换到一半不会了,让我在这么冷的地下车库白白硬等了40分钟。事后,我致电给商家和客服都没人理睬处理,大家注意这个不良商家,这种服务体验非常差,谨慎
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 EFB H6 70AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-04 16:01 回复
k***a
心  得:
用了不到2个月就坏了,联系售后5天了,一直拖着不给处理,这就是京东自营店,排名第一的品牌电池,各位要买的慎重,一个公司的售后可以代表很多,以后不会再买这个牌子电池,特别是京东的售后
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EFB-H6
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题这边核实售后师傅了解,联系您反馈号码没有联系到您,已将售后师傅电话通过在线聊天窗口留言给您,方便的话可以直接联系师傅沟通预约检测哦~您购买的这款 EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-26 15:22 回复
k***1
心  得:
换完了后,自动启停一直失效
颜  色:
EFB-H6
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,启停是车上的功能,启停的要求很多,温度,电压都有关联。车载电脑有读取电瓶电压启动电流的功能,有一定时间的记忆,如果老电瓶电压启动电流不够了,换完电瓶需要跑一段时间,需要车载电瓶重新记录一下新电瓶的数据;您购买的这款 EFB H6 70AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-23 10:41 回复
注册会员
心  得:
安装师傅服务态度极差,他告诉我这个60Ha的不行,推荐给我70Ha,让我退单,拿他的
颜  色:
EFB-H5
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品EFB H5 60AH 从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-20 09:35 回复
b***y
心  得:
电池太差了,用了一个多月就不行了,售后上门检查还要收费
颜  色:
EFB-H6
jd_172878419 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果电池有问题,是不会收取任何费用的。店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-18 14:57 回复
u***2
心  得:
颜  色:
EFB-H6
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的情况,不同车辆,不同日常使用情况,都是有关系的哦,具体是否电池质量问题,需要检测,质保内检测出质量问题换新处理。如需安排检测辛苦可以联系在线客服登记哦~会为您安排;您购买的这款 EFB H6 70AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-08 17:15 回复
0***1
心  得:
客服回复慢,安排师傅慢,师傅上门慢
颜  色:
EFB-H5
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所有产品均可保证全新正品,您购买的这款蓝标EFB H5 60AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-07 13:41 回复
j***v
心  得:
很差的一次购物体验,详情页标注电流640CCA,实际检测是587CCA,并且使用寿命为84%,与介绍规格不符,给客服反馈就是师傅上门检测要付50-100元,要么自己去店里检,还是帮朋友买的,搞得心情超级不好。
颜  色:
EFB Q85
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所有产品均可保证全新正品,您的问题服务商师傅已经联系您解释了,在车上检测数据不准确,因在车辆负载电阻设备比较多,检测数据会有差异,您购买的这款EFB产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-06 20:45 回复
9***6
心  得:
过来安装的人员不是品牌方售后,是穿的风帆工作服,千万不要在这家店铺购买,服务人员态度很差,他像大爷一样,我来叙述下,1.要求我(消费者)从他车上搬电池到我车旁边,就因为我车子停放离他车子30-40米距离,他不愿意搬,后来我找了推车,拉到我车旁边,2.我问电池的出厂日期,他告诉我在纸箱上面自己看,态度很不友好,我问电瓶上没有日期吗?人家回答一句,你又看不懂,后来百度一下英文字母代表月,解答一下很难吗?3.我问我的电池坏了吗?回复,不坏你就不换了吗?够奇葩吧,才用了不到3年,好奇问下,怎么坏的,作为消费者没权利吗?4.非常暴力拆装,新电池从安装人员车上搬下来时,是直接扔到小推车上,安装时虽然车子上的配件没搞坏,但是看着很难受,不爱惜车主的车,5.电池非常脏,上面都是灰和磨损,如果不是下班急用,不会忍气吞声被一个安装人员怼,喜欢花钱受气的忽略。6.和客服反馈安装师傅态度问题,一个稍等没下文了,7.和京东客服反馈,回复会和店铺沟通,没下文了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验~您的问题已反馈给网点技师~您购买的这款 EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-05 14:35 回复
j***y
心  得:
安装还收费 100元 10分钟的事儿
颜  色:
EFB T7-75
我是真的皮和帅 爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题这边和网点核实,您的车型是福特启停的车型都需要拆空滤和前进气管口,难拆卸属于特殊车型需要收取特殊车型费用~您购买的这款EFB T7-75产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-19 16:38 回复
j***x
心  得:
东西没问题,安装师傅拖后腿,装上了不通电,估计经验不太行,只能找维修师傅上门,结果人家说接触不良,啥也没动,害得又掏了一百五的上门费,真是没啥好说的了
颜  色:
EFB-H6
jd_172878419 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们师傅都经过专业培训方可上岗的,我们会继续加强安装师傅的服务意识。您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-19 17:56 回复
j***8
心  得:
我的电瓶10月18号装的用车到10月27号28号就停在家里面,然后11月10号然后启动一点电都没有了 然后就找的客服解决问题很糟心 电瓶他拆走了说检测等报告是电瓶质量问题还是亏电导致的 等了有一两天说是电瓶亏电不是质量问题 然后也是嘴上说没有给我结果 拖了有两天拍了一个照片结果然后我就对这个结果有质疑这就是他说的有检测报告有盖章的结果 投诉京东也没用 所以大家购买请谨慎
颜  色:
EFB-H5
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题这边和网点核实,检测结果确实是没有问题,数据均是正常指标的,关于您反馈的检测报告,这边已经联系网点开具,同步到您的在线聊天窗口了,辛苦您注意查收~您购买的这款EFB H5 60AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-18 17:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验~您购买的这款 EFB H6 70AH 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-18 16:10 回复
j***r
心  得:
挂羊头卖狗肉而已,一个型号的东西商家给你说,产品分大小名,卖大产品的型号,出的是小产品型号,硬要说是同一个商品,平台购买价快600多了,实际这个小产品型号只是低端型号品,深深被坑了一把,不太懂得查验真假,本着相信京东不出假货,也对人家不出假货,只是给你套路来,高价低出,赚取差价,合着顾客就是韭菜等着来收割,我希望后续买家谨记这类问题碰到,买家也可以私聊我
颜  色:
EFB Q85
jd_mrag304ybbtvgt 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,验证可以通过商品二维码扫码辨别真伪。您购买的这款EFBQ85产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-15 16:26 回复
j***6
心  得:
颜  色:
EFB-H5
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款 EFB H5 60AH产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-14 18:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准