期***人
很好看,推荐购买,点赞
期***人
推荐购买,挺好看的,
2XL
1***张
这款卫衣真的是白色,有点绒的感觉,但是不是冬天那种加绒的,面料特别柔软,上身效果真的不错,很有质感,做工也是很不错的,很喜欢这家
u***h
面料柔软舒适,不闷汗,价格实惠,领后的标有点不舒服,穿之前最好剪掉就可以了
8***d
不错,真的很舒服,加油
XL
意外中的合适,一直想买一件有点厚度的卫衣,这件很符合我的需求,加上天气一直没回暖,这件衣服真的穿很久了。黑色显瘦,加上不显肚子,长度也是我希望的遮挡到下面,满意!另外尺码建议听客服的,很准!我差点买小了听了客服很合适!
L
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
家***i
照片没拍出来粉粉嘟嘟的颜色,很温柔不扎眼,穿起来也很软和,就是脖子领口那里的标有点扎脖子,剪短就好啦,剪裁缝合都到位,性价比高
L
查尔斯桃心的衣服款式新颖,很不错,穿起来很舒服,红色小爱心logo非常可爱。衣服厚度中等,适合春秋季节穿。
黯***神
面料很舒服,透气,尺码大小很合身,简约的设计,小小的爱心在衣服上面很耐看,单穿和内搭都很不错
L
第二次购买了 第一次买的加绒的很好看也很漂亮出去春游穿着也很轻便 下次还会继续购买
云***雨
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
M
查尔斯家的这款卫衣简直太棒了,面料好舒适而且穿着漂亮,物超所值,朋友都找我要链接,大家不要犹豫买就对了
明***1
衣服质量很好,穿上很好看,要是有再小一点的码子就好了
v***t
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一件长袖卫衣,穿上后感觉非常舒适,穿脱也很方便。 首先,这件卫衣的材质非常好,穿上后感觉非常柔软舒适,同时也很保暖,适合各种天气。其次,设计简洁大方,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤都非常合适,让我在日常生活中散发出时尚感。 在使用过程中,我发现这件卫衣非常耐穿,即使经过多次洗涤,它的颜色和质地都保持得非常好,这让我感到非常满意。 总的来说,我非常喜欢这件长袖卫衣,它既实用又时尚,非常值得推荐。如果你正在寻找一件舒适、耐穿的卫衣,那么我强烈推荐你考虑这款产品。
S
冲冲冲 很好看 码数还是按照正常拍就好 虽然有点偏大 但是还是按照自己平常码数拍就行
M
好啊太好了 和对象穿去出去玩的 一天下来都很舒服 非常好 棒棒
顶***g
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
藏青色
2XL
阳***青
质量不错,摸着手感很好,穿着很舒服
可***成
蛮好的,。。。。。。。。。价格还是实惠,不懂的还以为是小日子额那个牌子。。。。。。。。。
可***成
还可以吧,。。。。价格也合适。。。。。。。。。。。。。。。今年秋冬可以穿。。只要不长胖的情况都可以。。。
卡其色
汽***人
我1米75,体重65公斤。拍了L,里面穿了秋衣,身上效果还可以,长度略微遮点屁股,袖子展开会很长。面料摸着还行。到货速度非常快。买到手109块。
卡其色
e***v
买了两件搭配情侣装 清明节外出正好能穿 浅绿色太适合春天啦 很喜欢 性价比高 我这件是s码 稍微大点儿 但是没有xs了 老公的是m的 他的很合适
浅绿色
e***v
买了一件s一件m 搭配情侣装 春天穿浅绿色正合适 我163 110 s码稍微大点儿 但是没有更小号了 也还可以 老公170 140穿m正合适 清明节外出正好穿 价格也不贵 冬天了可以再配一套加绒款 性价比很高
浅绿色
棉***糖
可爱的查尔斯小心心 款式好看 颜色柔和 情侣装必备 材质好 穿着也舒服 回购两次啦
玉***Z
我的身高体重:1米50 尺码最小码合适 上身效果很显瘦 薄厚目前正好穿,材质很舒服,是正品,推荐给姐姐也买了!
电***她
嘉***_
衣服质量很好,发货速度也很快,洗了几遍也没有起球,衣服很百搭,好喜欢😻
嘉***_
买来做情侣装嘿嘿好好看,还很百搭,好喜欢😍